Спасибо Денис!sniff писал(а): Ратмир с обновой
в субботу обмываем!
Спасибо Денис!sniff писал(а): Ратмир с обновой
Ээээ.. твоя на фото правая или левая?Ратмир писал(а):Вроде всецелый день ушел пока получил, потом номера, потом пожрал, потом переобул в Хакапелиту 8
сейчас пока нихера не соображаю.
в серединеPsychotherapeutics писал(а): Ээээ.. твоя на фото правая или левая?
Хороша! Поздравлям-с!Ратмир писал(а):Вроде все
А чо? В Логане вроде просторно.Ратмир писал(а):в салоне Логан! он и в африке Логан
Спасибо! Gudd-HeadGudd-Head писал(а):Хороша! Поздравлям-с!Ратмир писал(а):Вроде все
А чо? В Логане вроде просторно.Ратмир писал(а):в салоне Логан! он и в африке Логан
Спасибо Анатолий! мне еще две ночи отработать, а потом 3 дня выходных. как разBrigadir писал(а):Ратмир, обмывать положено по пятницам - день водителя. Поздравляю и я тебя.
Так и ценник соответствующий. А с другой стороны, чего не хватает? Отделки кожей и деревом? Мне встроенной магнитолы не хватает, я каждый раз панельку снимаю чтобы не спиздили. Ну и штатный нафигатор хотел, но сказали что это полное говно.Ратмир писал(а):очень все скромно как в Логане

У меня комплектация как раз с двух диновой магнитолой, есть и с навигацией, но на 30 т. руб. дороже.Gudd-Head писал(а): Мне встроенной магнитолы не хватает, я каждый раз панельку снимаю чтобы не спиздили. Ну и штатный нафигатор хотел, но сказали что это полное говно.
Кстати про навигатор и про тех, кто говорит что он не нужен в городе:
Ничего ничего...купишь три мешка бриллиантов и аккуратненько так кузов и обклеишь (у кого то такой Мерс видел).Ратмир писал(а):[В альмере еще больше места, единственный недостаток - очень все скромно как в Логане
Спасибо atmicandratmicandr писал(а):Ратмир, поздравляю! Ну и наверное чуть-чуть даже завидую![]()