тоесть чайники катаются там, где пекло?les1982 писал(а):Правые полосы фуры едут как хотят, левая полоса чайники
А вот в середине ехать как то можно, не особо перестраиваясь
АВТО тема
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
atmicandr
Не поверишь но 90% имеют регионы отличные от мск.
Про 71 (Тула Привет!) я просто молчу, как и про тверских
Не поверишь но 90% имеют регионы отличные от мск.
Про 71 (Тула Привет!) я просто молчу, как и про тверских
Люди могут жить без мозгов.
Картинки с МКАДа и около

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
6 полос и пробка
Бред какойто
Хорошо что у нас такого нет
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Вот вроде и нормально так... Но блин есть 2 утырка на фото, которые едут как уроды- занимая полторы полосы... Хотя я смотрю полосы по ширине очень комфортныеPsychotherapeutics писал(а):Картинки с МКАДа и около
- Реклама
Всего 4. Вот, еле нашёл (а если поискать, таких видео дофига):atmicandr писал(а):А сколько полос всего? Что аж две правые с фурами...
Самый замес где-то с 0:30.
А с самого начала видно сраные фуры в 3-м ряду.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
какой-то шашист на МКАДе
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
А вот моё любимое, сальто мортале:
Любит у нас народ стоять на КАДе после ДТП рассматривать царапины. Потом либо людей сбивают, либо прилетает кто-то и машины вхлам.
Любит у нас народ стоять на КАДе после ДТП рассматривать царапины. Потом либо людей сбивают, либо прилетает кто-то и машины вхлам.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Совсем забыл. У нас иногда по обочине летят быстрее, чем по левому ряду.Psychotherapeutics писал(а):какой-то шашист на МКАДе
шашист конечно двигался виртуозно... Но нахрен надо так гнать 
Да впринципе нормальная езда, кроме пары слишком резких перестроений вправо на 3 ряда, где можно в медленную фуру воткнуться.Psychotherapeutics писал(а):какой-то шашист на МКАДе
Никого не подрезает, не сближается меньше 10 метров, не тормозит резко. и сильно быстрее потока не ехал
Последний раз редактировалось Satyr Ср дек 03, 2014 12:53:01, всего редактировалось 1 раз.
у нас в городе так бабушки с ашана на дачу продукты возятatmicandr писал(а):шашист конечно двигался виртуозно... Но нахрен надо так гнать

так это ты ехал чтоле?Satyr писал(а):Да впринципе нормальная езда, кроме пары слишком резких перестроений вправо на 3 ряда, где можно в медленную фуру воткнуться.
Никого не подрезает, не сближается меньше 10 метров, не тормозит резко. и сильно быстрее потока не ехал
не верю! (с)Satyr писал(а):у нас в городе так бабушки с ашана на дачу продукты возят
У меня не эво. и лимит на рядность и разность скорости при перестроении строже -))atmicandr писал(а):так это ты ехал чтоле?
Да и 2 правых ряда, кроме на съезд, не использую. Там фуры всякие и снующие со вьездов и обочины - нафиг.
Я по диагонали на левый ряд для чайников сразу -)
Типичная располосовка вечернего МКАДа:
0) (обочина) - для тех кто любит погонять, но не пролез в крайнюю левую
1)---\
2)----|>фууууууры
3)---/
4) мелкие грузовички + легковые, которые едут примерно по правилам
5) см. п.0
5.5) (между 5 и отбойником) экстренные службы+АМР и прочие "особые"+двухколесные (в сезон)
Но перед съездами (от 100м до 3км, в зависимости от конкретного съезда и времени суток) ситуация немного меняется:
0-1-2-3-4) месиво из поворачивающих со МКАДа + те кому дальше, пытающиеся перестроится в 5й ряд
5) те, кому тут поворачивать не нужно
Сколько раз видел народ мотается туда-сюда, вокруг, меж рядов... А через километр опа - кто это там в соседнем ряду?
0) (обочина) - для тех кто любит погонять, но не пролез в крайнюю левую
1)---\
2)----|>фууууууры
3)---/
4) мелкие грузовички + легковые, которые едут примерно по правилам
5) см. п.0
5.5) (между 5 и отбойником) экстренные службы+АМР и прочие "особые"+двухколесные (в сезон)
Но перед съездами (от 100м до 3км, в зависимости от конкретного съезда и времени суток) ситуация немного меняется:
0-1-2-3-4) месиво из поворачивающих со МКАДа + те кому дальше, пытающиеся перестроится в 5й ряд
5) те, кому тут поворачивать не нужно
Да ну нафиг... А если таких 2-3 на 200-300м дороги? С какой вероятностью они бочинами при очередном перестроении встретятся?Satyr писал(а):Да впринципе нормальная езда
Шамаич-стайлSatyr писал(а):кроме пары слишком резких перестроений вправо на 3 ряда, где можно в медленную фуру воткнуться.
Не знаю, может видео реальную картину так передает, но мне показалось, что такие перестроения вполне можно расценить как подрезание. Сам неоднократно просматривал свой регистратор после таких ситуаций, что я, например, еле успевал затормозить перед резко перестраивающимся через ряд - а на видео, как будто все более-менее спокойно и расстояния вроде много...Satyr писал(а):Никого не подрезает
Смысл тогда так ехать?Satyr писал(а):и сильно быстрее потока не ехал
Сколько раз видел народ мотается туда-сюда, вокруг, меж рядов... А через километр опа - кто это там в соседнем ряду?
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Во-во, я про то же.Engineer_Keen писал(а):неоднократно просматривал свой регистратор после таких ситуаций, что я, например, еле успевал затормозить перед резко перестраивающимся через ряд - а на видео, как будто все более-менее спокойно и расстояния вроде много...
все зависит от того, больше или меньше угол зрения у камеры, чем у человека.
соотв. угловая скорость подвижных объектов кажется больше или меньше, чем невооруженному глазу
соотв. угловая скорость подвижных объектов кажется больше или меньше, чем невооруженному глазу
Нет, это не бред, это 6 полос....стоит только одному мудаку встать, все 6 полос тормозят до пешеходной скорости, а сзади наседают с огромной скоростью...10 минут и вот хвост уже на 5 километров. Просто машин очень много....atmicandr писал(а):6 полос и пробкаБред какойто
Хорошо что у нас такого нет
А почему все полосы тормозят, а потому что и слева и справа обьезжают мудака, и далее - цепная реакция: этот обьезжает а его уже на соседней полосе обьезжают...друг другу мешают....
А иногородних по Москве...да, очень много!
А поболтать?
чо толку с 6 полос, если они связаны с другим 6 полосным пересекающимся шоссе 1 полосой ?
и мудилы в него становится с 5 из 6 полос ?
и мудилы в него становится с 5 из 6 полос ?
Слава яйцам, у нас некоторые развязки с 2-х полосными съездами... на которых в пробке стоят в 3 ряда