тада вапроц: какого хера??? Я по себе например заметил- у меня ВАЗ 2114. Загорелся зелёный, при этом я уже пересёк перекрёсток, а за мной ещё не едут... Что за херня? Кто ссука спит???les1982 писал(а):он сука первый
АВТО тема
- Реклама
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Да хз, иной раз гудеть приходится и с кислой рожей ждать след зеленого
Люди могут жить без мозгов.
Ну да, ну да... Ситуация: ЖД переезд, шлагбаум, барьеры, вереница машин перед ним... Шлагбаум только начинает подниматься - нетерпеливые уже норовят поддеть его капотом! Только вот есть "нюанс" - на переездах понемногу появляются видеокамеры! А они чётко фиксируют начало движения до отключения светофора...
Пока санкций за нарушение нет, но только пока... 
Светофор, зеленый горит минуту, чудо перед тобой ковыряет в носу 40 секунд...Продолжать ?
Про переезд я не говорю
Про переезд я не говорю
- Реклама
Лучше быть последним в уличном движении, чем первым - в похоронной процессии...
Уж очень любят некоторые проскакивать перекрёсток после загорания красного... 
Таки да, нужно спокойнее быть. Хрен с ними с 40 секундами, у Вас я думаю час времени не стоит 100.000 $ ?
ЖД переезд это совсем другое уже. На регулируемых переездах движение начинается сразу после отключения звукового сигнала. При этом сначала поднимаются шлагбаумы, а потом опускаются хреновины, которые исподасфальта вверх поднимаются. С нерегулируемым посложнее. О движении поезда узнаёшь только по звуковому сигналу и морганию светофора. Нетерпеливые только на таких переездах бывают.
Причём проскакивает в такие моменты вообще не одна машина

Это я впервые увидел именно в ЧелябинскеAs писал(а):очень любят некоторые проскакивать перекрёсток после загорания красного...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
У нас на переездах сначала отпускаются барьеры, и только после полного отпускания их начинают подниматься шлагбаумы (на некоторых переездах - не одновременно, а один за другим!) и только после того, как все шлагбаумы поднялись - выключается светофор... 
Днюха чтоль? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!les1982 писал(а):Ну что народ я через час бухаю уже
Типа того
32 года топчу землю и порчу воздух(а с 22 усиленно тк появилась машина)
32 года топчу землю и порчу воздух(а с 22 усиленно тк появилась машина)
а я вчера обмывали до 5-и утра
в Уфу вернулись на такси, ни жена ни я не решились садиться за руль.
придется завтра ехать за авто
Последний раз редактировалось Ратмир Пн ноя 24, 2014 06:27:55, всего редактировалось 1 раз.
Так оставлю первый отзыв
жена ездила всю пятницу на Алмере, осталась не довольна, водительское место не продумано. Не знаю зачем японцы пошли на поводу французов
но это бзец, ставлю кол за это 

жена ездила всю пятницу на Алмере, осталась не довольна, водительское место не продумано. Не знаю зачем японцы пошли на поводу французов
- Вложения
-
- алмера.JPG
- (93.07 КБ) 407 скачиваний
сейчас вообще угол стекла слишком острый... Я вообще сомневаюсь в удобстве сей посадки... Приборная панель тоже высокая?
Я то нашел удобное положение, а жена не нашла
туловище длинее ног у баб.
она говорит я бы спинку отклонила, но тогда руль не достает
по вылету рулевая не регулируется
туловище длинее ног у баб.
она говорит я бы спинку отклонила, но тогда руль не достает
по вылету рулевая не регулируется
Ратмир, значит ты себе подарок купил? А планировал кому? Себе или ей?
Ратмир, а вот с таким острым углом как обзор? Как видимость сзади?
Мне вообще все заебись видать и удобно.
видишь ниссановцы допустили серьезную ошибку воткнув торпедо от логана, родная торпедо видимо эти ошибки устарняет
видишь ниссановцы допустили серьезную ошибку воткнув торпедо от логана, родная торпедо видимо эти ошибки устарняет