Под самоустранением надо понимать самоубийство пока не казнили на их любимом майдане?Я бы срочно вернул Януковича и самоустранился
Под самоустранением надо понимать самоубийство пока не казнили на их любимом майдане?Я бы срочно вернул Януковича и самоустранился
Лол. Тогда очередной майдан — дело нескольких часов, даже не днейDNK писал(а):срочно вернул Януковича и самоустранился.
Ну лично я бы (к своему стыдуBear2011 писал(а):Под самоустранением надо понимать самоубийство пока не казнили на их любимом майдане?Я бы срочно вернул Януковича и самоустранился
Ну и что? походят, покричат, поскачут и пойдут по домам. Кроме того, это самый лучший шаг, т.к. возвращает страну в правовое русло в точку, где начались антиконституционные действия.Gudd-Head писал(а):Лол. Тогда очередной майдан — дело нескольких часов, даже не днейDNK писал(а):срочно вернул Януковича и самоустранился.
Думать - это одно, а завидовать...совсем другое. 40 летние помнят хорошо, как им сладко жилось при СССР. Потом их кинули. (они так считают, хотя сами пожелали отделиться, чтобы не "кормить" огромную Россию.). Так вот: стали жить заметно хуже, но глаза то видят Москву, родственники из Москвы то рассказывают, хвастаются своими новыми квартирами, дачами, автомобилями, зарплатой....и тут...ЧЕРНАЯ зависть! Ну суки, Москали! Мы тут пухнем с голоду, а они осетрину жрут, сволочи! На гиляку их! Так постепенно росла ненависть к Россиянам. Что только хохлы не делалли? Пытались и в НАТО вступить (при Ющенко), пытались и газ воровать. Теперь вот в ЕС им захотелось (да купи ты билет и езжай, кто тебе мешал?). И всё нахаляву и везде облом....Лана, тогда продадим танки Грузинам (в 2008 году). Продали, деньги пропили = танки сгорели.. Что ещё продать? Ага...вот почему плохо жживем? Янукович грабит! Выгнали Януковича = жить стали ещё хуже! Ага, мы щас всех Донецким уничтожим и захватим шахты....Почти уничтожили = жить стало совсем не в моготу...Блин, чё бы ещё натворить? Может ЧАЭС взорвать нах? А чо? Атом будет разлагаться и уничтожит Киевский мороз!Bear2011 писал(а):[
Вот правда я не могу понять почему те кому за 40 и больше поддерживают Киевскую банду. Вроде бы "сделаны в СССР" думать должный уметь.
Стоит поторопиться.DNK писал(а):...Ну если уж на него отвечать, то так. Я бы срочно вернул Януковича и самоустранился.

ну, уважаемый, вы не учитываете менталитет: купи билет и езжай - а виза? за нее ж надо 20 евров заплатить или сколько-то там еще... а если вступить в ЕС, то можно бесплатно ездить. 20 евров - это вам не нос собачий, на дороге не валяются. за такие денжищи можно не только Януковича свергнуть, но и полстраны развалить.Brigadir писал(а):Теперь вот в ЕС им захотелось (да купи ты билет и езжай, кто тебе мешал?).
Очередное тявканье Моськи: когда задумывают подобную операцию, не хвастаются на весь мир....Такие дела делаются втихоря....ОРИОН писал(а):[
Но вряд ли у них что-то получится.
ошибочка вкралась в расчеты...Psychotherapeutics писал(а):Ага, а теперь всё равно осталось по визам, но и полстраны развалили![]()
3,1415926535 прировняли к 4?ARV писал(а):ошибочка вкралась в расчеты...Psychotherapeutics писал(а):Ага, а теперь всё равно осталось по визам, но и полстраны развалили![]()
Фу, как грубоasvhmao писал(а):3,1415926535 прировняли к 4?
А что вы хотите, Американский стандарт......Gudd-Head писал(а):Фу, как грубоasvhmao писал(а):3,1415926535 прировняли к 4?
http://tema.livejournal.com/1827828.html писал(а):Лично меня смущает ... слишком ровная и аккуратная надпись с датой и временем. Если кадр американский, то у пиндосов никогда нет времени на такое пидарское вылизывание типографики и шрифта. У британцев тем более.