Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

RA3WSI писал(а):Сербы за всю историю ни разу нас не предавали!!В отличии от нашей(точнее не нашей) либерастской пропиндосовской власти при Элькине.
Мне за этого пьяного идиота всегда стыдно было и боюсь, будет..... :evil:
Но справедливости ради нужно сказать, что это единственный такой период. Все остальное время мы сербов поддерживали. И в первую мировую вступили фактически чтобы спасти сербов от полного уничтожения австро-венграми.
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Да.Да.И они нам благодарны!!!Не смотря на позор при алкаше и до сих пор смотрят на Россию как на братьев и заступников!
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Похоже, Леонтьев нашел таки способ снять санкции. Чтобы мы делали без этого умного человека.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... R7vafGclnM
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

SmarTrunk писал(а):Похоже, Леонтьев нашел таки способ снять санкции. Чтобы мы делали без этого умного человека.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... R7vafGclnM
IMHO, и он в чём-то прав (только не "для снятия санкций", а для устранения противника). :wink: Иной лидер, возможно, быстро и жёстко закрыл бы вопрос с санкциями и с 5-й колонной.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

США ввели новые санкции против России, забрав весь снег себе.
Изображение
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Moskatov писал(а):Иной лидер, возможно, быстро и жёстко закрыл бы вопрос с санкциями и с 5-й колонной.
Ну, если бы Путин был именно таким, как его "малюют" США и ЕС, то вся "пятая колонна" России сейчас уже бы кайлом добывала бы уран для России, где- нибудь на Колыме или в Воркуте, а, может, и в "солнечном" Магадане... А они живут, здравствуют, и ещё чего- то вякают....
Реклама
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Gudd-Head писал(а):США ввели новые санкции против России, забрав весь снег себе.
Ну вот, детишки американские хоть на санках в этом году по катаются. Нам не жалко! :))
Вымогатель припоя

Сообщение Старый мастер »

АлександрЛ писал(а):
Moskatov писал(а):Иной лидер, возможно, быстро и жёстко закрыл бы вопрос с санкциями и с 5-й колонной.
Ну, если бы Путин был именно таким, как его "малюют" США и ЕС, то вся "пятая колонна" России сейчас уже бы кайлом добывала бы уран для России, где- нибудь на Колыме или в Воркуте, а, может, и в "солнечном" Магадане... А они живут, здравствуют, и ещё чего- то вякают....
Уважаемый, а чукчей и якутов из 5 колонны куда пошлёшь(сошлёшь)???
Колыма и магадан их дом родной и курорт и санаторий!Изображение
Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма!
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Изображение
Вложения
4302985.jpg
(76.99 КБ) 561 скачивание
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Старый мастер писал(а):Уважаемый, а чукчей и якутов из 5 колонны куда пошлёшь(сошлёшь)???
Колыма и магадан их дом родной и курорт и санаторий!
А что, если в Крым? Им же там будет плохо, из-за жары.
Вот в прежние времена, Тухачевский подавил тамбовское восстание крестьян армией и химическим оружием. Искренне надеюсь, что этот наш исторический опыт подавления несогласных НЕ будет использован.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

сегодня в магазин зашел- ну, есть гречка, да и чена не очень- то поднялась.. и соль есть, и сахар.. В общем- то я не заметил особых отличий в ассортименте...
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

АлександрЛ писал(а):
Да пусть вякают.Их согнали в маленькое гетто,они считай все на виду,никуда не разбегаются и для пиндосии вид демократии.Даже радево им выделили чтоб было где мракобесам слюнями исходить,да конечностями дёргать . :))
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

SmarTrunk писал(а):Вот в прежние времена, Тухачевский подавил тамбовское восстание крестьян армией и химическим оружием. Искренне надеюсь, что этот наш исторический опыт подавления несогласных НЕ будет использован.
А ты чо, восстание что ли замышляешь? :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Psychotherapeutics писал(а):
SmarTrunk писал(а):Вот в прежние времена, Тухачевский подавил тамбовское восстание крестьян армией и химическим оружием. Искренне надеюсь, что этот наш исторический опыт подавления несогласных НЕ будет использован.
А ты чо, восстание что ли замышляешь? :)))
Известный поляк Феликс Эдмундович Дзержинский насторожился бы. Кстати, отец "железного Феликса" в Таганроге преподавал Антону Чехову.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

АлександрЛ писал(а):сегодня в магазин зашел- ну, есть гречка, да и чена не очень- то поднялась.. и соль есть, и сахар..
САЛО подорожало. Мясо хрюшки 250 а САЛО- 240, совсем охренели. :o
Это не хвост, это антенна

Сообщение Иван83 радиолюбитель »

Расскажу и я кое-что.
Я люблю солёную селёдку. Ну и пошёл в магазин. Говорю продавщице: дайте селёдку солёную помягче (ну она просто лучше). Она мне: мягкая это Тихоокеанская, она не очень. Лучше возьмите Атлантическую.
Я говорю: Но у нас же санкции!
а она мне: Ну и что? У нас в России есть атлантический океан. ....
:)))
Мда. Вот так вот. Так раскрывается не знание географии 1 класса.
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Иван83 радиолюбитель писал(а):а она мне: Ну и что? У нас в России есть атлантический океан. ....
:)))
Мда. Вот так вот. Так раскрывается не знание географии 1 класса.
Специально для НЕДОУЧИВШИХСЯ даже в ПЕРВОМ классе: ГЕОГРАФИЮ начинают изучать в ПЯТОМ КЛАССЕ!!
а АТЛАНТИЧЕСКИЙ ОКЕАН в России ЕСТЬ- Ну, по крайней мере- ВЫХОД в атлантический океан- БАЛТИЙСКОЕ МОРЕ с каким океаном соединяется?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Вообще-то у России нет непосредственного выхода в Атлантический океан...хотя моря Атлантическое, Черное и Азовское, насколько я помню, принадлежат к бассейну Атлантического океана...
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ssc писал(а):..хотя моря Атлантическое, Черное и Азовское, насколько я помню, принадлежат к бассейну Атлантического океана...
А что это за "моря Атлантическое,"? Балтийское- знаю, и оно ИМЕЕТ выход в Атлантический океан..
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Выход в Атлантический океан есть это точно. И не один. Северные конвои в Баренцево море откуда приплывали? Да и наши подводники к берегам США тоже с севера приходят. Я точно не знаю где граница между Северным Ледовитым и Атлантическим вроде бы Шпицберген как раз на границе примерно, а этот остров можно назвать "условно российским". Но хотя что ты хочешь от продавщицы с ее 9 классами образования (а может и меньше). Правда сразу ассоциации с уровнем образования Псаки с морем в Белоруссии и горами в Ростове :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»