Пристегиваться ДО включения зажигания не пробовали ?Brigadir писал(а):Но перед стартом панель пищит
АВТО тема
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
- Реклама
Я по этому писку отсчитываю окончание теста приборной панели - кончила пищать, значит тест закончился, можно включать стартер... 
Ну я тоже так делал, пока не узнал, из-за чего собственно писк...As писал(а):Я по этому писку отсчитываю окончание теста приборной панели - кончила пищать, значит тест закончился, можно включать стартер...
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Я-то с самого начала знал, почему она пищит! (тем более, что контролируется только один ремень...)
Просто удобнее ориентироваться по звуку, а не следить за движением стрелок...
Двигатель нормально заводится, даже если вообще не делать паузу между включением зажигания и включением стартера - проблема именно с панелью!
Просто удобнее ориентироваться по звуку, а не следить за движением стрелок...
Двигатель нормально заводится, даже если вообще не делать паузу между включением зажигания и включением стартера - проблема именно с панелью!
- Реклама
вставил ключ,дождался погасания иконки свечей и вперед
На бензине дождался пока лампочки погаснут и все
Люди могут жить без мозгов.
К сожалению, программу для микропроцессора панели писали в той же стране, где написана изрядная часть кода Виндоуз... (Индия!) Вот и глючит её аналогично...
Ну что мешает штатно закончить тест с запущенным двигателем?
Ладно бы она с ЭБУ двигателя взаимодействовала - так и этого нет, один общий датчик влиять не должен... 
На самом деле - у машины должен быть хоть один вот такой несущественный недостаток, а то и потрепаться не о чем будет...
Это верно, надо же дать топливному насосу набить давление в ресивер инжекторов. Хотя она и так заводиться с пол тыка...Причем в любой мороз. Ну не совсем может в любой, в Москве просто не было минус 50 и ниже....les1982 писал(а):вставил ключ,дождался погасания иконки свечей и вперед
А поболтать?
Давление при исправной топливной системе есть да же на заглушенном двигателе.
С дизелями немного подольше, тк нужно дать свечам нагреться
С дизелями немного подольше, тк нужно дать свечам нагреться
Люди могут жить без мозгов.
мего гига епбический пездец -))))))
http://avtogorod.net/index.php/zapiski- ... govat-avto
http://avtogorod.net/index.php/zapiski- ... govat-avto
Сука... КАК??? Как он не убился на этом говне???
КТО??? Кто ему руки пересадил на жопу а голову напрочь оторвал????
Так не бывает, это фейк.
Так не бывает, из нормальной не спортивной машины сделать ЭТО???
ЭТО ФЭЙК!!!
КТО??? Кто ему руки пересадил на жопу а голову напрочь оторвал????
Так не бывает, это фейк.
Так не бывает, из нормальной не спортивной машины сделать ЭТО???
ЭТО ФЭЙК!!!
Не верю! Таких долбоебов не бывает.
Я, блять алмеру хочу купить, любить ее, лелеить. Протирать тряпочкой. А тут какой то еблан ее проволкой и пенопластом. Не понимаю...
Я, блять алмеру хочу купить, любить ее, лелеить. Протирать тряпочкой. А тут какой то еблан ее проволкой и пенопластом. Не понимаю...
Не может человек в здравом уме так издеваться над машиной. Это даже круче - "спринтёра" небезызвестного. Неужели его родные не остановили? Ужас. На ночь такое нельзя. Счас будет сниться ЭТО..
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.