Санкции
- Реклама
-
DNK
Re: Санкции
Ратмирыч, ты просто оборзел. Себя почитай.Ратмир писал(а):медвеь надоел, обзывается и обзывается. и не только меня, по идее это нарушения правил форума пункт которых здесь в мяяяу тоже действуют.
Слушай, но походу мороз крепчает, днем приехал к себе в имение было - 22, поставил температуру на отоплении +65. зябко поставлю +70
-
DNK
Вчера вообще не было, сегодня майдауны понабежали. И, главное, бредят как обкуренные. Клопов чтоли где-то морят?Morroc писал(а):Долюбились до 54 руб за $
ДНК найди когда я кого нибудь начал первым обзывать? никогда.
не гневи меня
не гневи меня
- Реклама
-
DNK
Вот.Ратмир писал(а):ДНК найди когда я кого нибудь начал первым обзывать? никогда.
не гневи меня
Ратмир писал(а): за четыре года правления царя, становится все хуже и хуже, и самое обидное что 80% населения зомбировано и верят ему, а то что страна потихоньку в сраку съезжает не видят. хули украиной всех отвлек. козел сука.
так я это про царя.
-
DNK
Конечно. Но ведь первый начал обзывать! Это наш президент. Держи себя в рамках.
Ты че умничаешь? естенственно президент ни как не мог первым обзываться. я про котов.
- AL.EX
- Друг Кота
Северные, не знаю, не смотрел.Morroc писал(а):У нас шельфовые проекты тоже наверное... того.
А те что с Венесуэлой совместно, таки да, они весьма дорогие.
Семь бед, один Reset.
-
DNK
Не обзывай нашего президента, я тебе говорю.Ратмир писал(а):Ты че умничаешь? естенственно президент ни как не мог первым обзываться. я про котов.
За "царя" тоже ухи надеру!Ратмир писал(а):так я это про царя.
А поболтать?
Наш деревянный еще упал. если так дела пойдут будем задумаваться ходить на работу или нет. 465-ый готов и за 1:200 ходить на работу, хули наборы продавать ума много не надо.
-
DNK
Это имеет отношение к санкциям.
Индейская притча Про дохлую лошадь .
Однажды у молодого индейца Белое Перо на охоте погибла лошадь, которую он очень сильно любил. Он очень переживал и сокрушался, и не хотел заводить себе новую. Он был очень искусным охотником, и племя страдало от того, что он не мог полноценно участвовать в новых охотах.
И тогда вождь вызвал его к себе и сказал:
- Я знаю, Белое Перо, что ты очень любил свою лошадь. Но она отправилась в небесный табун. Когда ты уйдешь в мир предков, ты сможешь воссоединиться с ней снова и охотиться вместе на полях предков. Живой же человек не должен седлать мертвую лошадь, но я смотрю ты до сих пор на ней скачешь. Если живой человек скачет на мертвой лошади, то очень скоро его дух последует за ней . Если ты еще не готов переселиться в мир предков, то пора слезть с мервой лошади и подобрать себе новую лошадь, которая будет носить тебя в мире живых.
Белое Перо навсегда запомнил слова вождя и вскоре поймал себе новую лошадь, а в племени с тех пор передается молодым мудрость вождя:
Лошадь сдохла – слезь!
- КРАМ
- Друг Кота
Чуток апну тему.DNK писал(а):И опять неверная инфа. Цена на газ для Китая засекречена. И я даже не исключаю, что запущена дэза по поводу этой цены. Это вполне в духе СВР.КРАМ писал(а): Это как мы продали газ китайцам по себестоимости только из политических соображений.А вот Вы почему то склонны считать нынешнее руководство России идиотами. Я к этому не склонен, ибо вижу результаты работы. Но у вас, похоже, какие-то другие критерии. Или цели....
К вопросу о "добрых" китайцах: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/33 ... ki-skitaem
КРАМ
Да уж... На дату посмотреть "забыли"? 18 сентябряЧуток апну тему.
- АлександрЛ
- Друг Кота
КРАМ писал(а):К вопросу о "добрых" китайцах:
А ГАЗ- это такая штука, что- если он идёт из скважины- то "перекрыть" его нельзя- это не труба.. А если его не перекрыть- то его надо- либо продать, либо СЖЕЧЬ.. - и - я об этом уже писал- потенциальные покупатели об этом тоже знают.. Да, когда- нибудь в какой- то конкретной скважине газ кончится, но- пока не кончился- куда его девать- то?
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Государственный долг Америки онлайн-счётчик U.S. National Debt Clock : Real TimeДолг США достиг 18 триллионов — самые лживые утверждения об этом
04.12.2014
К 22-му октября 1981 года правительство Соединённых Штатов Америки накопило поразительный долг в 1 триллион долларов.
На тот момент стране потребовалось 74 984 дней (более 205 лет), чтобы накопить свой первый триллион долгов.
Чтобы накопить второй триллион, понадобилось менее 5 лет.
А когда совсем недавно во второй половине дня пятницы долг американского правительства достиг отметки в 18 триллионов долларов, для накопления последнего из этой суммы триллиона понадобилось каких-то жалких 403 дня!
Вокруг этого крутится множество дезинформации и пропаганды; давайте внимательно рассмотрим самые большие лживые утверждения о долге Соединённых Штатов.
.......
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!