Антенное гнездо:
Ножки:
Внешняя сторона платы:
Обратная сторона платы:
То есть центральный контакт разъема был припаян на ПОИН-50 или индий?Проблема в том, что паяют или ПОИН-50 или чистым индием.
А какой это флюс?А серое вещество, это когда умники используют не тот флюс.
Спасибо, приму к сведению.Надо для этих припоев ФКДТ или чистую канифоль.
Подскажите пожалуйста - как сделать эту маленькую петельку?На этих частотах можно использовать ПОС-61 , но тогда между дорожкой и разъемом сделать маленькую петельку.
То есть, можно использовать как наши разъемы так и забугорные?Если это наши разъемы, то покрытие золото, если забугорные и дешевые, то медь с серебром и никелем.
А какие еще можно использовать разъемы, если прибор (как сказал его ) является глушителем СВЧ, УКВ, КВ, GSM, CDMA частот?Если стоит цель восстановить товарный вид прибора, то остаётся только искать и покупать такие-же гнёзда.
Подскажите пожалуйста - как сделать металлическую шинку?Если же удастся зачистить и облудить торцевую наружную поверхность гнезда, то можно припаяться к экрану снизу с помощью небольшой металлической шинки, прямо за корпус гнезда.
А как по другому можно закрепить гнездо?оторвать бы руки за такой способ крепления
Без изменения конструктива вряд ли что..
То есть, Вы хотите сказать, что тот человек, у которого я покупал глушитель, попросту обманул меня и заглушить частоты в таком диапазоне невозможно?Заголовок сообщения: Re: Восстановить антенное гнездо. Ответить с цитатой
Да глупость, глушить такой диапазон, лапшу вешают. Берите любой разьем, в этой конструкции не критично. Как глушить такой диапазон. Еще не созданы антенны, работающие в таком диапазоне.
Он мне сказал, что глушитель работает в радиусе 50-и метров...Можно даже и сесть. Простейшей пример. Сбиваете ритм кардиостимулятора у человека, получаете труп и срок, или забьете канал связи у серьезных людей. Или закопают или посадят. Шуточки с РЭБ хреновые.
Мобилу в радиусе 50 метров глушить будет, проверено.Novichek2014 писал(а): Он мне сказал, что глушитель работает в радиусе 50-и метров...
В этом радиусе и даже меньше может оказаться чел с кардиостимулятором. Причину смерти, даже если это не Вы, повесят на Вас с удовольствием. Им даже радиотелефоны не рекомендуют. Слово выделил, так как точную причину трудно установить.Novichek2014 писал(а): Он мне сказал, что глушитель работает в радиусе 50-и метров...
Понятно. Дело в том, что я не собираюсь пользоваться этим глушителем постоянно. Он мне нужен временно. Тем более - откуда кто-то узнает, что у меня он есть?В этом радиусе и даже меньше может оказаться чел с кардиостимулятором.