Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

Ратмир писал(а):Судьба у нас такой!
Ратмирыч, не обобщай! Такой судьба У ТЕБЯ! :)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

HariusHek писал(а): дезрибонуклеин....... клавдею
Только один вопрос. Кто эти почтенные господа?
Реклама
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Ратмир писал(а):Работать будем , а я хотел еще пару соток травой засеять, думал нах эти овощи. А сейчас нет, огородик пока оставлю.
Эт правильно, недавно решил лук на окошке проростить, месяц сука простоял, ни пророс и не сгнил..... :shock: :facepalm:
Какую херню у нас в магазинах продают, х.е.з.? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а):
HariusHek писал(а): дезрибонуклеин....... клавдею
Только один вопрос. Кто эти почтенные господа?
К себе прикинь - будет в самый раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Небось в землю запихнул ? :)
Семь бед, один Reset.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

DNK писал(а):Там тебя и бить будут и не кормить почти, да и пахать будешь по 18 часов в сутки за пайку (а то и без нее).
..вчера ехал днем на такси (выпил пару рюмок с приятелями) из Солнцево домой...вез мужичок из Воронежа (сам когда-то работал в такси, стало интересно, что поменялось), поинтересовался - что да как...говорит, аренда за бизнесс-класс 1700р в сутки, + процент с заказа.Бензин, мойка свои.+5т.р в месяц контора берет за сопровождение ИП.Мужичок снимает комнату на двоих с женой, платит за нее 12т.р.Дома в Воронеже у жены больной брат, нужна операция, вот и подались в нерезиновою заработать денег, чтоб отдать врачам.Жена работает официанткой в кафе, зарплата 8 (!) тыр, вся надежда на чаевые.Ими сейчас особо не балуют.Говорит, что почти живет в машине - чтобы набить себе на зарплату хотя бы трешку в смену, "касса" должна быть 8-9 тыр.Если клиент пожалуется конторе, ему режут рейтинг, получает не такие выгодные заказы.Пиздееееццц....вот где ад..

Чем не рабство???Только что не бьют... :facepalm: когда прехали, посмотрел на коммуникатор у него на панели - поездка на 1450р с копейками...дал мужику пятерку, пусть у него будет маленький праздник...

..а теперь угадайте, в каком месте я видал ЭТО правительство..??..с 2000-го года было предостаточно времени, чтобы разрулить много вопросов...но зачем..??...им и так удобно - есть же нефтяная труба....горе-поцреоты, бля... :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

AL.EX писал(а):Небось в землю запихнул ? :)
Если про меня, то по старинке, ёмкость с ватой, увлажняется периодически водой....., а оно хрен вам :)))
DNK

Сообщение DNK »

ssc писал(а): Чем не рабство???
Только одним. В любой момент уйти можешь.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

DNK писал(а):В любой момент уйти можешь.
..и что это изменит..?..личные проблемы так и останутся нерешенными, хуже того, могут закончится плачевно..."общегосударственные" же как были, так и останутся....
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

asvhmao писал(а):Если про меня, то по старинке, ёмкость с ватой, увлажняется периодически водой....., а оно хрен вам :)))
У нас завсегда в баночках торчало.
Просто воду наливали что бы корни в ней были.

А щас некоторые пытаются сажать в горшки и чёто потом ждут. :facepalm:
Семь бед, один Reset.
DNK

Сообщение DNK »

ssc писал(а):
DNK писал(а):В любой момент уйти можешь.
..и что это изменит..?..
Это изменит то, что ты не будешь рабом.
ssc писал(а): личные проблемы так и останутся нерешенными, хуже того, могут закончится плачевно..."общегосударственные" же как были, так и останутся....
А личные проблемы
1. Всегда остануться личными
2. Решать их только тебе самому.
А общегосударственные решаются. Лично я это вижу. Только один пример. Раньше, когда я оформлял квартиру в собственность стоял ДНЯМИ во всяких конторах. Сейчас НЕ СТОЮ В ОЧЕРЕДИ ВООБЩЕ. Записался на определенное время, пришел к этому времени, все сделали за 15 минут. Лично я очень доволен. Есть много других примеров. Не буду перегружать ветку.

ЗЫ: А пессимист всегда найдет над чем поныть. :dont_know:
DNK

Сообщение DNK »

AL.EX писал(а):
asvhmao писал(а):Если про меня, то по старинке, ёмкость с ватой, увлажняется периодически водой....., а оно хрен вам :)))
У нас завсегда в баночках торчало.
Просто воду наливали что бы корни в ней были.

А щас некоторые пытаются сажать в горшки и чёто потом ждут. :facepalm:
Эх, агрономы! :)) В землю сажают специальный ПОСАДОЧНЫЙ лук! Садоводы, блин! А тот, который репчатый из магазина, правильно, в баночку с водой. Я этим летом жене сделал "горячую грядку". Говорят на ней все офигенно растет. В следующем году посмотрим. :)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

DNK писал(а):А общегосударственные решаются. Лично я это вижу.
...а я нет...более того они - усугубляются...и я это тоже вижу, ну а санкции только способствуют этому....ну а сами...эмм..."проблемы" надо было "сначала" не создавать или избегать их создания...."где же я раньше был ??" - а решал свои личные проблемы...сами же сказали - мои проблемы - это только мои проблемы...к "общегосударственным" они отношения не имеют...
DNK писал(а):Сейчас НЕ СТОЮ В ОЧЕРЕДИ ВООБЩЕ. Записался на определенное время, пришел к этому времени, все сделали за 15 минут. Лично я очень доволен.
...от всей души рад за вас...надеюсь, что когда настанет час, то же будет и с вашим местом на кладбище - без волокиты и по записи...кстати, на всякий - поинтересуйтесь - что там и почем и есть ли ТУДА очередь...
DNK

Сообщение DNK »

ssc писал(а):надеюсь, что когда настанет час, то же будет и с вашим местом на кладбище
Благодарю за надежду, но когда настанет такой час, мне будет все это уже абсолютно пофигу.... :))
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Почему в Арабских Эмиратах дирхам не дешевеет? они также продают нефть, по тойже цене. у них 6 млн. хозяев страны, и на них въебывает 18 млн. рабов с индии и пакистана. Почему у нас не так, мы же не хуя не тупее их. блять.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

...да нам всем будет пофигу...но, как-то так получилось, что место в лучшем из миров зависит от худшего из них...вам не кажется..??...а насчет местечка, цены вопроса, очередей - поинтересуйтесь все же...нет, я никоим образом вас не тороплю ТУДА, чисто исключительно ради получения информации...почему именно ЭТО..??...да потому, что этим все кончается.... :)
DNK

Сообщение DNK »

Ратмир писал(а):Почему в Арабских Эмиратах дирхам не дешевеет?
Если очень коротко, то населения там намного меньше, чем у нас, а нефти намного больше. Ну и политика влияет, конечно.
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

ssc писал(а):...от всей души рад за вас...надеюсь, что когда настанет час, то же будет и с вашим местом на кладбище - без волокиты и по записи...кстати, на всякий - поинтересуйтесь - что там и почем и есть ли ТУДА очередь...
Место ТАМ ни за какие деньги не купишь, а участок в земле - это так, суета никчемная. :)
DNK

Сообщение DNK »

ssc писал(а):а насчет местечка, цены вопроса, очередей - поинтересуйтесь все же...нет, я никоим образом вас не тороплю ТУДА, чисто исключительно ради получения информации
Так случилось, пришлось недавно поинтересоваться. :( И даже заплатить. Так что цены знаю. :) И не вижу в них ничего особенного. :dont_know:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

...умереть - дорого.... :))) ..жить дешевле...нех живе вечна молодость...!!!...на этой пафосной ноте разрешите откланяться и убыть на принятие коньку в приемлимых для организьма количествах...чего и всем вам желаю....
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»