АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

atmicandr писал(а):парни, вопрос детский: дорога имеет две полосы, далее стоит знак сужения в одну полосу.
Таки на знаке нарисовано какая полоса куда сужается. Та, которая сужается и должна пропускать при перестроении тех, кто едет прямо в своей полосе.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Gudd-Head писал(а):
atmicandr писал(а):парни, вопрос детский: дорога имеет две полосы, далее стоит знак сужения в одну полосу.
Таки на знаке нарисовано какая полоса куда сужается. Та, которая сужается и должна пропускать при перестроении тех, кто едет прямо в своей полосе.
в том то и дело что на знаке таки и нарисовано, что правая сужается... Но почему народу похер, мне непонятно
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение Dark_Rider »

Дело в том, что в столице принято проскакивать перекрёсток не только на уже горящий жёлтый, а даже на загорающийся красный. Если вы начнёте движение чуть раньше своего зелёного сигнала, то рискуете протаранить такого торопыгу, двигающегося по пересекаемой улице.
Читайте далее: http://svpressa.ru/auto/article/104429
Анекдот про джигита в действии. Не хочу я к вам, я за 1 час сегодня все дела переделал и сижу себе дома паяю...
в том то и дело что на знаке таки и нарисовано, что правая сужается... Но почему народу похер, мне непонятно
права потому что купили, и не понимают сути ПДД.
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

иногда в городе у меня такое ощущение, что правилам езжу только я и машины У :)) Ну писец просто...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Engineer_Keen »

dark_rider писал(а):права потому что купили, и не понимают сути ПДД.
Скорее всего все-таки понимают, просто им плевать. Зачем включать поворотник и ждать как лох, если можно просто взять и поехать, заставляя водителя слева экстренно тормозить или уворачиваться?
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Многие когда ползут в пробке или медленно едут, оставляют перед собой столько места, что просто мама не горюй. Можно по соседней полосе разогнаться и спокойно вклиниться перед таким.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Друг Кота

Сообщение Satyr »

atmicandr писал(а): Сатирыч, я не понял, это инструкция на тему того чему готовиться когда ктото к вам едет? :)))
Манула, как 'понаехавшим в неризиновую' не совершить типовых провинциальных ошибок -)))
Держит паяльник хвостом

Сообщение Dark_Rider »

Манула, как 'понаехавшим в неризиновую' не совершить типовых провинциальных ошибок -)))
лучше бы писали гайды, как сьездить на море и не нахватать штрафов штук на 10, как любят у нас мусора маскалей дрючить.
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Что за изврат — на море на машине?
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Gudd-Head писал(а):Что за изврат — на море на машине?
На самолет не накопили :)))
Держит паяльник хвостом

Сообщение Dark_Rider »

хз зачем москали едут на черное море в принципе, и хз зачем в крым.
стоять по 3 дня в очереди на паром?
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Satyr писал(а):На самолет не накопили
На бенз, штрафы, еду и ночёвки может больше уйти :dont_know:
Держит паяльник хвостом

Сообщение Dark_Rider »

Изображение
к слову пришлось :)))
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Между тем...
Госпошлина за регистрацию транспортных средств в 2015-ом вырастет на треть
Спойлерза выдачу государственных регистрационных знаков (в том числе и взамен утраченных) придется вместо 1 500 рублей платить 2 000. За регистрацию мототранспортных средств придется платить 1 500 рублей вместо 1 000.

Выдача ПТС обойдется в 800 рублей (сейчас 500).За внесение изменений в этот документ нужно будет заплатить 350 рублей вместо 200.

Транзитные номера обойдутся в 1 600 (сейчас это стоит 1000 рублей) для автомобилей и в 800 (вместо 500) для мототранспортных средств.

Вырастет и пошлина на выдачу национального и международного водительских удостоверений. Российский документ на пластиковой основе обойдется в 2000 рублей (сейчас за это платят 800 рублей). Международный — 1 600 вместо нынешних 1 000 рублей.
Друг Кота

Сообщение Satyr »

dark_rider писал(а): хз зачем москали едут на черное море в принципе, и хз зачем в крым.
А чего, я в этом году отлично в Крым слетал :)))
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Gudd-Head писал(а):На бенз, штрафы, еду и ночёвки может больше уйти :dont_know:
Не пытайся найти рациональное обоснование хобби или глупости человека :)))
Держит паяльник хвостом

Сообщение Dark_Rider »

Satyr я про то, что реально не понимаю, нахера ЕХАТЬ.
летите, кто против. а то никакой выгоды нет на самом деле.
ездили в этом году в анапу, спустили кучу бабла даже при том, что нам ближе всех ехать, а один черт в отеле сказал, что с БАЙКАЛА каждый год сюда ездит.
КАК???? можно променять байкал на сраную анапу, я не знаю.
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

В такую "Анапу" я бы каждый год летал :)))
Друг Кота

Сообщение Satyr »

dark_rider писал(а): КАК???? можно променять байкал на сраную анапу, я не знаю.
А хз, в Анапе был единственный раз в возрасте лет 8-10, так что что за фичи толком не помню.

Как в Крыму чисто гор, чтоб пешком пошариться, везде пешком ходимо, но нигде не застроено и не заставлено знаками 'private property', как в европе, я на вкидку неприпомню где еще.
Поэтому готов туда переодически, между греций, кипров, италий, черногорий ездить. В смысле летать -))
Один раз в Крым ездил. И машина там очень в тему, т.к. с транспортом там по совковому скудно, а с индивидуальной программой по постсовоквому жадно.
Но дорога туда где то на уровне Курска уже надоедает. А обратный путь и вовсе уныл и не внушает абсолютно никакого энтузиазма
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

а чо такое? Идея нормальная. Я например тоже летом решил своим ходом в Соль-Илецк гнать. 1100 км
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»