Этот контроллер заполнен на все 100%.
И добавлять чтото в новую прошивку НЕВОЗМОЖНО.
Egorka писал(а):Так а может это изначально так и было,может фьюзы какие не верные зацепили? А может и пик поджаренный попался![]()
Петр писал(а):В таком случае два поджаренных PIC'а, из разных партий, ведущих себя одинаково.

SLvik писал(а):Про схемку забыл.Спойлер
Точно, т.к. все уперлось в прошивку. Проверял все подряд, естественно, после той которая прикреплена к схеме и её доработке в этой ветке.Egorka писал(а):А для БУ-шки,как я помню для проверки Вам нужен был тест?
Последняя печатка в виде .lay. Схема для часов с большими индикаторами, т.е. "Схема стандартная №2", индикаторы E14001-G-A-0-W.Egorka писал(а):Петр,киньте мне в ЛС Ваш проект полностью,схему,печатку,прошивку,тип индикаторов. Промониторю и отпишусь.Хотите я со своей стороны кину Вам плату,тестовую,с которой я и начинал их делать(в ветке я первый кто повторил и отписался) и на которой уже вторые работают ожидая новой платы и нового корпуса.Правда у меня все в ДипТрейсе.
geniv82 писал(а):И я свои одел в дубовый корпус.
Egorka писал(а):Петр,где на плате кондеры пикового кварца? Где R4?

плату чтобы выяснить что дело оказалось в прошивке..
Наконец тоЭто режим корретктировки точности хода часов.Я сразу сам не понял,но вчитавшись и вдумавшись в инструкцию все понял.Петр писал(а): а что за параметры после выставления времени и даты "0 0 _ _ 0 0" пока не уловил.
Egorka писал(а):Раз Вы пишете что прошки так влияют на работу,попробую тоже разные прописать и отпишусь.А пока хочу Вашу плату повторить.
Egorka писал(а):Так а точки никто не запрещает ставить,а выключать их можно через ключ подключенный к запятым индикатора.
.Взял осцилоскоп и увидел что управляющие выходы на ВУ2090 дают уровень сигнала только 2 Вольта,хотя на рабочей плате было 4Вольта.Взмолившись к Богу,просил ткнуть меня носом,где проблема и таки ткнул.Руки сами ткнули щупы тестера на эти управляющие выходы с Пика на ВУ2090 и там была КоЗа