Бизнес класс это D класс, а октавия С класса.
Я к тому, что меньше ляма можно взять Теану (да, в минималке).
Для тебя машина мерило жизни ? Хорошо хоть не айфонdark_rider писал(а): для тебя авто-мерило жизни. для меня-повозка на 4 круглых колесах и круглым рулем, и ничего более.
А чего за проблемы ? Каждый цилинда работает как в 4 или 6 цилиндровом, только их не 4 или 6, а 5 -))les1982 писал(а): ЗЫ Народ кто нить объяснить может как работает 5 цилиндровик рядный, а то я них не понимаю ( у жены XC и там этот T5)
Ну у вольвы они хоть в рядatmicandr писал(а):смотри: http://www.youtube.com/watch?v=lN29WQLpOBA

Йаа, йааа, дас ист фантастишен!atmicandr писал(а):А вообще парни давайте я такую шкалу отсчёта по своему мнению зафигачу: эталоном станет шкода октавия.
А таки что, есть чтото аналогичное той же октавии по классу, начинке, качеству, ходовым качествам и принципиально дешевле ?les1982 писал(а):Ну так шкода это ВАГ, вот и получайте цену
Какой набор ?Gudd-Head писал(а):Пля, если покупать набор свечей, куда девать 4-ю?![]()
Слушай, ну 'выбирай любой по классу' ты лоханулся - уаз патриот надо было брать с таким подходом, а ты впятеро переплатил.les1982 писал(а):Выбирай любое авто и С класса, их много
Так не пезди 'ваг, ваг, ваг', и сантиметрами кузова едиными.les1982 писал(а):Сатир твою налево, ты спросил аналог октавии, так вот это авто С класса, вот и выбирай в этом классе.
Не еби мозг своим ВАГоводством.