Спойлер

Добрый день, никак не могу понять как идет распределение токов.. Вот смотрите источник питания создает пост. напряжение. Ток в цепи идет от + к -, значит.. Ток вышел из источника и потек, сперва на эмиттер VT2 затем какая то малая часть просочилась на базу, и потекла к узлу между R4 и С2. Часть тока начала заряжать обкладку С2, другая через R4 потекла к - полюсу источника. тут все.
Опять же, какая то часть тока просочилась через базу и попадает на коллектор VT2, где он опять разделяется и начинает заряжать обкладку C3, а часть уходит через микрофон и попадает на - полюс источника.
Вообщем у меня вопрос, имеет ли место такое течение токов какое я описал? Даже если такие токи ну очень маленькие.
И еще вопрос, вот на вход приходит перемен. напряжение. В любом случае, для протекания тока нужен замкнутый контур, вот напряжение пришло,я вижу только один тут контур по которому оно может двигаться это от входа через R1 обратно на вход, ну контур замкнутый. Или перемен. ток, которое создает это перемен. входное напряжение пойдет на С1 на крайней левой обкладке возникнет какой то заряд, а на другой обкладке образуется заряд только когда напряжение пройдет через VT1.
Помогите мне разобраться, а то я в край запутался.. Как идут тут токи? Как ведут себя напряжения. Принцип работы схемы и аналогичных я понимаю, а вот до конца не могу разобраться.. Ведь если есть ветвь и узел, то ток потечет по ней. Спасибо
И последнее, как мы знаем, ток течет от точки с более + потенциалом к точке с более - потенциалом, хотя е движутся в обратном направлении. Так вот, у + полюса источника тока по отношению к земле более высокий потенциал, значит ли это что часть тока будет идти на землю? и так же у источника сигнала, в какой то момент времени когда переменный ток положителен, часть этого тока будет идти на землю.