Люблю Си...
Позитивные новости
Права категории B получил сегодня.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
- Реклама
Молодец! авто какое?РадиоЛоматель писал(а):Права категории B получил сегодня.
[quote="Ryukenden"У меня примерно в 2003г. был отличный дисковый мп3-плеер Панасоник. Правда, без радио. Звучал прекрасно. Имелась защита от сбоев при тряске.[/quote]
До сих пор лежит рабочий панасоник. звучит великолепно - ни один телефон так не звучал у меня. МП3, пульт выносной, прелесть. Даж настройки по звуку есть. Всякие там бассэкспандеры и прочее. Недешевый был аппарат когда то. И сейчас звучание радует. Тоненький (милиметров 12 всего). Наушники родные до сих пор.
До сих пор лежит рабочий панасоник. звучит великолепно - ни один телефон так не звучал у меня. МП3, пульт выносной, прелесть. Даж настройки по звуку есть. Всякие там бассэкспандеры и прочее. Недешевый был аппарат когда то. И сейчас звучание радует. Тоненький (милиметров 12 всего). Наушники родные до сих пор.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Панасоники, думаю, не были дешёвыми. Позже купил Грюндиг, но он оказался фуфлом. И по звуку, и по защите от сбоев. Избавился.
А где наш начальник транспортного цеха?
- Реклама
Авто красненькоеРатмир писал(а):Молодец! авто какое?
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
у меня тож 21124) прикольный аппарат. считаю лучшее из вазовских переднеприводных.РадиоЛоматель писал(а): Авто красненькоеА вообще, ВАЗ-2112. Буду докатывать за родителями.
Звезда Интернета Grumpy Cat обошел по доходам Леонардо Ди Каприо и Анджелину Джоли, заработав для своей хозяйки 100 миллионов долларов!
КАР.
Фото и статьяСамый угрюмый кот планеты Grumpy Cat зарабатывает больше, чем большинство голливудских знаменитостей: хозяйка самого популярного домашнего питомца планеты рассекретила его доходы. Всего за два года усатый положил на ее банковский счет почти сто миллионов долларов! Столько не получают даже суперзвёзды большого экрана: Леонардо Ди Каприо, к примеру, по данным Forbes, в 2014 году заработал только 37 миллионов, Дженнифер Энистон – 31 миллион, а Анджелина Джоли и того меньше – «всего» 18 миллионов.
Grumpy Cat теперь - настоящая знаменитость. Его приглашают на голливудские вечеринки, выставки и телешоу. Да что там – в этом году Соус Тартар (именно так переводится его имя) был специальным гостем вручения премии «Оскар» и церемонии MTV Movie Awards.
КАР.
Искусство общения было до нас.
А как же Приора на базе 12-шки?yurrka писал(а): считаю лучшее из вазовских переднеприводных.

Все равно уже не то. У знакомого (очень хорошего) двенашка была (мы вместе брали) потом он купил приору хэтч. Не то говорит ... Совсем не то.
Не знаю
у меня на работе аппаратчица купила новую хэтч, полный фарш, даже датчик дождя есть.
Не нарадуется прям
но за 480 т.р.
я почему-то склонился к альмере за 529 т.р. с атоматич. коробкой
Не нарадуется прям
О, у меня такой же был. Даже не знаю где он сейчас. Я его помял в районе кнопок у дисплея, и одна кнопка стала "сенсорной" — стала нажиматься от дуновения ветерка и мешать слушать. Пришлось срезать её.Андрей Бедов писал(а):У меня Samsung подобный есть, но уже несколько лет валяется в столе - неактуален...
Ещё один потенциальный убийцаРадиоЛоматель писал(а):Права категории B получил сегодня.
А я вчера в дельфинарий съездил. Понрмавилось.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
http://www.ex.ua/83713707?r=23785,23775
это то что на данный момент происходит в моей стране
КЛАССИКА жанра

это то что на данный момент происходит в моей стране
КЛАССИКА жанра
Tell Me The Truth
купил LiPol акб с заявленой емкость 2500мА,
погонял при 160мА нагрузки - вышло 3000мА.
мелочь, а приятно.
погонял при 160мА нагрузки - вышло 3000мА.
мелочь, а приятно.
Через пару месяцев станет 2500. Это он с нови, "на радостях", такую ёмкость имеет.
Ещё не следует забывать, что реальная ёмкость зависит обратнопропорционально разрядному току. Не сильно, но есть...
Ещё не следует забывать, что реальная ёмкость зависит обратнопропорционально разрядному току. Не сильно, но есть...
В нашу кормушку синички прилетают

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Да ладно - "завалило"... Чуть-чуть сыпнуло, ботинки не скрывает!
Правда, ещё чуть-чуть сыплется, может, за ночь хоть соль на дороге прикроет (открою тайну: белое на дороге - это не снег! Это соль!
)
А вот нету. Сраные пиндосы со своими санкциями отменилиАндрей Бедов писал(а):А где снег?