Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Я бы срочно вернул Януковича и самоустранился
Под самоустранением надо понимать самоубийство пока не казнили на их любимом майдане? :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

DNK писал(а):срочно вернул Януковича и самоустранился.
Лол. Тогда очередной майдан — дело нескольких часов, даже не дней :)
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
DNK

Сообщение DNK »

Bear2011 писал(а):
Я бы срочно вернул Януковича и самоустранился
Под самоустранением надо понимать самоубийство пока не казнили на их любимом майдане? :)))
Ну лично я бы (к своему стыду :oops: ) побежал бы куда-нибудь на острова. Самоубиться рука не поднимется. :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

Gudd-Head писал(а):
DNK писал(а):срочно вернул Януковича и самоустранился.
Лол. Тогда очередной майдан — дело нескольких часов, даже не дней :)
Ну и что? походят, покричат, поскачут и пойдут по домам. Кроме того, это самый лучший шаг, т.к. возвращает страну в правовое русло в точку, где начались антиконституционные действия.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Bear2011 писал(а):[

Вот правда я не могу понять почему те кому за 40 и больше поддерживают Киевскую банду. Вроде бы "сделаны в СССР" думать должный уметь.
Думать - это одно, а завидовать...совсем другое. 40 летние помнят хорошо, как им сладко жилось при СССР. Потом их кинули. (они так считают, хотя сами пожелали отделиться, чтобы не "кормить" огромную Россию.). Так вот: стали жить заметно хуже, но глаза то видят Москву, родственники из Москвы то рассказывают, хвастаются своими новыми квартирами, дачами, автомобилями, зарплатой....и тут...ЧЕРНАЯ зависть! Ну суки, Москали! Мы тут пухнем с голоду, а они осетрину жрут, сволочи! На гиляку их! Так постепенно росла ненависть к Россиянам. Что только хохлы не делалли? Пытались и в НАТО вступить (при Ющенко), пытались и газ воровать. Теперь вот в ЕС им захотелось (да купи ты билет и езжай, кто тебе мешал?). И всё нахаляву и везде облом....Лана, тогда продадим танки Грузинам (в 2008 году). Продали, деньги пропили = танки сгорели.. Что ещё продать? Ага...вот почему плохо жживем? Янукович грабит! Выгнали Януковича = жить стали ещё хуже! Ага, мы щас всех Донецким уничтожим и захватим шахты....Почти уничтожили = жить стало совсем не в моготу...Блин, чё бы ещё натворить? Может ЧАЭС взорвать нах? А чо? Атом будет разлагаться и уничтожит Киевский мороз! :facepalm:
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Не соглашусь с вами д.Толя. 40 летние это те кто был студентами во время развала в 90х (этот период многие присутствующие помнят). Кому сейчас под 50 и более, то да. Кто младше, те рассуждают в зависимости от того где их мозги формировались.
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

DNK писал(а):...Ну если уж на него отвечать, то так. Я бы срочно вернул Януковича и самоустранился.
Стоит поторопиться.

Можно опаздать.

Вот каких ребят хотят послать за Яныком.

Изображение

Но вряд ли у них что-то получится.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Brigadir писал(а):Теперь вот в ЕС им захотелось (да купи ты билет и езжай, кто тебе мешал?).
ну, уважаемый, вы не учитываете менталитет: купи билет и езжай - а виза? за нее ж надо 20 евров заплатить или сколько-то там еще... а если вступить в ЕС, то можно бесплатно ездить. 20 евров - это вам не нос собачий, на дороге не валяются. за такие денжищи можно не только Януковича свергнуть, но и полстраны развалить.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Ага, а теперь всё равно осталось по визам, но и полстраны развалили :facepalm: :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ОРИОН писал(а):[

Но вряд ли у них что-то получится.
Очередное тявканье Моськи: когда задумывают подобную операцию, не хвастаются на весь мир....Такие дела делаются втихоря....
Запомните истину: когда хохол хвастает, что он готов к тотальной войне - значит ему воевать совершенно нечем , да и не кому...; Если хохол хвастает, что у него есть и газ и уголь - значит он замерзает; если хохол хвастается про перевыпонение плана по салу - значит он голодный. У них на словах всё через жопу! Если хохол заявил про свою самостийность - значит он полностью подкаблучник, если хохол громко кричит: Слава Украине - он в душе проклинает, что здесь живет, Если хохлу пообещали ЕС - он её никогда не получит.
А поболтать?
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Psychotherapeutics писал(а):Ага, а теперь всё равно осталось по визам, но и полстраны развалили :facepalm: :)))
ошибочка вкралась в расчеты... :dont_know:
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

ARV писал(а):
Psychotherapeutics писал(а):Ага, а теперь всё равно осталось по визам, но и полстраны развалили :facepalm: :)))
ошибочка вкралась в расчеты... :dont_know:
3,1415926535 прировняли к 4? :shock: :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"24 сентября Подполковник Суслов заявил, что идет на переговоры с российскими наемниками, которые расположились недалеко от 31-го блокпоста. Он сказал бойцам, что достиг договоренности об оставлении блокпоста российским отрядам без боя, и что подразделение после этого вернут в место постоянной дислокации. Что это все в рамках мирного плана, и подразделения должны мирно без боя уходить. Однако солдаты и офицеры на 31-м блокпосту отказались выполнять приказ офицера-предателя. Ребята-срочники сказали, что они не оставят своих товарищей на 32-м блокпосту, а офицеры доложили командиру бригады о странных заявлениях своего товарища. Как только Суслов понял, что ни один украинский военнослужащий на 31-м блокпосту не собирается выполнять его требование покинуть позиции, он не стал дожидаться, когда командир бригады даст приказ на его задержание, и заявил, что отправляется на новые переговоры с российскими наемниками. Он покинул позиции 31-го блокпоста и в тот же вечер перешел на сторону противника. Командир бригады Приходько немедленно прибыл на 31-й блокпост, вызвали нашу группу", - рассказал оперативник СБУ.

Вот такие дела.....
это изложение на цензоре...
другие весии читайте сами
https://www.google.ru/search?client=ope ... gws_rd=ssl

к примеру
http://forum.n-sk.info/?mess=561248

и немного о дуэдях
Проханов- Макаревч
Плотнцкий-Порощенко
кстати Писатель Эдуард Лимонов в эфире РСН вызвался быть секундантом Плотницкого.
сама новость и умопромрачительные комменты
http://thekievtimes.ua/society/407974-n ... ktora.html

да....исскуство войны вырождается...
представье скажем дуэль Наполенона с....
или Сталина

мельчают лидеры....
Последний раз редактировалось Maykill Чт ноя 20, 2014 13:27:54, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

asvhmao писал(а):3,1415926535 прировняли к 4?
Фу, как грубо :)))
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Gudd-Head писал(а):
asvhmao писал(а):3,1415926535 прировняли к 4?
Фу, как грубо :)))
А что вы хотите, Американский стандарт...... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

В голове сумбур, но кое-что излагает верно. Особенно про сРаду.

Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Кстати ещё раз про "кадр со спутника"
http://tema.livejournal.com/1827828.html писал(а):Лично меня смущает ... слишком ровная и аккуратная надпись с датой и временем. Если кадр американский, то у пиндосов никогда нет времени на такое пидарское вылизывание типографики и шрифта. У британцев тем более.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

http://nnm.me/blogs/TbINZ/kartinka-s-bo ... yvody/#cut

И ответы леонтьева на все заданные и незаданные вопросы по сникмам :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»