Не вижу тут противоречий.Bear2011 писал(а): Это не значит "выстояла". Финляндия проиграла войну.
В русском языке это РАЗНЫЕ понятия.
Не вижу тут противоречий.Bear2011 писал(а): Это не значит "выстояла". Финляндия проиграла войну.
А о каких "печальных последствиях" для Прибалтики вы говорите? И что, тогда сейчас, потеря ТРЕТИ населения Прибалтики, и почти всей промышленности и сельского хозяйства за последние 23 года- это РАДОСТНЫЕ последствия?SmarTrunk писал(а): или Прибалтики (фактически, сдавшейся Сталину, со всеми вытекающими печальными последствиями) .
Все это случилось ПОСЛЕ Сталина...АлександрЛ писал(а):А о каких "печальных последствиях" для Прибалтики вы говорите? И что, тогда сейчас, потеря ТРЕТИ населения Прибалтики, и почти всей промышленности и сельского хозяйства за последние 23 года- это РАДОСТНЫЕ последствия?SmarTrunk писал(а): или Прибалтики (фактически, сдавшейся Сталину, со всеми вытекающими печальными последствиями) .
Выстояла, это если бы сохранила хотя бы жалкое подобие армии. А армия была уничтожена. Так что все же не выстоялаНе вижу тут противоречий.
В русском языке это РАЗНЫЕ понятия.
"Надо, Федя, надо..." (с)Bear2011 писал(а):Вот про Прибалтику вообще не надо.
Bear2011 писал(а):А армия была уничтожена.
Вот с этим спорить не буду. Более того есть и худшие последствия. Народ Болгарии например до того как им навязали социализм с любовью относился к Российской империи и даже СССР. Я уже говорил что хоть Болгария и воевала на стороне Гитлера, но ни один болгарин не воевал против русских. Был категорический приказ - болгар на Восточный фронт не отправлять, будут дивизиями переходить на сторону СССРНе важно как они жили до Советской власти, важно что у них ОСТАЛОСЬ В ГОЛОВАХ ПОСЛЕ НЕЕ
А остальные разбежались партизанить. Регулярной армии не осталось. Даже столицу Хельсинки было НЕКОМУ защищатьТо есть было 250 тыс под ружьем, погибло 26 тысяч, а армии нет?
Что останется В ГОЛОВАХ зависит от того, кто эти головы "программирует" Вот почему- то США никто в вину не ставит уничтожение КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ Америки, а вот России "разбитых Шведов под Полтавой"- ставят.. Хотя индейцы жили у себя ДОМА, а что Шведы делали под Полтавой- НЕ ПОНЯТНО..КРАМ писал(а):Не важно как они жили до Советской власти, важно что у них ОСТАЛОСЬ В ГОЛОВАХ ПОСЛЕ НЕЕ.
Как показал успешный опыт США, "исправить" ментальность можно и за 15 лет, надо только нужных людей, и воспользоваться методиками НЛП...КРАМ писал(а): а исправить ментальность не хватит и 50...
Вы просто понимаете ментальность очень вульгарно...АлександрЛ писал(а):Что останется В ГОЛОВАХ зависит от того, кто эти головы "программирует"
Как показал успешный опыт США, "исправить" ментальность можно и за 15 лет
Оооо! Скунс пришел, и сразу вонь поднялась. Ну что, бухгалтер-радиотехник, опять пургу про курсы валют, и про то, что золото "само по себе ничего не значит"? Не забывайте принимать лекарства. А то окружающих покусаете. Нехорошо получится.КРАМ писал(а): Хомячки всегда путают Предводителей с Родиной...
![]()
КРАМ писал(а): Ментальность украинцев (точнее населения Украины вне зависимости от этноса) вообще никак не изменилась.
Был совок, совок и остался...
И никакие пиндосы или Путин это изменить в обозримом будущем не смогут...
Действительно. Какие? Ну немножко стран разгромили до основания. Ну немножко людей поубивали. Ну несколько миллионов всего. Ну плюют на всякие ООНы и прочее. Так для вонючих скунсов это просто невинные шалости. Вот свою страну обосрать, это самая для них (скунсов) радость.КРАМ писал(а):Тогда какие могут быть претензии к США?![]()
Ну пурга-не пурга, а цена на золото за последние 2 года упала с 1750 до 1150 долларов за унцию...DNK писал(а):опять пургу про курсы валют, и про то, что золото "само по себе ничего не значит"?
Никто не сможет обосрать свою страну обильнее, чем дурак-поцреот...DNK писал(а):Вот свою страну обосрать
Ай-ай-ай! И что? Оно (золото) теперь "ничего не значит"? А китайцы то дураки! Тоже скупают!КРАМ писал(а): Ну пурга-не пурга, а цена на золото за последние 2 года упало в цене с 1750 до 1150 долларов за унцию...
Вы свой бред лучше психиатру объясните. Он вас точно поймет. И про мои комплексы тоже. И про незначащее золото. Прям так и скажите ему (психиатру). Мол золото (само по себеКРАМ писал(а):Никто не сможет обосрать свою страну обильнее, чем дурак-поцреот...DNK писал(а):Вот свою страну обосрать
А на комплексы неполноценности хомячков я клал прибор...
Как еще объяснять?
Чего это он???Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил о намерении разрешить территориальный спор по поводу Курильских островов и подписать с Россией мирный договор, который так и не был заключен после Второй мировой войны, сообщает японское агентство Nikke.
Да ладна...DNK писал(а): Амеры и евры покупают наш газ и нашу нефть за золото.
Ну ладно, про амеров я загнул.КРАМ писал(а): Да ладна...
![]()
Американцы покупают нашу нефть?
Эта ПЯТЬ!!!
Я думаю, что это государственная тайна. Наши хранилища золота надежно защищены.КРАМ писал(а): Интересно, а где это золото?![]()
В резервах ЦБ его не значится...