в печь такой отдых!
летал в турцию сколько-я там отдыхал душой и телом.
А ты привыкай перед перекрестками сбрасывать скорость и ожидать всего, что не просматривается, тоже самое и перед зебрами.Gudd-Head писал(а):
В пятницу не то чтобы кирпичей наложил... но пульс подскочил.
]
Только в субботу наблюдал члена клуба самоубийц, через МКАД бежалМКАД, например - здесь вполне можно топить в пол...здесь некому перебегать
Обычно я так и делаю. И это не ночь, а полшестого вечераBrigadir писал(а):перед перекрестками сбрасывать скорость и ожидать всего, что не просматривается, тоже самое и перед зебрами.
ты вот ситуацию в пример привёл... Я почти в такой же вчера утром был... Почти это потому что я ехал прямо, а со встречной полосы захотел повернуть грузовик... Я сначала смотрю, он уже поворот начал и приготовился к резкому манёвру направо, но заметив меня он остановился и я, оценив ширину проезда между ним и обочиной, юзом пролетел прямо в направлении, куда и ехал. У меня скорость была примерно 70. Ссука! Ты убедись в наличии дистанции чтоб совершить манёвр и неужто сложно оценить скорость встречного транспорта на предмет того станешь ты помехой или нет??? Задолбали бараны на дороге!!!Gudd-Head писал(а):Та не, в Турции норм. Только там где мы были лет 15 назад было очень жарко и вдажно.
В пятницу не то чтобы кирпичей наложил... но пульс подскочил.
http://spbvoditel.ru/2014/11/24/062/Инспекторы ДПС Центрального района нашли механизм, способный разгонять спидометр служебной машины до 200 км/час во время езды в 40 км/час. Четыре удивительных приборчика нашли контролеры УГИБДД под торпедами автомашин четырех экипажей. В ГУ МВД стало понятно, отчего ранее был перерасход топлива.
Ох ты ж автобусный теоретег.Brigadir писал(а):А Вот в Вашем Питере пока не полетаешь...(хотя я у Вас не был...тебе лучше знать).
Там теперь столько камер и машин, что в будни до 110 не всегда разгонишься.Satyr писал(а):Про питерский КАД не слышал чтоли ?
За сухую не скажу, мокрый - отлично.As писал(а):а как нынешние "роботы"?
Ничего особенного, вобщем то ничем не отличаются от DSG. Только что у 'классических' вибрация сильнее, пока стоишь на месте на драйве и жрут больше.As писал(а):Классическая коробка-автомат для такого передвижения, пожалуй, вне конкуренции
хорошая машина.не сильно валить, не сильно буксовать - вобщем, ничего не делать сильно
Как это, неужели не ВАГ ?dark_rider писал(а):одно эту мразь оправдывает-и до нее левый бок был ушатан. но это как то не почеловечески. 100% газелист был, тк. они все ТВАРИ,