АВТО тема
У нас снега нет 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Нашел время. Как раз потеплело, самое гавно летит.les1982 писал(а):Кстати, машину чтоль помыть....а то с осени так и гоняю..
Забей уж теперь пока снова не подморозит
А зимой снежком хорошо чистится, если около нуля 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
А тебе не пох ?les1982 писал(а):Так и буду забивать до весны.
Куда ехать видно ?
Девок снимать поедешь ? Да ты ж вроже женатый -)))
Мне то пох, а вот жинка требует, говорит как в танке едешьSatyr писал(а):А тебе не пох ?
Куда ехать видно ?
Девок снимать поедешь ? Да ты ж вроже женатый -)))
Люди могут жить без мозгов.
?As писал(а):Чистится хорошо, но краска потом блестеть перестаёт...
Утром машину чуть прогреть и легко сметаешь смёткой снизу подтаявший снег и лед пластами, без ущерба для краски - и почти как водой помытая..
но есть дятлы, которые прям так примерзший скребками отдирают
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
с краски?Psychotherapeutics писал(а): но есть дятлы, которые прям так примерзший скребками отдирают
абсолютно такжеles1982 писал(а):Мне то пох, а вот жинка требует, говорит как в танке едешь
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
От скребка даже на стекле царапины возможны...
Я в сильные морозы, если стекло сильно обмерзает, отливаю водой - и быстрее, и царапин нет... 
От она у меня халява с изопропилом )))Я в сильные морозы, если стекло сильно обмерзает, отливаю водой - и быстрее, и царапин нет...
Попрыскал на стекло и все стаяло само
Люди могут жить без мозгов.
Им то какая разница ?atmicandr писал(а):абсолютно такжеles1982 писал(а):Мне то пох, а вот жинка требует, говорит как в танке едешьНо вот на следующей неделе намечается чтото типа минус 7-10, тогда может и решусь
Кто за рулем, тот и выбирает уровень обзорности
Да в нынешних машинах и с помытыми стёклами обзорность не лучше, чем в древней "Победе"! (не понимаю нынешнюю моду на окна-"бойницы" в автомобилях...
)
А у меня чета полоса везения пошла. Утром зять на работу по пробкам увозит на цефире, вечером я на дочкиной "демио"
как лох уже за правой рулей по 8 бальным пробкам домой еду. Это пиздец!
Это всего лишь лето

А я где-то говорил, что через 2-3 года Москва во пизде будет по сравнению с Омском
по пробкам
как лох уже за правой рулей по 8 бальным пробкам домой еду. Это пиздец!
Это всего лишь лето

А я где-то говорил, что через 2-3 года Москва во пизде будет по сравнению с Омском
по пробкам
У моей жены Демио то же была 2001 г.в., низковатая блин.
у нас вчера снегу нахерачило, по яйца. машин не меренно, 2 часа стоял в пробках, жег бензин.
у нас вчера снегу нахерачило, по яйца. машин не меренно, 2 часа стоял в пробках, жег бензин.
Честно в пятницу после работы заехал на мойку почти по пути домой... но ждать 10 минут не стал.
Можно примерно посчитать сколько времени мы сидим в авто по пути на работу.
~40 мин на работу
~1 ч 20 мин с работы
~2 ч x на 22-23 рабочих дня = ~48 часов в месяц - 2 дня!
в год получается 2 х 11 раб. месяцев ~ 22 дня
средний стаж 40 лет х 22 дня ~ 2,5 года тупо стоим в пробках на своих авто, жгем бензин и свои нервы.
и это только на работу
~40 мин на работу
~1 ч 20 мин с работы
~2 ч x на 22-23 рабочих дня = ~48 часов в месяц - 2 дня!
в год получается 2 х 11 раб. месяцев ~ 22 дня
средний стаж 40 лет х 22 дня ~ 2,5 года тупо стоим в пробках на своих авто, жгем бензин и свои нервы.
и это только на работу
Нашел краштест своей тачки,
http://www.youtube.com/watch?v=aWKk1AMwc9A
боковых шторок не хватает как на новой Тииде
http://www.youtube.com/watch?v=kzHaXOunASk
http://www.youtube.com/watch?v=aWKk1AMwc9A
боковых шторок не хватает как на новой Тииде
http://www.youtube.com/watch?v=kzHaXOunASk
А я результатами тестов особо не заморачиваюсь, в реальном ДТП всё может сложиться абсолютно иначе! Пример у меня уже есть - боковое столкновение на "Окушке" с ГАЗоном, смертельное в теории - стоило мне сломанного носа, и только! В то же время полно случаев гибели водителя или пассажиров в "абсолютно безопасных" (по тестам...) машинах...