О погоде
Re: О погоде
-5 и солнечно, за пару недель Солнце, по моему, первый раз появилось.
- Реклама
- nvz
- Электрический кот
А я требую продолжения банкета! Почти зима, и минусовые температуры при голой земле - не есть хорошо. Гараж у меня во дворе, до работы 2 километра, стараюсь ходить пешком, но скользко, былин!atmicandr писал(а): А снег тебе нахрена?
Вечер, -2,6.
- atmicandr
- Друг Кота
а ты по другому смотри на это- на улице чисто, сухо, обувь всегда чистая, ноги тоже сухиеnvz писал(а):А я требую продолжения банкета! Почти зима, и минусовые температуры при голой земле - не есть хорошо. Гараж у меня во дворе, до работы 2 километра, стараюсь ходить пешком, но скользко, былин!atmicandr писал(а): А снег тебе нахрена?
Вечер, -2,6.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- nvz
- Электрический кот
Угу, в зимней обуви, после вальсирования по льду, не такие уж они и сухиеatmicandr писал(а): ноги тоже сухие
- atmicandr
- Друг Кота
Кстати, а у нас завтра плюс адын обещают

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
- Gudd-Head
- Друг Кота
-6 °С, местами деревья в инее, а так сухо.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Ага, в инее, сухо, солнце через дымку и теплеет, -4°С 
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
+14*С. Вечная осень... Правда из-за колебаний температуры вниз-вверх в этих рамках очень легко простуду подцепить. надоело...
0" -1", на выходные обещают -30" 
- Gudd-Head
- Друг Кота
Бывает, чо 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
У нас перепады в течении суток на 20* это в порядке вещей, особенно зимой.Gudd-Head писал(а):Бывает, чо
Да просто летом не так замечаешь
Ночью +5, днем +42
Сибирь, ёкаламэнэ

У нас на вторник -32 стоит, прояснит, значит до сорока доберемсяasvhmao писал(а):0" -1", на выходные обещают -30"
Я всё лето на Кавказе был, по приезду в город было +6Serg-G писал(а):Да просто летом не так замечаешь Ночью +5, днем +42 Сибирь, ёкаламэнэ
У нас год вообще невразумительный был
Зима ни то не сё, лето ни туды не сюды
Странно как то, настораживает 
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Всё идёт по плану!
На северо-востоке США ликвидируют последствия мощного снегопада и готовятся к следующему
20 ноября 2014
Северо-восток США, который еще не оправился от аномальных снегопадов, готовится к новому мощному циклону. По прогнозам синоптиков, сегодня может выпасть еще около метра осадков.
Накануне штаты Нью-Йорк и Мичиган оказались буквально погребены под почти двухметровыми сугробами, а температура упала до рекордно низких отметок для этого времени года за последние 40 лет. В результате жертвами непогоды стали восемь человек.
Парализованными оказались более сотни километров дорог. Машины намертво увязли в снежных заносах, многим водителям пришлось провести в автомобилях весь день, ожидая спасателей. В части округов штата Нью-Йорк введен режим чрезвычайно ситуации. Закрыты школы и госучреждения. К спасательным операциям привлечены силы Национальной Гвардии.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Gudd-Head
- Друг Кота
У нас сегодня такая красота с утра! Все деревья белые.

И это не снег, снега не было. Это изморозь нападала. -5 °С.

И это не снег, снега не было. Это изморозь нападала. -5 °С.
- nvz
- Электрический кот
Красиво! У нас сейчас (19 ч. 45 мин.) +1,5 градуса, а утром все авто, ночевавшие под открытым небом, были такие-же.
- Mem
- Поставщик валерьянки для Кота
Холодно и страшно, это когда сегодня -6, а завтра -30 (ночные). 
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
- АлександрЛ
- Друг Кота
СЛАВА МАЙДАНУ!!!!FreshMan писал(а):-2*С , холодно.