Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

будут ещё долго пытаться укусить Россию эти шавки. Но, как учит История, зубки все пообломали и по шее им накостыляли. Пусть мечтают... :tea: Тут главное не впадать в истерику, а иметь чёткий и холодный план действий. И побольше учить молодёжь о патриотизме к Родине. Показывать им примеры, какое послевкусие от "сладких" печенек и булочек бывает.
Реклама
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

doubovitski писал(а):Сейчас он не нужен не только либералам, но и коммунистам и националистам России. После его вояжей по фашистской укрии, после того, что он там наговорил, заляпал русский народ- ему никакого прощения, и, скорее всего, его ждёт просто уличный мордобой с ударом по башке арматурой.
Кроме пиндосов он, действительно, никому не нужен.
Они его используют как некий символ.
Он не наберёт большое количество людей, чтобы о чём-то серьёзном можно было вести речь.
Многие уже понимают, что это за птица.
Какой ему Кремль, ему бы ещё чуть на СШП поработать, да его и спишут.
Деятель выискался. Предатель, больше он никто.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Чот я сегодня засиделся... :) Пойду ка я медведя напою "Столичной", танк заправлю и спать. Всем спокойной ночи. :beer:
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Тишина на фронте: Луганск и Донецк договорились с Киевом о новом перемирии
2 декабря 2014

В Луганске ждут начала перемирия, о котором ополченцы договорились с украинскими силовиками. А в аэропорту Донецка выстрелы уже утихли — режим прекращения огня уже вступил в силу. Коммунальные службы используют затишье для того, чтобы по возможности привести в порядок разрушенную войной инфраструктуру.
......
Изображение

Изображение

Изображение
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

minakan писал(а): Дело же не в Демуре...
Я все равно ничего не понял. Ну послушал я этого Демуру. Немного. Ну очередной идиот. Пусть бежит в Литву. Я бы ему даже денег на билет дал. Мне интересно, Кто те люди, которые хотят засунуть Ходора в кремль. Вы ведь писали о них. Если знаете, назовите их. Мне просто интересно.
Реклама
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Мне из моей норы видно немного, есть люди которые говорят Силовики задрали... Этого клоуна кто то зарядил говорить, что рубль теперь нечем удерживать, он будет падать без остановок, что если сменить Пу на Хо, то Америка сжалится и спасет Россию от Китая, а экономика России будет расти ...
Реклама
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

С год назад у вас кое-кого заряженного слушали, чо они говорят - пора первые итоги подводить, что реально соответствует тогда сказанному..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
DNK

Сообщение DNK »

minakan писал(а):Мне из моей норы видно немного, есть люди которые говорят Силовики задрали... Этого клоуна кто то зарядил говорить, что рубль теперь нечем удерживать, он будет падать без остановок, что если сменить Пу на Хо, то Америка сжалится и спасет Россию от Китая, а экономика России будет расти ...
Понял. Вы видите, я из Москвы. Отвечу по пунктам (свою позицию).
1. Силовики НЕ задрали.
2. Рубль удерживать есть чем. Его умышленно не удерживают. И правильно делают. Бесконечного ничего нет. "Все проходит, пройдет и это". (С) Царь Соломон.
3. Предположение сменить Пу на Хе тождественно предположению сменить Луну на Юпитер. В смысле по возможности осуществить. :))
4. Жалость америки никому в России не нужна. Мы на них здесь клали с прибором. Этих клоунов (пендосов) в России никто не боится.
5. Мы с Китаем взаимовыгодно сотрудничаем. Ничьей помощи не просим, и более того, не допустим. :))
6. Экономика России расти будет. Санкции помогли. :)
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Scorpio2139 писал(а):Привет диванным войскам и этим мудакам и тем.А вы то что сделали? Только напиздели аж 2т страниц.....,ей уроды,вы то воевать ессесно не поехали-нахуй надо....,ну а хоть вы когонить из Донбаса приютили?-да нет кончно-нахуй надо...А пиздеть не камни ворочить....Пояльные ЛОХИ..........
"Начни с себя" (с)

Давайте примеры своей геройской жизни...
Скольких укропов лично замочили, скольких украинцев у себя приютили ? :tea:
Семь бед, один Reset.
Scorpio2139
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

счяз у моторолы разрешение спрошу и начну выкладывать сюды фото и видео :facepalm:

"Начни с себя" (с)-Алекс так я про тебя и говорил..и остальных лохов диванных войск.....
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В Свердловской области ок 7500 беженцев с Украины, не очень-то едут, холодно.
Сейчас вот за окном -32.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Scorpio2139 писал(а):счяз у моторолы разрешение спрошу
Экий вы батенька затейник. :tea:
СпойлерИзображение
Семь бед, один Reset.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Scorpio2139 писал(а):так я про тебя и говорил..и остальных лохов диванных войск.....
Ви только пальчики веером умеете ? :tea:

Ведь пока что то с вас ничего и не видно. :dont_know:
Семь бед, один Reset.
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

HariusHek писал(а):В Свердловской области ок 7500 беженцев с Украины, не очень-то едут, холодно.
Сейчас вот за окном -32.
Когда выгнали с места где родился и жил, удалось остаться живым и здоровым, то похеру сколько там минуса. В 90х вообще ни какой поддержки не было беженцам и переселенцам. Плавали, знаем.
В нашем регионе в 10 раз меньше семей, только 2 семьи (передали по радио) вернулись на родину.
Да Scorpio2139 моторолу не отвлекай, Стрелков вроде как на курорте в ваших краях, у него разрешение спроси...
DNK

Сообщение DNK »

Scorpio2139 писал(а):Привет диванным войскам и этим мудакам и тем....Пояльные ЛОХИ..........
У меня товарищ в наркологическом диспансере служит. Так он говорит, что такое бывает, если смешать экстази с самогоном бабы Нюры с 3-го подъезду..... :)
wws63
Сверлит текстолит когтями

Сообщение wws63 »

Тут похоже не самогон тёти Нюры..... боярышника пару бутыльков :)))
DNK

Сообщение DNK »

И экстази добавить обязательно. По другому такого эффекта не добиться! :))
ppp
Это не хвост, это антенна

Сообщение ppp »

Scorpio2139 писал(а):ну а хоть вы когонить из Донбаса приютили?
И нахера тебе знать это? Наверное помочь хочешь? Ну, давай.

У меня три семьи из Енакиево, живут, правда, как одна, все вместе: три бабы, одна из них беременная; пацан 25 лет, муж беременной; три девочки и один мальчик, до нового года ждем еще одного :). Все одеты-обуты (спасибо питерским друзьям); дети ходят в школу, младшая девочка в садик (спасибо директрисе Рощинской школы, не стала дожидаться всех справок, взяла сразу к 1 сентября). Живут в съемной квартире в Рощино, помогла знакомая риэлтерша без всяких комиссионных снять. Все трое взрослых, кроме беременной, трудоустроены.

Что надо от тебя.
Одна из теток работает в Питере, на работу и обратно ездит на электричке. 104 рубля в один конец. Денег они не берут вообще, даже у меня "мы сами работаем, не на шею садиться приехали". В общем-то, позиция правильная, но у нее на дорогу уходит треть зарплаты. Так вот, купи ей годовой абонемент на электричку на Финляндском и подари, типа к Новому Году. Тебе даже сюда ехать не надо будет, она работает в каком-то магазине верхней одежды на Сенной площади. Прямо туда и отвезешь. Абонемент на год стоит 51 000руб. Абонемент рабочего дня не подходит, у нее скользящий график работы.

Если это у тебя был не пиздежь для красного словца, кидай мне в личку свой телефон. Узнаю ее график работы на следующую неделю и тебе позвоню дам все координаты.

Если тебе этого мало, могу попросить племянницу, чтобы подобрала тебе целую семью в Питере. Она у меня в Париже митинги и выставки организовывает, показывает французам то, что их Фигары не печатают, заодно и не устроенных беженцев мониторит. Хорошая девочка :).
В общем, не сотрясай воздух, включайся. А ребятам рты не затыкай, смотрю как эти луганские все подряд новости смотрят и по интернету шарят - моральная поддержка им даже нужнее материальной.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Scorpio2139 писал(а):Привет диванным войскам и этим мудакам и тем.А вы то что сделали? Только напиздели аж 2т страниц.....,ей уроды,вы то воевать ессесно не поехали-нахуй надо....,ну а хоть вы когонить из Донбаса приютили?-да нет кончно-нахуй надо...А пиздеть не камни ворочить....Пояльные ЛОХИ..........
Слышь, дебила кусок, а ничо что беженцев рассортировали везде кроме вас и московии? Тогда вопрос то именно к тебе герой- ты приютил? Али просто сюда высраться пришёл? Еблан ты "переживающий"! :kill: :kill: :kill:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
takedown1

Сообщение takedown1 »

Scorpio2139 писал(а):Привет диванным войскам и этим мудакам и тем....А пиздеть не камни ворочить....Пояльные ЛОХИ..........
Не хило тебя прёт... :o Результат смешивания мочи и кала в определённой пропорции? Продай рецепт наркобаронам, а на вырученные деньги купи "Моторолу". :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»