тогда введут категории для великов с платной сдачей на удостоверение... Ну а чо, велисапитистафф не надо разве ПДД обучать? Если не надо, то съепитесь на тротуар и не вылазьте на проезжую часть!dark_rider писал(а):напрашивается вывод-нахера вообще тогда машина? можно завтра все авто запретить и на велике пусть успешные манагеры ездят, я лично только за.Так цэ нарушать не надо. А то носятся все как угорелые и машины бросают где попало. Почему все наши в гейропе ездють как шёлковые?
АВТО тема
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
А что? Только для того чтобы нарушать?dark_rider писал(а):напрашивается вывод-нахера вообще тогда машина?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
пешком ходить тоже ПДД нужны? или дышать налог? или когда ребенок по вашей логике появляется, ему вместо сказок нужно ПДД читать?Ну а чо, велисапитистафф не надо разве ПДД обучать?
бредятина.
нет, не надо, если не будет машин-пдд нафиг не нужны будут, во многих странах все ездят без пдд, и что то нет там по сути аварий.
задумайтесь.
если машина перестает быть необходимой, то почему я ОБЯЗАН вообще ее иметь?А что? Только для того чтобы нарушать?
вы никогда не задумывались, зачем вам лично авто?
Кто сказал что обязан? Снимайте с учёта, и всё.dark_rider писал(а):если машина перестает быть необходимой, то почему я ОБЯЗАН вообще ее иметь?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
а ездить я как буду, простите, без номеров?Кто сказал что обязан? Снимайте с учёта, и всё.
машина-постоянный источник гемора, если я могу без нее обойтись-обойдусь.
и так на 50% сократил поездки, и прекрасно себя чувствую.
к сожалению, такой логикой не обладает поголовное большинство россиян, им 5 метров и то на авто нужно ездить.
типа-я купил авто-поставил на учет, заправил, сделал страховку, сгонял на ней на ТО, столько дел переделал.
фу , аж противно.
- Реклама
Я хоть не манагер, летом и так на веле езжуdark_rider писал(а): можно завтра все авто запретить и на велике пусть успешные манагеры ездят, я лично только за.
Вообще мечта http://www.stealthelectricbikesusa.com/ ... -bike.html
жаль, что стоит почти как дэу матиз
ну да, и дома его хранить на балконе. я кстати был бы рад, если бы часть хотя бы людей ездила на таких штуках.
понты это а не велик.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Ничего ты не понимаешь. Это праздник просто. -))atmicandr писал(а):понты это а не велик.
Хотя, тут многие про мой нынешний и без моторов и батареек скажут, что понт -))
Да-да-да, бредятина..dark_rider писал(а):пешком ходить тоже ПДД нужны? или дышать налог? или когда ребенок по вашей логике появляется, ему вместо сказок нужно ПДД читать?
бредятина.
Спойлер
Цель: профилактика детского дорожно-транспортного травматизма.Актуальность обучения детей школьного возраста основам обеспечения безопасности жизнедеятельности в наше время не вызывает сомнений, особенно проблема детского дорожно-транспортного травматизма. Задача педагога – систематизировать знания детей о правилах безопасного поведения в бытовых и экстремальных условиях, сформировать конкретные навыки и модели поведения в обществе. Необходимы все более разнообразные дифференцированные формы работы с детьми. Поэтому я считаю важным, чтобы дети успешно усвоили правила дорожного движения, узнали историю возникновения правил дорожного движения, смогли ориентироваться в дорожных ситуациях, на практике применяли свои знания. Это говорит о необходимости усиления систематического и планомерного, а не эпизодического, от случая к случаю, обучения ребёнка умению безопасно жить, учиться, отдыхать, играть, трудиться.
dark_rider писал(а):нет, не надо, если не будет машин-пдд нафиг не нужны будут, во многих странах все ездят без пдд, и что то нет там по сути аварий.
задумайтесь.
Спойлер
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
а почему ПДД в Индии не существует? Чоза херь?

Psychotherapeutics, у меня иногда такое впечатление, что я говорю с ботами-настолько предсказуемо всегда поведение.
я так и думал, что появится видео или ссылка на страны , где это является нормой, ничего нового вы мне не открыли, я это и имел ввиду, я про такие видео.
баян вообщем .
я так и думал, что появится видео или ссылка на страны , где это является нормой, ничего нового вы мне не открыли, я это и имел ввиду, я про такие видео.
баян вообщем .
я что то про ботов упоминал, хм...Да-да-да, бредятина..поэтому детям с детсада проводят уроки ПДД, типа:
Конечно, "настолько предсказуемо всегда поведение"... т.е. отсюда можно сделать, что спецом набрасываешь? тупо тролль? больше ничего не напрашивается..dark_rider писал(а):Psychotherapeutics, у меня иногда такое впечатление, что я говорю с ботами-настолько предсказуемо всегда поведение.
баян вообщем .
я что то про ботов упоминал, хм...
И сам-то себя к кому причисляешь?
Прям всё как к названию этого раздела:
во движуха у них -
Спойлер
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Ну почему не существуют ?atmicandr писал(а):а почему ПДД в Индии не существует? Чоза херь?![]()
Существуют. Как и у нас -))
иногда надо подключать межушной узел, если он конечно есть.Конечно, "настолько предсказуемо всегда поведение"... т.е. отсюда можно сделать, что спецом набрасываешь? тупо тролль? больше ничего не напрашивается..
меня иногда люди реально расстраивают-думая, что сказали очень умную мысль.
и конечно реакция будет снова предсказуема(
Последний раз редактировалось Dark_Rider Ср ноя 19, 2014 13:45:49, всего редактировалось 1 раз.
Попробуй..dark_rider писал(а):иногда надо подключать межушной узел, если он конечно есть.
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Так мужики
dark_rider и Psychotherapeutics
Взяли линеечки, отвернулись, померили и успокоились
dark_rider и Psychotherapeutics
Взяли линеечки, отвернулись, померили и успокоились
Люди могут жить без мозгов.
фейспалм. ты таже тест Тьюринга не пройдешь(Psychotherapeutics писал(а):Попробуй..
Да что меряться то-тут линейка не нужна.
Повторю свою мысль-в большинстве случаев машина нафиг не нужна, а кто иначе думает, у вас простой выбор-или вы платите вечно повышающуюся таксу за машину, или переделываете свои дела так, что бы она не нужна была. я почти смог, и вам советую.