даже фанвидео есть http://www.youtube.com/watch?v=FdMkSFlTICs -)))))
АВТО тема
Да вы чо, зайдите на гугл, наберите 'nissan wolf' - звезда инета, в куче соц. сетей, и форумов, фанаты, все дела.
- Реклама
А Ратмир ведь тоже вроде Альмеру купил?- теперь его очередь делать такой тюнинХ

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
просмотрел всё более внимательно...Satyr писал(а):мего гига епбический пездец -))))))
http://avtogorod.net/index.php/zapiski- ... govat-avto
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
Не, ну если понимаешь и умеешь - делай самостоятельно, почему нет.
Но тут не то чтоб понимание и умение - нежелание учиться понимать и уметь. Жесточайший эрзац-тюнингх.
Вообще, что делает, как движется и говорит на видео - похоже там с психикой пробелмы.
Но тут не то чтоб понимание и умение - нежелание учиться понимать и уметь. Жесточайший эрзац-тюнингх.
Вообще, что делает, как движется и говорит на видео - похоже там с психикой пробелмы.
Сегодня от очередного пидараса пришлось уворачиваться. Даже бибикнуть толком не успел.
Ночью снежок выпал, температура около нуля... Омывайки больше чем бензина уходит. Причём даже в пробке, от встречных брызги летят
Ночью снежок выпал, температура около нуля... Омывайки больше чем бензина уходит. Причём даже в пробке, от встречных брызги летят
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
ой, дык этож стандартная ситуацияGudd-Head писал(а):Сегодня от очередного пидараса пришлось уворачиваться. Даже бибикнуть толком не успел.
Просто давно так нагло и так близко никто не выруливал. Обычно так бывает когда до меня ещё метров 20, а я начинаю взлёт 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
тяжело на видео таком оценить наглость... Просто я сам так часто делаю- у нас это какбэ в порядке вещей и никто никому за это в жопу не сигналитGudd-Head писал(а):Просто давно так нагло и так близко никто не выруливал. Обычно так бывает когда до меня ещё метров 20, а я начинаю взлёт
В Питере то?Gudd-Head писал(а):Просто давно так нагло и так близко никто не выруливал. Обычно так бывает когда до меня ещё метров 20, а я начинаю взлёт
Мне кажется, как раз обычное явление. -)))
Три раза там был и всегда удивлялся пездецу на дорогах.
Все ездят, как у нас шахиды с аула. Хотя на вид то на улицах как раз чурок на порядок меньше, чем у нас
Может быть, может быть. Это у вас на МКАДе в левом ряду дед-дачнить может тошнить с саженцами и прицепом.
Левый ряд МКАДа это вообще лютый пиздец, то летят как умалишенные, то тормозят в полGudd-Head писал(а):Может быть, может быть. Это у вас на МКАДе в левом ряду дед-дачнить может тошнить с саженцами и прицепом.
Люди могут жить без мозгов.
Gudd-Head писал(а):Может быть, может быть. Это у вас на МКАДе в левом ряду дед-дачнить может тошнить с саженцами и прицепом.
ну... если есть места для разворота, то имеют право... А так левый это всегда экстремальныйles1982 писал(а):то тормозят в пол
atmicandr
Найди на мкад в левом ряду места для поворотов ))))
Туда самые чайнкик лезут, тк к правом ряжу еще более лютый пиздец
У нас наоборот чайники по двум правым едут... где фуры 
А если в левом кто сзади догонит, а ты не съебёшься правее... то "обгонят" и пипец как подрезать могут.
А если в левом кто сзади догонит, а ты не съебёшься правее... то "обгонят" и пипец как подрезать могут.
не, ну я предположил простоles1982 писал(а):atmicandr
А сколько полос всего? Что аж две правые с фурами... Хотя новичкам простительно. Главное что по правилам гоняютGudd-Head писал(а):У нас наоборот чайники по двум правым едут... где фуры
Хз, вроде норм, это если в чужую жопу утыкаться, то может так показаться.. а когда едешь высунувшись левее, чтоб тебе было видно хотя бы тачек на пять впереди, то всё предсказуемо, заранее видно по потоку когда пора оттормаживаться.. ночью вообще стопари вперед идущих чуть ли не за полкилометра видно..les1982 писал(а):Левый ряд МКАДа это вообще лютый пиздец, то летят как умалишенные, то тормозят в пол
и на МКАДе бывает, что правый ряд часто быстрее летит.. )
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Ср дек 03, 2014 12:32:01, всего редактировалось 1 раз.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Правые полосы фуры едут как хотят, левая полоса чайники
А вот в середине ехать как то можно, не особо перестраиваясь
А вот в середине ехать как то можно, не особо перестраиваясь