Она же очень явная!
(и даже измерениями подтверждается...
Она же очень явная!
(и даже измерениями подтверждается... SeregaT писал(а):Есть конечно всякие аудиоинтерфейсы наподобие моей звуковухи, которые стоят недорого в сравнении со стационарными ЦАПами, но выход на наушники тоже слабый.

SeregaT писал(а):as265 писал(а):Где-то на 1000Гц импеданс 23 Ома, а на 100Гц около сотни.
Почему?as265 писал(а):На 100Гц напряжение будет в 2,63 раза больше, чем на 1000Гц.
Почему?
Посмотрите "пачки периодов синуса" микрофоном со своих АС. Запьете на неделю, гарантирую.As писал(а):Кстати, версию объяснения, почему так всё плохо с НЧ на "интегрёнке, я нашёл в небезызвестной статье http://reanimator-h.narod.ru/emos.html! Оказывается, для неискажённого воспроизведения пачек синуса нужна гораздо большая полоса частот, в том числе и вниз...
as265 писал(а):3. Т.к. Вы у себя импедансно-частотную характеристику наушников не снимали (и сюда не показывали), то мое обобщение пока в силе.

Читать - "не способным к самообману и скептически настроенному ко всякого рода аудиодомыслам"As писал(а):человеку, не способному слышать

"Разброд и шатания" в мире аудио объясняются исключительно большой субъективностью восприятия звука. Разный слух, разные вкусы и даже разные взгляды на мир делают невозможным создание идеальной электроакустической системы, звучание которой удовлетворило бы всех без исключения.
А с реалтека музыка не звучит? Зачем Вам что-то еще?As писал(а):я предпочитаю слушать не тесты, а музыку!
То есть это как, даже не слушая, по сути?As писал(а):Если я уверен

Зонар - далеко не самая лучшая карта, но интересна неплохим соотношением цена/качество, и по звучанию заметно лучше ширпотребовских моделей Креатив Технолоджи. Вообще, Зонар - хорошее практическое подтверждение того, что в хорошем ЦАП должно больше внимания уделяться "мелочам"... Вот "Аудиджи-2", ЦАП точно тот же - а звук хуже... А разница минимальная, слегка удешевлённый фильтр!
(про передискретизацию - молчёк!!!
В смысле, какой такой фильтр, когда у Вас сигнал искажается еще до преобразования в аналог?As писал(а):Вот "Аудиджи-2", ЦАП точно тот же - а звук хуже... А разница минимальная, слегка удешевлённый фильтр!(про передискретизацию - молчёк!!!
)
Разговор слепого с глухим... 
Встроенный андроидный "не знает" какой-нибудь особенности девайса и пытается работать, как со стандартным устройством... 
Никаких подходящих настроек там пока не нашёл.as265 писал(а):А чем внутренний не понравился?