АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Satyr »

сосчитайте ряды
Изображение
если вам еще не страшно, скажу, что где то там под машинам официальный бессветофорны разворот в разрыв находится :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да ужжж.....Кто бы показал хваленую Европу так остро....а то трындят...Запад,Запад...запад не имеет столько автомобилей, сколько в Москве! Да и во Владивостоке (край России) автомобилей на порядок больше, нежели во всей Прибалтике вместе с Киевом!
Вот, столица Германии, "богатой" Германии http://yandex.ru/images/#!/images/searc ... 1977&pin=1 Может фотка не совсем удачная, поищите сами в Гугле....ну никакого сравнения с Москвою. Даже в Туле наверняка автомобилей больше, нежели в столице Мерседесов.
Ещё фотку отыскал с центральной улицей: http://yandex.ru/images/#!/images/searc ... rpt=simage
Ещё: http://yandex.ru/images/#!/images/searc ... rpt=simage
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Вон, у нас на КАДе очередная ДТПшка с перевёртышем. http://spbvoditel.ru/2014/12/03/029/
По словам очевидцев, сначала дорогу не поделили две иномарки. Водители стали выяснять отношения, а знак аварийной остановки, как говорят свидетели, поставили недостаточно далеко. Шофёр самосвала поздно заметил красный треугольник на дороге и, пытаясь уйти от столкновения, резко перестроился в соседний ряд и врезался в легковушку. Дальше столкновения пошли по цепочке: красный «Шевроле» влетел в «Ниссан», «Ниссан» в «Форд». Одна из машин даже пару раз перевернулась (видео на «Водителе Петербурга»).
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Загадка - Кто виноват в плохихи дорогах?
СпойлерИзображение
Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Меня просто умиляют люди, которые ездят с регистраторами с подсветкой. Как будто эти десять 5-мм светодиодов добавят освещённости к двум лампам ближнего света по 55 Вт. :))
Ну а вчера увидел просто песдетц, этот регистратор светился... в припаркованной машине! "Эй, нарик, смотри: я регистратор. Спизди меня" :facepalm:
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Gudd-Head писал(а):Меня просто умиляют люди, которые ездят с регистраторами с подсветкой. Как будто эти десять 5-мм светодиодов добавят освещённости к двум лампам ближнего света по 55 Вт. :))
Ну а вчера увидел просто песдетц, этот регистратор светился... в припаркованной машине! "Эй, нарик, смотри: я регистратор. Спизди меня" :facepalm:
:))) неужто их ктото тырит с машины? Я видел пару раз только что ломали лобовое стекло... Причём по причине того что регистратор на стекло был прилеплен и почемуто он работал... Наверное посчитали за вмешательство в личную жизнь :tea:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Satyr »

судя по тому, что они у нас через машину висят круглосуточно, наверно уж не тырят.
Да и что толку ? они новые стоят копейки, сколько его даже за 1000р нарик будет продавать ? Они есть у каждого почти.
Друг Кота

Сообщение Engineer_Keen »

Подсветка обычными светодиодами для авторегистраторов тупейшая штука, ее радиус действия мало того, что пол-метра максимум (и это в полной темноте), так еще и в некоторых случаях получается блик от лобового стекла.
Другое дело подсветка ИК, в машине она конечно также бесполезна, но вот если снять регистратор, то его можно использовать как бюджетный ПНВ :idea:
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Satyr писал(а):Да и что толку ? они новые стоят копейки
Мой стоил около 8к.
Engineer_Keen писал(а):получается блик от лобового стекла.
Я о том же.
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

а как видится подсветка регистратора в темноте если стоят ИК диоды?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Если ИК, то никак (только фотик/видеокамера). А я говорил про светящиеся круги в темноте от обычных белых :)))
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

ну блики то от диодов это такаяже гадость как и ледяная корка, которую не соскребли... Едешь и мешает. Я вот тоже сегодня утром на работу опаздывал и забыл зеркала проскрести... А так как нихрена не видно в них, то ехал пампасами, где достаточно смотреть вперёд
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

А я перед каждой поездкой по два литра воды выливаю на стёкла и зеркала чтобы их от граязи помыть :facepalm:
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Gudd-Head писал(а):А я перед каждой поездкой по два литра воды выливаю на стёкла и зеркала чтобы их от граязи помыть :facepalm:
слушай, а этот дрист, который ты у себя на стёклах накопил, он ночью не застывает? Ты горячую воду чтоли на стёкла поливаешь? :)))
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Ночью только немного подмораживает. К утру +2 и всё сыро.
Тут не особо видно, утром темновато было и руки тряслись:
Изображение
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

странная зима у вас... Я бы не хотел чтоб у нас такая была... Приятно только то что у вас тепло... Но непонятно откуда у вас так сыро? Снег у тебя позавчера был и то немного. Температура ночью мелкий минус, днём плюс... Непонятно почему не сохнет
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

atmicandr писал(а):Но непонятно откуда у вас так сыро?
Оно-то как раз понятно, с Атлантики.
Друг Кота

Сообщение Engineer_Keen »

atmicandr писал(а):а как видится подсветка регистратора в темноте если стоят ИК диоды?
"Правильная" ИК-подсветка, например что стоит в камерах видеонаблюдения в полной темноте немного светится красным. Если навести на нее телефон или фотик, то выглядит как прожектор.
Gudd-Head писал(а):Тут не особо видно, утром темновато было и руки тряслись:
Изображение
А я думал, это у меня машина грязная :))) Хотя после сегодняшних 0*С, видимо будет что-то похожее. Я при свете не видел, утром в темноте до работы доехал, вечером опять по темноте ехать... Стекло лобовое в момент засралось, чую вечером опять омывайку доливать придется :facepalm:
Ненавижу ноль градусов и его окрестности :(
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Это я утром на работу неспеша по пробке доехал. Потом ещё днём летал по набережной 30 км со скоростью over 100, машина ещё хлеще засралась.
Полканистры омывайки долил как приехал.
As
Модератор

Сообщение As »

А я по утрам обметаю снег с машины щёткой - изрядная часть грязи сходит вместе со снегом... :dont_know: :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»