проблема в том что хотелось бы оставить управление музыкой с лицевой панели, а не через различные mp3 плееры и трансмиттер,
знаю что дешевле и проще взять магнитолу USB , но нужна именно эта магнитола, заранее спасибо.
(схемы есть )
Я же говорю, что нужно сделать воспроизведение с носителя USB аналогичным воспроизведению кассеты в данной магнитоле,Martin76 писал(а):Клавиатура в этих магнитолах - набор разных подключаемых кнопками по двум линиям резистивных делителей. Команда опознается процессором по уровню напряжения. Либо нужно физически отключать кнопки, либо распознавать нужный уровень напряжения с них. А после этого уже преобразовывать в какие либо команды .
с управлением будет сложнее, лпм там же электронное управление имеет, надо смотреть куда и чего подается при например перемотке,и думать как прилепить эти функции к "перемотке" треков в трансмиттере/плеереkef969 писал(а): я так понял можно после шлейфа с которого берется сигнал от головки звукоснимателя, но точно определить не могу,

... плохо кончится дядя ВоваТогда на время ограничимся управлением треками с трансмиттера, а управление звуком с лица магнитолы, такой вариант устроит, а какой трансмиттер посоветуете ?zzaj писал(а):чем будете нажимать на кнопки трансмиттера? как будете смотреть на ЖКИ и выбирать треки? Если управление реализуете - звук подключить легко со всеми регулировками, даже по радиоканалу.
насчет выводов хз, микруха ниже. Самый простой способ - вставить лентопротяжку обратно, туда пустую кассету(без пленки), а трансмиттер запитать от основного моторчика.kef969 писал(а):Спасибо за подсказку по подключению , а какие выводы надо закоротить чтобы включился режим кассеты ? И как найти чип указанный на вашем скрине ? И будет ли работать функция усиления частот d-bass ??