АВТО тема
- Реклама
Поставил вчера сигналку starlineА91, по акции 9900 р. с установкой.
утром проверил, показывает не только температуру в салоне но и температуру двигателя!
http://www.youtube.com/watch?v=7mUUMdtN ... e=youtu.be
раньше не помню можно было посмотреть т-ру двигателя или нет
утром проверил, показывает не только температуру в салоне но и температуру двигателя!
http://www.youtube.com/watch?v=7mUUMdtN ... e=youtu.be
раньше не помню можно было посмотреть т-ру двигателя или нет
И нафига ?
У меня вроде вобще сигналки нет, только ЦЗ и иммобилайзер.
Думал, уж только на приоры эту хну ставят
У меня вроде вобще сигналки нет, только ЦЗ и иммобилайзер.
Думал, уж только на приоры эту хну ставят
а подзавод как? стоять возле машины мерзнуть?
Да и вообще, зашел домой и потом гадать закрыл машину или нет
машину тебе царапнут и ты даже не узнаешь кто.
Да и вообще, зашел домой и потом гадать закрыл машину или нет
машину тебе царапнут и ты даже не узнаешь кто.
- Реклама
автозавод - имхо брЭд, по одной причине, что там ставится обход иммобилайзера.
Лучше разориться и поставить предпусковой подогреватель типа теплостар. Вебасто уж больно дорого.
Лучше разориться и поставить предпусковой подогреватель типа теплостар. Вебасто уж больно дорого.
Есть еще Бинар, у жены на актиошке стоял.
17 тыс в тот момент с установкой стоил
ну и 600 рэ пульт с диалэкстрима
17 тыс в тот момент с установкой стоил
ну и 600 рэ пульт с диалэкстрима
Люди могут жить без мозгов.
А эта хуйнюшка типа пишет кто ? -)))Ратмир писал(а):машину тебе царапнут и ты даже не узнаешь кто.
Конечно, а по приезду полиции еще и фото печатаетSatyr писал(а):А эта хуйнюшка типа пишет кто ? -)))
Люди могут жить без мозгов.
не знаю как эта опция называется, но когда холодно, то периодически двигатель заводится сам, работает сколько то, потом гасится... И так несколько раз за ночь... Сам такую фичу хотел. Но в ту зиму видел две машины у которых изза такого подзавода выгорели морды полностью, а третья сгорела вся... Поэтому решил что нуегонах такую приблуду
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
такая опция называется 'убей мотор в 10 раз быстрее'.atmicandr писал(а):не знаю как эта опция называется, но когда холодно, то периодически двигатель заводится сам, работает сколько то, потом гасится... И так несколько раз за ночь...
чтоб он непрерывно непрогретый нахолодную на месте молотил, коксом обрастал.
есть у тебя какая то особоя недоделанность от природы - мерзучесть, ну разорись на автономный обогреватель, а не страдай маразмом.
не знаю как там в сибирях всяких, у нас меньше -30С бывает всего несколько дней в году, а так завел, минуты за 3 скинул снег, отковырял лед с окошек, сел на теплый стул с подогревом и поехал
Однако Сатирыч у машин у нас в городе такая херь у многих стоит и хвастаюцца что у них мафына всегда тёплая-горячая... Но бензы прилично потребляет.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Там еще может в выхлопной коденсат намерзануть, работает мало, не успевает толком все испарить.
а этот имхобилайзер для чего, типа от автоворов?c2n писал(а):автозавод - имхо брЭд, по одной причине, что там ставится обход иммобилайзера.
сигналка для удобства, а машину если захотят все равно спиздят.
Satyr писал(а): А эта хуйнюшка типа пишет кто ? -)))
по крайне мере в окно можно посмотреть из-за чего сработала сигналка.
я один раз стою в очереди в ЭСКБ, один раз сработала сигналка, второй, на третий не выдержал, выхожу
баба на Нексии ебет мою Ниву в колесо, выехать не может.
пришлось содрать с нее два косаря и самому выехать
Нынешние "экологические" двигатели очень мало греются... Тарахтеть долго нужно, что бы прогреть!
Думаю, предпусковой подогреватель будет получше, но уж очень дорог...
(но, за срок его эксплуатации, запросто может окупиться!
) Подогреватель, кстати, гораздо быстрее нагревает двигатель, и бензина меньше жрёт... 
Думаю, предпусковой подогреватель будет получше, но уж очень дорог...
(но, за срок его эксплуатации, запросто может окупиться!
Да прогреть то нужно пред выездом 10-15 мин. Все время с женой так делаем.
что за хуйню несете про вебасты хуясты! на землю опуститесь
что за хуйню несете про вебасты хуясты! на землю опуститесь
а молотящий на месте мотор представляешь хоть во сколько раз больше потребляет на производство того ж колличества тепла ?atmicandr писал(а):Но бензы прилично потребляет.
Ага, а царапающий там стоит и ждет, когда тебе уж надоест пиликание пейджера, ты почешешь яйца и высунешься в окно смотреть.Ратмир писал(а): по крайне мере в окно можно посмотреть из-за чего сработала сигналка.
Самому не смешно ?
не, не знаю... Поэтому нет у меня таких приблуд... Я свою грею до 70-и градусов и сматываюсьSatyr писал(а):а молотящий на месте мотор представляешь хоть во сколько раз больше потребляет на производство того ж колличества тепла ?atmicandr писал(а):Но бензы прилично потребляет.
Кому нужно ?Ратмир писал(а):Да прогреть то нужно пред выездом 10-15 мин.
езжай сразу, просто не вали, а жми на пол шышеки и не морозь яйца зря ни себе, ни машине.