Вот часто читаю - тот купил что-то в "Леруа Мерлен", этот купил там же... Весной 2015 в Челябе откроют магаз этой конторы. 17,5 тыщ кв.м. Поглядим что енто за зверь. Что он напоминает? ИКЕЮ (хз когда в Че появится, ближняя в Екате только)? Или просто обычный магаз строительный (как касторама)?
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Леройка... она как касторама. Они работают в одной ассортиментной группе и используют одинаковую технологию продаж, вплоть до выкладки товара.
Ну да. Все товары - кЕтай, а вы что хотели?
Вот у нас в Самаре - лероек уже три, а касторама всего одна.
Вобщем там ситуация такая: Нужно плитку цвета кофе с молоком - Лерой. Нужно плитку цвета молочного кофе - касторка.
Но, на мой взгляд наполнение леройки - лучше, и некоторые моменты на рубь-два дешевле касторамы.
К стати. на сколько я знаю, Леройка+Ашан+Икея стараются ходить... Ну либо Ашан+Лерой
так что поздры... будет где теперь фигней всякой затаривацца
Понимаю, что подобные штуки сейчас неактуальны, но если есть множество мп3-дисков - то почему бы и нет? (Это я сейчас подумал.) Особенно, если аппарат хороший. У меня примерно в 2003г. был отличный дисковый мп3-плеер Панасоник. Правда, без радио. Звучал прекрасно. Имелась защита от сбоев при тряске. Через какое-то время он что-то стал жрать много энергии. Как-то так. В итоге, избавился.