Муфтий: мусульмане Кавказа на Донбассе защищают русских и православие Решение присоединиться к ополченцам Новороссии многие верующие мусульмане приняли, осознав, что "всем нам необходимо сильное православие", потому что оно будет защищать и традиционный ислам, заявил муфтий Ставропольского края Мухаммад Рахимов в кулуарах III Ставропольского форума Всемирного русского народного собора.
Хвала Аллаху,благословение и мир Его рабу и посланнику Мухаммаду,членам его семьи и сподвижникам.
Смотри внимательно:
Киев-отказался-бесплатно-хоронить-солдат-ВСУ http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1 ... id=1923020
Ну и хоронят их как собак в придорожной канаве твоих бандерлогов. В Интернете полно видео... Ну, а то что ты выложил, так это исключение. А вот то что их семьи НИЧЕГО не получат - факт! И не звезди тут о своих гейроях. Не гни шланг. Я о положении в Укрруине знаю больше чем ты.
Все шо из зоны .ru - на 90% брехня, ибо Останкино работает и бьет прямо в мозг. А раз ты все об Украине знаешь - наверное и знаешь на какой полке я носки храню, тебе ведь от-туда виднее...? ))
DNK писал(а):
Бродяга писал(а):
Какая в попу Жмерянка, мну коренной киевлянин - один из наших князей вашу Москву основал(зря конечно - дурак был), "мать городов русских" - слышали? Вот оттуда и пишу.
Бродяга, ты че, русский?
Свят-свят-свят, *постучал по дереву
Нет, я просто долго жил недалеко от останков Десятинной церкви, есть дача в городке который упоминается в 907, также хочу прикупить участок в селе где князь Владимир свой гарем держал, там еще Змеевые Валы проходят. Это я к тому, что русские - это где-то там, далеко, в Московии. А у нас здесь прямые потомки русичей... украинцами ныне именуются. ))
З.Ы. Ладно, пошел я баиньки, всем пока, пусть вам приснится добрый нацгвардеец - с чубом и Джавелином, возле Мавзолея, и чтоб над ним высоко-высоко парил X-47B. Слава Україні!
Бродяга писал(а):Все шо из зоны .ru - на 90% брехня, ибо Останкино работает и бьет прямо в мозг. А раз ты все об Украине знаешь - наверное и знаешь на какой полке я носки храню, тебе ведь от-туда виднее...? ))
Ну да... и видео подделали и фото профотожопили...
Пышчы ешшо, очень интэрэсно одноко твой бред просматривать.
А носки твои ты хранишь во рту... 100%, воняет из твоего рта прямо тут.
Слава Україні!
Что слаще становиться?
Ну тогда и "Гейроям типа сасало".
И в догонку на это:
З.Ы. Ладно, пошел я баиньки, всем пока, пусть вам приснится добрый нацгвардеец - с чубом и Джавелином, возле Мавзолея, и чтоб над ним высоко-высоко парил X-47B.
Заманили стелс микроволновкой, а уничтожена гордость американского авиастроения, машина стоимостью около 50 миллионов долларов, была сербским зенитно-ракетным комплексом ракетой 5В27Д из комплекса С-125 «Нева» с клеймом «Made in USSR».
По поводу "хвалёного" Джавелина:
Переносной противотанковый ракетный комплекс 9К111 «Фагот» http://worldweapon.ru/strelok/fagot.php
И это старьё всю пендосскую технику в миг превратит в кучу металлолома с поджаренным укропом на борту. А представь если новые разработки подогнать ополчению? Что будет?
Пышчы рагуль ешшо, смеши меня клоун.
Да зае...ли уже свидомые с Российской армией, даже если бы поставили в Новороссию нормальные боеприпасы, нацикам 3,14здец сразу наступил. Один залп БОВ и в Донецком аэропорту наступит тишина, как у маджохедов в из пещерах. Наши гады олигархи и их ставленники не хотят обижать своих на Украине, жизнями мирных жителей за их сговор платим. Прав Жирик, надо ему под охраной хотя бы одной бригады СпН в Киев приехать по вызову их прокуратуры. И тишина..... . Это вам не с мирным населением воевать, а наши дождутся........ .
Я же привёл в пример Сталинград 42-го. К середине зимы это была уже не армия, полная дезорганизация и внутренние распри между командованием штабов и на позициях. Ну не может голодный и промёрзший человек воевать, насколько бы сильно он не любил свою родную землю
Может. Хотя и не так эффективно. Ты привел пример Сталинград но до этого зимой 1940 солдаты СССР в летних шинелях прорвали линию Маннергейма в которую финны вбухали несколько миллионов. И получилось что прямая и короткая дорога на Хельсинки открыта. И солдат чтобы хоть как-то заткнуть дыру попросту нет
noise1
Один залп БОВ и в Донецком аэропорту наступит тишина, как у маджохедов в из пещерах.
Бродяга писал(а):[. А у меня уже там боец в моих каске, бронежилете и с рацией воюет - успешно реинкарнирует русо-отпускников, так шо не надо ля-ля про диван.
Бродяга, не забудь ещё немного собрать гривен на гробы. Сейчас это более актуально....Самый лучший бронежилет - деревяный, двуслойный, сверху обтянутый сине-желтым ситцем.
Brigadir писал(а):Бродяга, не забудь ещё немного собрать гривен на гробы.
Да пусть попьёт говнеца от пятого анала. Ему от этого дерьма на душе так хорошо становиться и проблемы свои не замечает. Пусть радуется "успехам" укровояк-педерастов, не будем ему в этом мешать... Мы то в курсе как на самом деле обстоят дела с АТО...
«Я не могу понять того, что германский министр иностранных дел Штайнмайер исключает вступление Украины в НАТО», – заявил представитель Украины при ЕС Константин Елисеев
«Каждое государство-партнер, включая Германию, должно уважать выбор суверенного государства, каким является Украина. Ни одна страна не имеет права заслонять Украине путь в НАТО и в лучшее будущее», – убежден представитель Киева в Брюсселе.
Фырчало писал(а):Рабы изо всех сил рвутся попробовать вкус панской задницы, и жутко обижаются, что их снова и снова ставят на свое место в хлеву
Ещё много лет назад слышал сожаления знакомых панов: "СССР отобрал у шляхты рагулей и теперь рагули ищут панове для воссоединения". Точно оказалось. А то, что пока не пускают в Европу, IMHO неправильно. Ежели желание народа сильно, в Польшу по-идее снова должны войти её исторические земли Галиции, Волыни и Полесья. Русские земли - отойти России и т. д.
Дык у них это с 17-го века тянется.
"Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці"
Т.е. запануем, только сначала поляков скинем. Потом венгров. Теперь от москалей, типа, избавились.
Но посадили жЫдов на шею. А вместе с ними - еще и амеров (ну или наоборот).
Им срочно надо гимн менять.
А то какая-то непрекращающаяся песнь терпилы уже три сотни лет длится, а оно все не пануется, да не пануется.