Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Chat_vert
Потрогал лапой паяльник

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Chat_vert »

чёрный им неправильно им правильно жёлто синий пластиковый очень большой пакет
takedown1 писал(а):... И конечно же много, много,ну очень много памперсов.. цвета хаки

Последний раз редактировалось takedown1 Сб ноя 29, 2014 00:32:57, всего редактировалось 1 раз.
Фу блин замучился правильно цитату делать

А спасибо за подсказку ?

Если меня похвалить я тогда ещё чё нить хорошее подскажу или нарисую чё нить жёлто синее.
Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте своё сообщение в нашей теме.
takedown1

Сообщение takedown1 »

АнтиМайдан:
Муфтий: мусульмане Кавказа на Донбассе защищают русских и православие Решение присоединиться к ополченцам Новороссии многие верующие мусульмане приняли, осознав, что "всем нам необходимо сильное православие", потому что оно будет защищать и традиционный ислам, заявил муфтий Ставропольского края Мухаммад Рахимов в кулуарах III Ставропольского форума Всемирного русского народного собора.

Хвала Аллаху,благословение и мир Его рабу и посланнику Мухаммаду,членам его семьи и сподвижникам.
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Бродяга
Встал на лапы

Сообщение Бродяга »

takedown1 писал(а):Приблизительно 50000 рублей. А с какой целью интересуешься?

Ну как с какой, интересно же. 50000 - эт больше чем у меня, эт еще и тепловизор... :(

takedown1 писал(а):
Бродяга писал(а):Смотрите внимательно, это Западная Украина, логово бандеровцев: http://www.youtube.com/watch?v=loJR9dNhtRU

Смотри внимательно:
Киев-отказался-бесплатно-хоронить-солдат-ВСУ
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1 ... id=1923020
Ну и хоронят их как собак в придорожной канаве твоих бандерлогов. В Интернете полно видео... :) Ну, а то что ты выложил, так это исключение. А вот то что их семьи НИЧЕГО не получат - факт! И не звезди тут о своих гейроях. Не гни шланг. Я о положении в Укрруине знаю больше чем ты. ;)

Все шо из зоны .ru - на 90% брехня, ибо Останкино работает и бьет прямо в мозг. А раз ты все об Украине знаешь - наверное и знаешь на какой полке я носки храню, тебе ведь от-туда виднее...? ))

DNK писал(а):
Бродяга писал(а):Какая в попу Жмерянка, мну коренной киевлянин - один из наших князей вашу Москву основал(зря конечно - дурак был), "мать городов русских" - слышали? Вот оттуда и пишу.

Бродяга, ты че, русский?

Свят-свят-свят, *постучал по дереву
Нет, я просто долго жил недалеко от останков Десятинной церкви, есть дача в городке который упоминается в 907, также хочу прикупить участок в селе где князь Владимир свой гарем держал, там еще Змеевые Валы проходят. Это я к тому, что русские - это где-то там, далеко, в Московии. А у нас здесь прямые потомки русичей... украинцами ныне именуются. ))

З.Ы. Ладно, пошел я баиньки, всем пока, пусть вам приснится добрый нацгвардеец - с чубом и Джавелином, возле Мавзолея, и чтоб над ним высоко-высоко парил X-47B. Слава Україні!
Пришел из ниоткуда, уйду в никуда.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Бродяга писал(а):Слава Україні!

А хероям очень большое сосало! Пригодится... :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Бродяга писал(а):Все шо из зоны .ru - на 90% брехня, ибо Останкино работает и бьет прямо в мозг. А раз ты все об Украине знаешь - наверное и знаешь на какой полке я носки храню, тебе ведь от-туда виднее...? ))

Ну да... и видео подделали и фото профотожопили...
Пышчы ешшо, очень интэрэсно одноко твой бред просматривать.
А носки твои ты хранишь во рту... :))) 100%, воняет из твоего рта прямо тут.
Слава Україні!

Что слаще становиться?
Ну тогда и "Гейроям типа сасало".
И в догонку на это:
З.Ы. Ладно, пошел я баиньки, всем пока, пусть вам приснится добрый нацгвардеец - с чубом и Джавелином, возле Мавзолея, и чтоб над ним высоко-высоко парил X-47B.

Хорошая и большая цель этот беспилотник, сбивали и покруче говнолёты
Почитай на досуге: http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... %82%D0%BE/
Заманили стелс микроволновкой, а уничтожена гордость американского авиастроения, машина стоимостью около 50 миллионов долларов, была сербским зенитно-ракетным комплексом ракетой 5В27Д из комплекса С-125 «Нева» с клеймом «Made in USSR».

По поводу "хвалёного" Джавелина:
Переносной противотанковый ракетный комплекс 9К111 «Фагот»
http://worldweapon.ru/strelok/fagot.php
И это старьё всю пендосскую технику в миг превратит в кучу металлолома с поджаренным укропом на борту. А представь если новые разработки подогнать ополчению? Что будет? :facepalm:
Пышчы рагуль ешшо, смеши меня клоун. :)))
noise1
Электрический кот

Сообщение noise1 »

Да зае...ли уже свидомые с Российской армией, даже если бы поставили в Новороссию нормальные боеприпасы, нацикам 3,14здец сразу наступил. Один залп БОВ и в Донецком аэропорту наступит тишина, как у маджохедов в из пещерах. Наши гады олигархи и их ставленники не хотят обижать своих на Украине, жизнями мирных жителей за их сговор платим. Прав Жирик, надо ему под охраной хотя бы одной бригады СпН в Киев приехать по вызову их прокуратуры. И тишина..... . Это вам не с мирным населением воевать, а наши дождутся........ .
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Я же привёл в пример Сталинград 42-го. К середине зимы это была уже не армия, полная дезорганизация и внутренние распри между командованием штабов и на позициях. Ну не может голодный и промёрзший человек воевать, насколько бы сильно он не любил свою родную землю

Может. Хотя и не так эффективно. Ты привел пример Сталинград но до этого зимой 1940 солдаты СССР в летних шинелях прорвали линию Маннергейма в которую финны вбухали несколько миллионов. И получилось что прямая и короткая дорога на Хельсинки открыта. И солдат чтобы хоть как-то заткнуть дыру попросту нет :dont_know:

noise1

Один залп БОВ и в Донецком аэропорту наступит тишина, как у маджохедов в из пещерах.

А лучше пара Ту-22 с 5-тоннками над Киевом :))) :facepalm:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Бродяга писал(а):[. А у меня уже там боец в моих каске, бронежилете и с рацией воюет - успешно реинкарнирует русо-отпускников, так шо не надо ля-ля про диван.

Бродяга, не забудь ещё немного собрать гривен на гробы. Сейчас это более актуально....Самый лучший бронежилет - деревяный, двуслойный, сверху обтянутый сине-желтым ситцем.
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Brigadir писал(а):Бродяга, не забудь ещё немного собрать гривен на гробы.

Да пусть попьёт говнеца от пятого анала. :))) Ему от этого дерьма на душе так хорошо становиться и проблемы свои не замечает. ;) Пусть радуется "успехам" укровояк-педерастов, не будем ему в этом мешать... :tea: Мы то в курсе как на самом деле обстоят дела с АТО... :facepalm:
Grave14
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

Brigadir писал(а):Самый лучший бронежилет - деревяный, двуслойный, сверху обтянутый сине-желтым ситцем.

Скоро у них и на ситец не будет копеек.... просто школьными мелками раскрашивать гробики будут... впрочем, на гробы и подавно денег не станет.
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Grave14
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

Бродяга писал(а):А у нас здесь прямые потомки русичей... украинцами ныне именуются.
Слава Україні!

А завтра, да уже сегодня они именуются просто - пидарасы...

Странное видение славы Украине... по уши в дерьме, и чем гуще и вонючей - тем славнее?
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Гроб пригодиться для отопления (газа то нет...как и угля), а мертвого нацика просто завернуть флаг и в яму. Флагов по Украине....на всех хватит!
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Может случиться не поправимое и ужасное! Именно Бродяге флага может не хватить... в туалетную, использованную ранее, бумагу завернут... :))
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Рабы изо всех сил рвутся попробовать вкус панской задницы, и жутко обижаются, что их снова и снова ставят на свое место в хлеву: http://russian.rt.com/inotv/2014-11-28/ ... a-ne-imeet
«Я не могу понять того, что германский министр иностранных дел Штайнмайер исключает вступление Украины в НАТО», – заявил представитель Украины при ЕС Константин Елисеев

«Каждое государство-партнер, включая Германию, должно уважать выбор суверенного государства, каким является Украина. Ни одна страна не имеет права заслонять Украине путь в НАТО и в лучшее будущее», – убежден представитель Киева в Брюсселе.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

А у НАС пока всё своим чередом идёт:

"Заявление пресс-службы Совета Министров Донецкой Народной Республики Новости / Официально — 28.11.2014
Источник: http://dnr.today/news/zayavlenie-press- ... espubliki/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today
...
Исходя из этого, деятельность всех предприятий, организаций и учреждений, находящихся на территории Донецкой Народной Республики, регулируется исключительно законодательством Донецкой Народной Республики. На основании вышеизложенного заявляем, что все предприятия, учреждения и организации всех отраслей промышленности, и в том числе топливно-энергетического комплекса, продолжают свою работу под управлением и контролем Совета Министров Донецкой Народной Республики.
..."

"Глава Донецкой Народной Республики подписал Указ о введении внешнего государственного управления на предприятиях топливно-энергетической, нефтегазовой и угольной отраслей Новости / Официально — 28.11.2014—
Источник: http://dnr.today/news/glava-doneckoj-na ... -otraslej/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today
..."

"Александр Захарченко подписал Указ о социальных выплатах гражданам, имеющим право на получение пенсий Новости / Официально — 28.11.2014
Источник: http://dnr.today/news/glava-doneckoj-na ... ie-pensij/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today
...
"
вот как-то так... 8)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Фырчало писал(а):Рабы изо всех сил рвутся попробовать вкус панской задницы, и жутко обижаются, что их снова и снова ставят на свое место в хлеву

Ещё много лет назад слышал сожаления знакомых панов: "СССР отобрал у шляхты рагулей и теперь рагули ищут панове для воссоединения". Точно оказалось. А то, что пока не пускают в Европу, IMHO неправильно. Ежели желание народа сильно, в Польшу по-идее снова должны войти её исторические земли Галиции, Волыни и Полесья. Русские земли - отойти России и т. д.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Дык у них это с 17-го века тянется.
"Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці"
Т.е. запануем, только сначала поляков скинем. Потом венгров. Теперь от москалей, типа, избавились.
Но посадили жЫдов на шею. А вместе с ними - еще и амеров (ну или наоборот).

Им срочно надо гимн менять.
А то какая-то непрекращающаяся песнь терпилы уже три сотни лет длится, а оно все не пануется, да не пануется.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

abc писал(а):Им срочно надо гимн менять.

Не надо. Ще не вмерла.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

SeregaT писал(а):Ще не вмерла.
а по запаху и не скажешь...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»