УФ лампа работающая от аккумулятора
Здравствуйте,помогите,пожалуйста,в осуществлении моей задумки.Хочу переделать уф лампу для наращивания ногтей под аккумулятор,чтобы была на случай отключения света.Лампа на 4 уф лампочки по 9w.Реально ли это сделать?
- Реклама
Купи в гипермаркете инвертер в авто на нужную мощность .
А если не лень - сделай сам . Ватт на 100 это нетрудно
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет?
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
А если использовать аккумулятор не автомобильный, а такой как в фонарях. Не потянет?jonpim писал(а):Купи в гипермаркете инвертер в авто на нужную мощность .
- Реклама
6 вольт 4 ампер- часа.. 24 ватта, 4 лампы по 9 ватт- 36 ватт, с учётом КПД преобразователя - на полчасика может быть и хватит... А, может, и меньше.... К тому же, что "скажет" этот аккумулятор, если вы от него начнёте брать ток в 8 ампер...
Если есть возможность, то лучше взять светодиодную УФ- ленту, - метра три- пять, только смотрите, если я правильно помню, то 365 nm, - УФ другого диапазона может гель не полимеризовать.. получится 12 вольт, 0,4 ампера на метр ленты..
Если есть возможность, то лучше взять светодиодную УФ- ленту, - метра три- пять, только смотрите, если я правильно помню, то 365 nm, - УФ другого диапазона может гель не полимеризовать.. получится 12 вольт, 0,4 ампера на метр ленты..
40 ватт от 12 в это с учетом кпд меньше 5 ампер .
Да и можно 50 вт инвертер купить и взять аккум на 12 вольт .
Да и можно 50 вт инвертер купить и взять аккум на 12 вольт .
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»
tyapka
Вам нужен инвертор для питания люминисцентных ламп. от 6-12В. Вам сюда http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... start=2660
Вам нужен инвертор для питания люминисцентных ламп. от 6-12В. Вам сюда http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... start=2660