если вам еще не страшно, скажу, что где то там под машинам официальный бессветофорны разворот в разрыв находится
если вам еще не страшно, скажу, что где то там под машинам официальный бессветофорны разворот в разрыв находится
По словам очевидцев, сначала дорогу не поделили две иномарки. Водители стали выяснять отношения, а знак аварийной остановки, как говорят свидетели, поставили недостаточно далеко. Шофёр самосвала поздно заметил красный треугольник на дороге и, пытаясь уйти от столкновения, резко перестроился в соседний ряд и врезался в легковушку. Дальше столкновения пошли по цепочке: красный «Шевроле» влетел в «Ниссан», «Ниссан» в «Форд». Одна из машин даже пару раз перевернулась (видео на «Водителе Петербурга»).
Gudd-Head писал(а):Меня просто умиляют люди, которые ездят с регистраторами с подсветкой. Как будто эти десять 5-мм светодиодов добавят освещённости к двум лампам ближнего света по 55 Вт.![]()
Ну а вчера увидел просто песдетц, этот регистратор светился... в припаркованной машине! "Эй, нарик, смотри: я регистратор. Спизди меня"
Мой стоил около 8к.Satyr писал(а):Да и что толку ? они новые стоят копейки
Я о том же.Engineer_Keen писал(а):получается блик от лобового стекла.
слушай, а этот дрист, который ты у себя на стёклах накопил, он ночью не застывает? Ты горячую воду чтоли на стёкла поливаешь?Gudd-Head писал(а):А я перед каждой поездкой по два литра воды выливаю на стёкла и зеркала чтобы их от граязи помыть
Оно-то как раз понятно, с Атлантики.atmicandr писал(а):Но непонятно откуда у вас так сыро?
"Правильная" ИК-подсветка, например что стоит в камерах видеонаблюдения в полной темноте немного светится красным. Если навести на нее телефон или фотик, то выглядит как прожектор.atmicandr писал(а):а как видится подсветка регистратора в темноте если стоят ИК диоды?
А я думал, это у меня машина грязная