Питание hi-fi умзч

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Flasher
Мудрый кот

Re: Питание hi-fi умзч

Сообщение Flasher »

As писал(а):А я вот, от скуки, продолжаю эксперименты со встраиванием Hi-Fi усилителей в Питание, разумеется, от штатного БП компа...

Точно радиолюбители... Про паразитную землю от питания никто не думает...
As
Модератор

Сообщение As »

Flasher писал(а):... Про паразитную землю от питания никто не думает...

А чего про неё думать,если её конструктивно нет? :)))
Kotjara1
Родился

Сообщение Kotjara1 »

Ой, спасибо, Мухину и его товарищам по АудиоРелигии!!! И их разумным оппонентам ОГРОМНОЕ спасибо! Мало того, что прочёл классный материал по помехозащите устройств (где-то на 4-5 страницах), так ещё и посмеялся от всей души!!!!!
Кстати, аудиофилы, как вариант ещё один ОООчень нелинейный элемент выбросьте из электросети: электросчётчик. Ну или хотя бы пломбы поменяйте на аудиофильские, из ценных пород дерева. Во сразу звук будет в колонках! Все аудиофилы обзавидуются!! А если ещё и стены в местах, где провода проходят, скалкой прокатать, то структура изолирующей кристаллической решетки бетона в стене станет лучше и сразу басы станут супер классными!

P.S. Был у меня один знакомый, по странному стечению обстоятельств, тоже Мухин. Так вот, он однажды к проводам, торчащим из разбитого выключателя в стене (220 в) языком прикоснулся... Не шучу. С его слов. Сам не видел, но были свидетели, подтвердили. Топикстартер, Вы случайно, не тот Мухин?

P.P.S. Не поймите меня правильно!
as265
Друг Кота

Сообщение as265 »

У меня последний раз в усилке наводку было слышно, когда я его питал 3-ступенчатой аппроксимацией синуса. :))) Типа преобразователь 12-220 автомобильный тестировал.

Чуть-чуть жужжало в колонках - и это всё влияние. Сам звук неискаженный.
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»