ОФФТОП:
ибуки, мои "нехотения" относятся к подозрительным взглядам на качество продукции, продаваемой, по крайней мере в моем регионе. Все что покупаю, оказывается китайским неофициальным производством (кроме единственных конденсаторов Capxon, и jamicon что и является официальным китаем). А наши радио детали не трогал пальцем т к никогда небыло бытовой электроники Российского производства. Поэтому на первые парЫ и собрал свой первый класс А Худа применяя как раз 2SD2012 в качестве Tr3 чтоб прост послушать

(более подходящего тр из моих вскртых старых японцев не нашел...может и плохо искал, но много уже сжог в костре, а прям перед знакомством с Худом, помню были на платах транзисторы "тарелки", может это были и моторольные транзы....чёрт)
Но качество на слух все равно очень понравилось.. я не мерил в ачх, но занимаюсь звуком в студии уже лет 10 точно, и услышав Худа (даже с D2012, с C4468 на выходе и "на соплях" подобраных резисторов) могу точно заявить что этот унч намного качественнее чем применяемые в тысячах студийных мониторах начиная от behringer и заканчивая ADAM
вот пока хочу собирать, изучать Худа (для дальнейшей инсталляции в мониторы), так же собрать как можно малошумящий активный кросс, порядка хотя бы 3-го, пока не найду официальной поставки оригинальных радио деталей (пока только нашел
http://www.digikey.com, вроде 95% что там официал но в США). Ну не доверяю я китайским заделкам... поэтому и подбираю пока всё что имеется в наличии от старых японских ресиверов и тв (транзисторы, кондеры, резисторы, диоды, трансы). MJ480 от motorola вродь как сняты с производства (чёрт).
на дан ммент хочу собрать два канала с имеющимися только npn комплектом для одного, и pnp для второго канала, собрать всё это в Худ-стоке, послушать в стерео, потом пересобрать по вашей схеме и тоже послушать и сравнить на слух (снимать на микрофон не возьмусь, он у меня и так со своми "кривыми", т к настроен для голоса). Ещё нужно сообразить качественный кросс перед заказом всех всех деталей, а послушать Худа перед этим ужасно не терпится, очень понравился звук с первой минуты даже на этих низкоБэттных транзисторах как вы удтверждаете
Извините за сплошной оффтоп, но только так я смогу донести точный ответ на вопрос...