короче я так понял дело не в дросселе. Напруга как просаживалась так и просаживается..
А вот тут нет. Правда и микруха стоит из преобразователя для авто, ну с зарядного для телефона. Последние буквы на микре АР. Та же серия 34063. Когда делал преобразователь на 5 вольт по даташиту, тоже поставил б/у. Так напряжение не поднималось выше 2,7 вольта. Поменял МС и всё работает до сих пор. Вот такая вот ботва...
Iggis писал(а):А где "у вас", любопытно? Ин14 же немало еще в обороте, больше только ин12
Рыбинск, Яр обл. Я и сюда, на форум, попал после того как нашел на работе лампы, которые стоят на фото ниже. Все думал куда такую красоту пристроить. Но достать их у нас почти невозможно.
redut68 писал(а): Здравствуйте , не поделитесь адресом . -живу в Курске-
спасибо
Дедушка отписал что есть еще ин-14. Если интересно то напишу контакт в личку. Спойлер
Роман писал(а):
12.11.2014 21:37 Еще такой вопрос:
У вас еще какие-нибудь подобные индикаторы остались? А то уже и с вашего города интересуются о наличии. Возможно вам еще бы покупателей подсуропил.
Леонид писал(а):
13.11.2014 13:18 Здравствуйте. Имею еще ИН-14 три платы: на одной 16 индикаторов, на двух других по 12, всего 40 индикаторов, кроме того имею две платы полностью укомплектованные электроникой для их подключения.
SLvik писал(а):
Лампы не завидные - их можно найти.
Не у нас в Рыбинске. радиобарахолок нет, производства и оборонок где они юзались тоже нет. А по такой цене через интернет найти достаточно сложно.
SLvik писал(а):
Ты бы сделал готовые часики и хвастался РАБОЧИМИ лампами.
Надеюсь ты займёССя.....
http://s017.radikal.ru/i440/1411/52/3802c24b2b2b.jpg
На КИТе от mss_ja. Самому разводить и травить пока некогда, хотя опыт есть, да и радиолюбитель я, честно говоря, аховый. Спаять КИТ могу, но от глыбокого понимания далек
Корпус в процессе изготовления. Готовое потом выложу.
на конкурс делал. Сайт Технари. Конечно не обошлось без грязи Вот и сейчас хочу подобное, на этот раз на газоразрядниках. На конкурс не успеваю конечно же.. На барахолке интересное основание для часов присмотрел. Подставку от угольного самовара - бронзовую,ну и ещё пару интересных вещей Ян, ноль показывает без датчика. В данный момент 27,9.