Украина - следим за событиями
-
takedown1
Re: Украина - следим за событиями
будут ещё долго пытаться укусить Россию эти шавки. Но, как учит История, зубки все пообломали и по шее им накостыляли. Пусть мечтают...
Тут главное не впадать в истерику, а иметь чёткий и холодный план действий. И побольше учить молодёжь о патриотизме к Родине. Показывать им примеры, какое послевкусие от "сладких" печенек и булочек бывает.
- Реклама
Кроме пиндосов он, действительно, никому не нужен.doubovitski писал(а):Сейчас он не нужен не только либералам, но и коммунистам и националистам России. После его вояжей по фашистской укрии, после того, что он там наговорил, заляпал русский народ- ему никакого прощения, и, скорее всего, его ждёт просто уличный мордобой с ударом по башке арматурой.
Они его используют как некий символ.
Он не наберёт большое количество людей, чтобы о чём-то серьёзном можно было вести речь.
Многие уже понимают, что это за птица.
Какой ему Кремль, ему бы ещё чуть на СШП поработать, да его и спишут.
Деятель выискался. Предатель, больше он никто.
-
takedown1
Чот я сегодня засиделся...
Пойду ка я медведя напою "Столичной", танк заправлю и спать. Всем спокойной ночи. 
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Тишина на фронте: Луганск и Донецк договорились с Киевом о новом перемирии
2 декабря 2014
В Луганске ждут начала перемирия, о котором ополченцы договорились с украинскими силовиками. А в аэропорту Донецка выстрелы уже утихли — режим прекращения огня уже вступил в силу. Коммунальные службы используют затишье для того, чтобы по возможности привести в порядок разрушенную войной инфраструктуру.
......

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
-
DNK
Я все равно ничего не понял. Ну послушал я этого Демуру. Немного. Ну очередной идиот. Пусть бежит в Литву. Я бы ему даже денег на билет дал. Мне интересно, Кто те люди, которые хотят засунуть Ходора в кремль. Вы ведь писали о них. Если знаете, назовите их. Мне просто интересно.minakan писал(а): Дело же не в Демуре...
- Реклама
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
Мне из моей норы видно немного, есть люди которые говорят Силовики задрали... Этого клоуна кто то зарядил говорить, что рубль теперь нечем удерживать, он будет падать без остановок, что если сменить Пу на Хо, то Америка сжалится и спасет Россию от Китая, а экономика России будет расти ...
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
С год назад у вас кое-кого заряженного слушали, чо они говорят - пора первые итоги подводить, что реально соответствует тогда сказанному..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
-
DNK
Понял. Вы видите, я из Москвы. Отвечу по пунктам (свою позицию).minakan писал(а):Мне из моей норы видно немного, есть люди которые говорят Силовики задрали... Этого клоуна кто то зарядил говорить, что рубль теперь нечем удерживать, он будет падать без остановок, что если сменить Пу на Хо, то Америка сжалится и спасет Россию от Китая, а экономика России будет расти ...
1. Силовики НЕ задрали.
2. Рубль удерживать есть чем. Его умышленно не удерживают. И правильно делают. Бесконечного ничего нет. "Все проходит, пройдет и это". (С) Царь Соломон.
3. Предположение сменить Пу на Хе тождественно предположению сменить Луну на Юпитер. В смысле по возможности осуществить.
4. Жалость америки никому в России не нужна. Мы на них здесь клали с прибором. Этих клоунов (пендосов) в России никто не боится.
5. Мы с Китаем взаимовыгодно сотрудничаем. Ничьей помощи не просим, и более того, не допустим.
6. Экономика России расти будет. Санкции помогли.
- AL.EX
- Друг Кота
"Начни с себя" (с)Scorpio2139 писал(а):Привет диванным войскам и этим мудакам и тем.А вы то что сделали? Только напиздели аж 2т страниц.....,ей уроды,вы то воевать ессесно не поехали-нахуй надо....,ну а хоть вы когонить из Донбаса приютили?-да нет кончно-нахуй надо...А пиздеть не камни ворочить....Пояльные ЛОХИ..........
Давайте примеры своей геройской жизни...
Скольких укропов лично замочили, скольких украинцев у себя приютили ?
Семь бед, один Reset.
- Scorpio2139
- Потрогал лапой паяльник
счяз у моторолы разрешение спрошу и начну выкладывать сюды фото и видео 
"Начни с себя" (с)-Алекс так я про тебя и говорил..и остальных лохов диванных войск.....
"Начни с себя" (с)-Алекс так я про тебя и говорил..и остальных лохов диванных войск.....
- HariusHek
- Друг Кота
В Свердловской области ок 7500 беженцев с Украины, не очень-то едут, холодно.
Сейчас вот за окном -32.
Сейчас вот за окном -32.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- AL.EX
- Друг Кота
Экий вы батенька затейник.Scorpio2139 писал(а):счяз у моторолы разрешение спрошу
Спойлер

Семь бед, один Reset.
- AL.EX
- Друг Кота
Ви только пальчики веером умеете ?Scorpio2139 писал(а):так я про тебя и говорил..и остальных лохов диванных войск.....
Ведь пока что то с вас ничего и не видно.
Семь бед, один Reset.
Когда выгнали с места где родился и жил, удалось остаться живым и здоровым, то похеру сколько там минуса. В 90х вообще ни какой поддержки не было беженцам и переселенцам. Плавали, знаем.HariusHek писал(а):В Свердловской области ок 7500 беженцев с Украины, не очень-то едут, холодно.
Сейчас вот за окном -32.
В нашем регионе в 10 раз меньше семей, только 2 семьи (передали по радио) вернулись на родину.
Да Scorpio2139 моторолу не отвлекай, Стрелков вроде как на курорте в ваших краях, у него разрешение спроси...
-
DNK
У меня товарищ в наркологическом диспансере служит. Так он говорит, что такое бывает, если смешать экстази с самогоном бабы Нюры с 3-го подъезду.....Scorpio2139 писал(а):Привет диванным войскам и этим мудакам и тем....Пояльные ЛОХИ..........
- wws63
- Сверлит текстолит когтями
Тут похоже не самогон тёти Нюры..... боярышника пару бутыльков 
-
DNK
И экстази добавить обязательно. По другому такого эффекта не добиться! 
-
ppp
- Это не хвост, это антенна
И нахера тебе знать это? Наверное помочь хочешь? Ну, давай.Scorpio2139 писал(а):ну а хоть вы когонить из Донбаса приютили?
У меня три семьи из Енакиево, живут, правда, как одна, все вместе: три бабы, одна из них беременная; пацан 25 лет, муж беременной; три девочки и один мальчик, до нового года ждем еще одного
Что надо от тебя.
Одна из теток работает в Питере, на работу и обратно ездит на электричке. 104 рубля в один конец. Денег они не берут вообще, даже у меня "мы сами работаем, не на шею садиться приехали". В общем-то, позиция правильная, но у нее на дорогу уходит треть зарплаты. Так вот, купи ей годовой абонемент на электричку на Финляндском и подари, типа к Новому Году. Тебе даже сюда ехать не надо будет, она работает в каком-то магазине верхней одежды на Сенной площади. Прямо туда и отвезешь. Абонемент на год стоит 51 000руб. Абонемент рабочего дня не подходит, у нее скользящий график работы.
Если это у тебя был не пиздежь для красного словца, кидай мне в личку свой телефон. Узнаю ее график работы на следующую неделю и тебе позвоню дам все координаты.
Если тебе этого мало, могу попросить племянницу, чтобы подобрала тебе целую семью в Питере. Она у меня в Париже митинги и выставки организовывает, показывает французам то, что их Фигары не печатают, заодно и не устроенных беженцев мониторит. Хорошая девочка
В общем, не сотрясай воздух, включайся. А ребятам рты не затыкай, смотрю как эти луганские все подряд новости смотрят и по интернету шарят - моральная поддержка им даже нужнее материальной.
- atmicandr
- Друг Кота
Слышь, дебила кусок, а ничо что беженцев рассортировали везде кроме вас и московии? Тогда вопрос то именно к тебе герой- ты приютил? Али просто сюда высраться пришёл? Еблан ты "переживающий"!Scorpio2139 писал(а):Привет диванным войскам и этим мудакам и тем.А вы то что сделали? Только напиздели аж 2т страниц.....,ей уроды,вы то воевать ессесно не поехали-нахуй надо....,ну а хоть вы когонить из Донбаса приютили?-да нет кончно-нахуй надо...А пиздеть не камни ворочить....Пояльные ЛОХИ..........
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
-
takedown1
Не хило тебя прёт...Scorpio2139 писал(а):Привет диванным войскам и этим мудакам и тем....А пиздеть не камни ворочить....Пояльные ЛОХИ..........