АВТО тема
Как в бильярде прям
http://www.youtube.com/watch?v=khQhZVLiE5k бить надо под шар
- Реклама
такие улочки узенькиеРатмир писал(а):Как в бильярде прямhttp://www.youtube.com/watch?v=khQhZVLiE5k бить надо под шар
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Сейчас вроде можно с тонировкой передних дверей ездить и без ОСАГО. Просто штраф, и арест отменили за неуплату штрафа более 60 дней, 2-ая оплата или исправительные работы
Считаю что тонировка на боковых передних не нужна. А про отмену ОСАГО ты где Ратмир узрел? Я ведь завтра спецом ДПСников знакомых вопросами заибу

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Ты немного неправильно меня понял. ОСАГО никто не отменял. просто сейчас штраф 800 и все. а раньше снятие номеров и на штрафняк. так что ездить можно но не нужно без страховки.
- Реклама
Бригадир. Я катаюсь со своей стороны))) Со стороны Челябинска))) Примерно в 1800 км от тебя)))
Последний раз редактировалось yurrka Вт ноя 18, 2014 18:10:13, всего редактировалось 1 раз.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
а, теперь дошло... А чего это тебя так обрадовало? Попадался без страховки чтоли? 
иногда реально забывал продлевать. то же глупость,ну забыл застраховать, ну въебусь в кого ни-будь, дело мое буду за свой счет востанавливать.
бля! Сплюнь три раза!Ратмир писал(а):,ну забыл застраховать, ну въебусь в кого ни-будь, дело мое буду за свой счет востанавливать.
Сейчас КАСКО задрали ПИЗДЕЦ.
Знаешь сколько мне насчитали за Альмеру?
57000 это самую дешевую. блять там перед входом трайд-ин семерка стояла за 45000, а тут ... за жоповозку.
57000 это самую дешевую. блять там перед входом трайд-ин семерка стояла за 45000, а тут ... за жоповозку.
Ратмир писал(а):за жоповозку
Так перевернулся не от удара, а потом, от потери устойчивости.Ратмир писал(а):Как в бильярде прямhttp://www.youtube.com/watch?v=khQhZVLiE5k бить надо под шар
Подвеска гавно, занижать надо было и аммортизаторы жесче ставить
В августе каску продлил. у меня каско+дсаго 43474 с рассрочкой пополам на пол года.Ратмир писал(а):Сейчас КАСКО задрали ПИЗДЕЦ.
57000 это самую дешевую.
ингосстрах
Восстановишь..Ратмир писал(а):иногда реально забывал продлевать. то же глупость,ну забыл застраховать, ну въебусь в кого ни-будь, дело мое буду за свой счет востанавливать.

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
К слову о том, что государство считает автомобилистов самыми богатыми людьми:
МВД России предлагает с 2015 года увеличить пошлину за сдачу экзамена на получение водительских прав с нынешних 800 рублей до 4500 рублей.
МВД России предлагает с 2015 года увеличить пошлину за сдачу экзамена на получение водительских прав с нынешних 800 рублей до 4500 рублей.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Поднятие цены было после 4 ноября и на продление уже скидки бывают каждый год, по моему 5 % ежегодноSatyr писал(а): В августе каску продлил. у меня каско+дсаго 43474 с рассрочкой пополам на пол года.
ингосстрах
минимальный штраф подняли же в 5 раз, так что здесь ничего удивительногоGudd-Head писал(а):К слову о том, что государство считает автомобилистов самыми богатыми людьми:
Так цэ нарушать не надо. А то носятся все как угорелые и машины бросают где попало. Почему все наши в гейропе ездють как шёлковые?Ратмир писал(а):минимальный штраф подняли же в 5 раз
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
напрашивается вывод-нахера вообще тогда машина? можно завтра все авто запретить и на велике пусть успешные манагеры ездят, я лично только за.Так цэ нарушать не надо. А то носятся все как угорелые и машины бросают где попало. Почему все наши в гейропе ездють как шёлковые?