А я требую продолжения банкета! Почти зима, и минусовые температуры при голой земле - не есть хорошо. Гараж у меня во дворе, до работы 2 километра, стараюсь ходить пешком, но скользко, былин!atmicandr писал(а): А снег тебе нахрена?
Вечер, -2,6.
А я требую продолжения банкета! Почти зима, и минусовые температуры при голой земле - не есть хорошо. Гараж у меня во дворе, до работы 2 километра, стараюсь ходить пешком, но скользко, былин!atmicandr писал(а): А снег тебе нахрена?
а ты по другому смотри на это- на улице чисто, сухо, обувь всегда чистая, ноги тоже сухиеnvz писал(а):А я требую продолжения банкета! Почти зима, и минусовые температуры при голой земле - не есть хорошо. Гараж у меня во дворе, до работы 2 километра, стараюсь ходить пешком, но скользко, былин!atmicandr писал(а): А снег тебе нахрена?
Вечер, -2,6.
Угу, в зимней обуви, после вальсирования по льду, не такие уж они и сухиеatmicandr писал(а): ноги тоже сухие
У нас перепады в течении суток на 20* это в порядке вещей, особенно зимой.Gudd-Head писал(а):Бывает, чо
У нас на вторник -32 стоит, прояснит, значит до сорока доберемсяasvhmao писал(а):0" -1", на выходные обещают -30"
Я всё лето на Кавказе был, по приезду в город было +6Serg-G писал(а):Да просто летом не так замечаешь Ночью +5, днем +42 Сибирь, ёкаламэнэ
На северо-востоке США ликвидируют последствия мощного снегопада и готовятся к следующему
20 ноября 2014
Северо-восток США, который еще не оправился от аномальных снегопадов, готовится к новому мощному циклону. По прогнозам синоптиков, сегодня может выпасть еще около метра осадков.
Накануне штаты Нью-Йорк и Мичиган оказались буквально погребены под почти двухметровыми сугробами, а температура упала до рекордно низких отметок для этого времени года за последние 40 лет. В результате жертвами непогоды стали восемь человек.
Парализованными оказались более сотни километров дорог. Машины намертво увязли в снежных заносах, многим водителям пришлось провести в автомобилях весь день, ожидая спасателей. В части округов штата Нью-Йорк введен режим чрезвычайно ситуации. Закрыты школы и госучреждения. К спасательным операциям привлечены силы Национальной Гвардии.