Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Morroc »

В продуктах все уже видно, просто оно поднимается на отдельные позиции и не резко, относительно двухнедельной давности оно конечно никуда не поднялось. Кстати, смешно, но в ближайшем магазине реально нет гречки :)) кто то сделал себе запас.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

DNK писал(а):...кораблики...
после международного признания РФ страной-агрессором(а дело стремительно движется к этому) вступит в силу запрет на продажу агрессору оружия. и еще как вариант - кораблики конфискуют в качестве выплаты по иску Ходорковского по цене металлолома.
зы. куда присылать поздравления с новыми ценами на нефтюшку?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Murlock писал(а): куда присылать поздравления с новыми ценами на нефтюшку?
Абамке! :))) Весело им сейчас будет с их сранцевой нефтью. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Murlock »

абамка не против. был-бы против - опять чего-ныть разбомбил-бы. но, Вы, конечно не в курсах что доствка нефтюшки тож чего-то стоит. т.ч. у абамки, на местах, пока всё хорошо. впрочем, мне совершенно пофиг, что там у абамки.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

Murlock писал(а):после международного признания РФ страной-агрессором(а дело стремительно движется к этому) вступит в силу запрет на продажу агрессору оружия. и еще как вариант - кораблики конфискуют в качестве выплаты по иску Ходорковского по цене металлолома.
После чего страна, конфисковавшая российскую собственность, лишится своей в России в качестве компенсации за беспредел. Закон уже принят думой. Продолжайте екзерсисы. :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Murlock писал(а):абамка не против. был-бы против - опять чего-ныть разбомбил-бы. но, Вы, конечно не в курсах что доствка нефтюшки тож чего-то стоит. т.ч. у абамки, на местах, пока всё хорошо. впрочем, мне совершенно пофиг, что там у абамки.
Бомбилка у абамки еще не доросла... :)))
Вот я все время умиляюсь некоторым хохлам и белорусам, у них день начинается и заканчивается проблемами ватников - цена нефти, падение рубля ну и , это главное, когда рашка развалится. :facepalm:
Вы не поверите, но у нас ВСЕ ХОРОШО, приезжайте - посмотрите сами, цены если и растут, то в пределах инфляции, она правда немного больше чем обычно, но не критично, что-то даже дешевеет. :)
Ах, да, хамона теперь нет, правда я узнал о его существовании только когда он исчез, теперь даже любопытно - а что это такое и как я без него обходился. :)))
И еще например Россия скупает золото, бедная разваливающаяся Россия. :)
А у вас все хорошо, да? В магазин давно ходили? Бензин покупали? Расскажите. Хотя нам не очень интересно что там у вас. :dont_know:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Murlock писал(а): зы. куда присылать поздравления с новыми ценами на нефтюшку?
Пришлите тем, кто скупает валюту на российском рынке, ибо:
1. Цена на нефтюшку падает, долларь растет.
2. Россия получает с каждого долларя дополнительно в бюджет: курс вырос на 14р. (с 32 до 46) следовательно в бюджет попадает на 14 руб. больше с каждого долларя. Причем, как Вы понимаете, платят те, кто эту валюту покупает. Им и спасибо. Это самые лучшие инвестиции, ибо их не нужно возвращать. :))
Друг Кота

Сообщение Murlock »

DNK писал(а):лишится своей в России в качестве компенсации за беспредел.
беспредела не будет всё будет сделано законно согласно основополагающим международным законодательным актам. вы сможете только подать в суд.
vlad465 писал(а):И еще например Россия скупает золото, бедная разваливающаяся Россия.
ну, скупайте-скупайте. цена на него падает и будет еще долго падать.
DNK писал(а):2. Россия получает с каждого долларя дополнительно в бюджет: курс вырос на 14р. (с 32 до 46) следовательно в бюджет попадает на 14 руб. больше с каждого долларя.
вот только цены на жрачку уже начинают считать через долларЬ и че с этими ценами будет? вырастут?, ну так это только на пользу бюджету!
У.Н. Румфорд.
DNK

Сообщение DNK »

На сайте объявлений во Франции появилось объявление о продаже мистралей. Французы- люди с юмором. Не зря у них одни из самых лучших комедий в мире. По крайней мере были... :))
DNK

Сообщение DNK »

Murlock писал(а):беспредела не будет всё будет сделано законно согласно основополагающим международным законодательным актам. вы сможете только подать в суд.
Акакжа! Подадим в суд. Обязательно, только через суд! Басманный подойдет вполне. Решение будет через пару часов. А после ареста собственности негодяя пусть он подает в суд. Международный. решение будет через несколько лет. Если не в нашу пользу, то подадим апелляцию. Еще на несколько лет.... :))
Murlock писал(а):
vlad465 писал(а):И еще например Россия скупает золото, бедная разваливающаяся Россия.
ну, скупайте-скупайте. цена на него падает и будет еще долго падать.
Акакжа! Обязательно будет падать. Очень долго. Пока мы его скупаем. А потом резко возрастет. Когда его на рынке маловато станет. Вы вообще законы рынка знаете?
vlad465 писал(а):вот только цены на жрачку уже начинают считать через долларЬ и че с этими ценами будет?
Я не знаю чего у Вас там в Минске с ценам будет. У нас в Москве не растут а падают. Прмеры:
1. Сок J7 - 49р. (вчера купил)
2. Мясо свинина лопатка - 240р. за кг. (2 дня назад купил).
3. Молоко 49р за литр (постоянно покупаю)
3. Хамон - 1500р за кг.
Больше перечислять не буду. Лень.
Так что Вы конечно можете меня уверять, что у нас цены считают через доллар, только это Ваши галлюцинации.
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Murlock писал(а):ну, скупайте-скупайте. цена на него падает и будет еще долго падать.
Да, нужно обменять фантики (то что вы называете $) на истинно надежную валюту, металл.
Murlock писал(а):вот только цены на жрачку уже начинают считать через долларЬ и че с этими ценами будет? вырастут?, ну так это только на пользу бюджету!
Очень далеки вы от нашей жизни, у нас цены в рублях. :)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Мурло, не пытайся нас пугать своей голой жопой. Сколько там санкции дляться? Месяца три?....Что то я их ваше не почуствовал. Ну ни грамма. Одни разговоры. Зато я видел, как бесновались немецкие бизнесмены, как Поляки выбрасывали свои яблоки тоннами, как Французкие фермеры завалили площадь помидорами и картофелем...всё, что выращивали - Коту под хвост. Сами себя и наказали. Как Норвежцы пытаются спихнуть своего лосося, используя Белоруссию, но и Белоруссии перекрыли границу: тщательно проверяют и овощную и рыбную продукцию и уже 11 тысяч тонн завернули обратно, Батька в бешенстве...
Ебнутые Европейцы никак не поймут, какое они нам сделали удовольствие: того же лосося на Дальнем Востоке до жопы! Раньше его неохотно возили - дорого! А теперь, везут = купят, наше, родное. Нех Норвежцев кормить! Только что смотрел про Чеченскую республику: закладывают сады - посадка саженцев яблонь, вишня, персики и прочее массово засаживают ранее пустующие поля.Следующей осенью ваще ничего из Европы привозить не будем. Пусть Поляки сами жрут свои яблоки и грибы.
Российский ВоенноПромышленный Комплекс выполнил все планы на этот год, на следующий год на развитие военной тематики закладывают ещё больше средств. В Марии Эл строят ещё один громадный курятник, обеспечат ещё на 30 % больше тушками курей, нежели было. Ну не покупают нефть, да и пошли нах. У них нефть кончиться и...тогда....приползутт на коленях!
А что у Мурло? Голая жопа!
Мурло, я смотрю..до сих пор свечка горит....что то поминки по Украине затянулись...или ты так греешься? :)))
А поболтать?
DNK

Сообщение DNK »

Brigadir писал(а):Мурло, не пытайся нас пугать своей голой жопой.
+100500 :))) :))) :)))
А он просто не понимает экономики. Это при алкаше мы за нефтяные баксы пендосовские "ценные" бумаги покупали. Вот и нищала страна. А сейчас все в бюджет страны. Вот и поднимаемся потихоньку. Эти козлы радуются, что рубль дешевеет, а не понимают идиоты, что это деньги в наш бюджет бегут. :))) Конечно что-то подорожает не из-за инфляции, а по причине "санкций". Но я пока такого не замечал.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

DNK писал(а): Так что Вы конечно можете меня уверять, что у нас цены считают через доллар, только это Ваши галлюцинации.
Не, это не их ГАЛЛЮЦИНАЦИИ, их в этом их "укрорулевые" убедили... Им же пообещали зарплату в 1200 евров- они поверили, - не получилось... Теперь им пообещали, что Россия из- за "санкций" сейчас "загнётся" - они и в это поверили... Они всё скачут, и ждут обещанного... :))) :))) Украина в СССР жила лучше России (у России какая- то такая непостижимая европейским умам особенность- она РАЗВИВАЕТ те страны, которые "дружат" с Россией, в отличии от пендосии или европы), но их убедили, что без России они будут жить лучше- но стало ХУЖЕ.. тогда их убедили, что типа "нас Россия ГНОБИТ"- правда, не рассказали ЧЕМ :dont_know: , но они опять поверили, решили вообще от России "оторваться", а стало ЕЩЁ ХУЖЕ...... :))) :)))
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

DNK писал(а):3. Молоко 49р за литр (постоянно покупаю)
Дорого.

У нас по 28/31 рэ :tea:
Семь бед, один Reset.
DNK

Сообщение DNK »

Ну..... :dont_know:
Я, когда на даче живу, меньше на еду трачу. Например сметана (отличная, ложка стоит) 1 кг. - 75р. А в нерезиновой все дороже. :(
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Не, не всё к сожалению дороже. :(

За кофе к примеру, мне приходится в Москву ездить.
И иногда за некоторым видом мяса (у нас его просто нету)
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Раньше он все кричал что вот-вот война с Китаем начнется. Теперь все про международные суды. Продолжай сотрясать воздух. А насчет скупки золота - мозгов не хватает чтобы сообразить, доллару как средству расчета приходит "полярный лис". С Китаем и Индией уже договорились на прямую конвертацию рублей, юаней и что там в Индии. Тут еще БРИКС собирается в перспективе свою валюту для расчетов создать. А чем рассчитывались до доллара? Золотом.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Bear2011 писал(а):доллару как средству расчета приходит "полярный лис"
с 2001го года слышу эту сказку :facepalm:
Bear2011 писал(а): С Китаем и Индией уже договорились на прямую конвертацию рублей, юаней и что там в Индии
и что ? капля в море
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Morroc писал(а):с 2001го года слышу эту сказку :facepalm:
Так мы же не можем в один год все золото скупить, время нужно. :)
Украина еще раньше сказки про будущую богатую жизнь насочиняла, где оно? :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»