АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

As писал(а):А я результатами тестов особо не заморачиваюсь, в реальном ДТП всё может сложиться абсолютно иначе!
Т.е ты в завтрашний день не можешь смотреть, вернее смотреть можешь не только лишь как все :))
http://www.youtube.com/watch?v=XkJffSY23cU
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

katalist писал(а):А у меня чета полоса везения пошла. Утром зять на работу по пробкам увозит на цефире, вечером я на дочкиной "демио"
как лох уже за правой рулей по 8 бальным пробкам домой еду. Это пиздец!
Это всего лишь лето
Изображение
Изображение
Изображение
А я где-то говорил, что через 2-3 года Москва во пизде будет по сравнению с Омском
по пробкам :)))
а это чо, в Омске чтоли такое? :shock: :shock: Просто номеров региона не видно... У тебя ведь 55
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Ратмир писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=XkJffSY23cU
Если сравнить результаты тестов Нексии и Оки - будет много общего... :)))
Просто нужно это знать и учитывать, и не лезть в опасные ситуации (и как наши деды без всяких тестов ездили?) :))
Ещё раз - я очень редко бываю в местах с большой интенсивностью движения, так что вероятность с кем-нибудь столкнуться не так велика, как в мегаполисе... :dont_know: :))
Электрический кот

Сообщение yurrka »

А я вот не понимаю людей ездящих в машинах а подушками безопасности, но делающих ремни за сиденье или ставящих обманки в замок ремня безопасности. Ведь если в такой ситуации подушка сработает (а она сработает, так как считает что чел пристегнут) то это же может оказаться даже хуже самого столкновения? Ну и регистраторы с включенной светодиодной подсветкой умиляют. Вчера - позавчера ездил к родне по м5 от челябинска. всего 230 км в одну сторону - потратил 5 часов. И обратно так же. Фур на дороге больше чем легковых. И любой подъем - это затык. В итоге - 19 литров вместо 12. Времени 5 часов вместо 3. В итоге объезжал все это, сделав крюк в 50 км почти.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

yurrka писал(а): Вчера - позавчера ездил к родне по м5 от челябинска. всего 230 км в одну сторону - потратил 5 часов. И обратно так же. Фур на дороге больше чем легковых. И любой подъем - это затык. В итоге - 19 литров вместо 12. Времени 5 часов вместо 3. В итоге объезжал все это, сделав крюк в 50 км почти.
куда гонял? Колись давай!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Электрический кот

Сообщение yurrka »

В сатку) Куда ж там еще)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

тож хочу на М5 погонять... У нас не так интересно, а вот от ЕКТБ до вас, аж кайф ловишь :)))
As
Модератор

Сообщение As »

Вот! 5 часов на 230 км... А у меня чуть меньше двух часов уходит на 185 км... Можно сравнить интенсивность движения! :))) (иногда за всю дорогу встретится пяток машин, иногда - десяток...) :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

yurrka писал(а):А я вот не понимаю людей ездящих в машинах а подушками безопасности, но делающих ремни за сиденье
у меня жена так делает, раз пятьсот объяснял, что удар в поддых будет почти смертельным, пох :dont_know: все равно так делает
Изображение
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

As писал(а): Если сравнить результаты тестов Нексии и Оки - будет много общего... :)))
Чтоб было тебе легче! у Анатолика еще хуже дела с чери мумулетом http://www.youtube.com/watch?v=IhYTxyEHgWE
правда дверь отлетела, чтоб было легче вытаскивать :) .... труп
Изображение
As
Модератор

Сообщение As »

Говорю же, тесты и реальная дорожная ситуация имеют мало общего! Если сравнивать те же Амулет и Оку - у всех на памяти сюжет Ютьюба, где Амулет не уступил дорогу Окушке и получил в бочину... ( в Амулете - трупы, а Оку ещё и починить можно, никто особо не пострадал... :dont_know: ) Аналогичное впечатление о безопасности Оки и у меня - благо, видел результаты нескольких аварий... Мягкий кузов машины имеет очень много недостатков, но при минимальном везении он же гарантирует минимальные травмы в нём находящимся! (но, уж если не повезёт... :dont_know: :( )
Друг Кота

Сообщение Satyr »

As писал(а):Говорю же, тесты и реальная дорожная ситуация имеют мало общего!
Ты не о прецендентах думай - бывали случаи, что люди без парашута падали с самолет и отделывались только несколькими переломами.
А о статистике - такой было пару раз на миллион.
Количество звезд не гарантирует, что ты не помрешь при столкновении 60кмч с другой машиной.
Оно говорит, что, на пальцах, при 5 зведах в такой аврии помрет, скажем 10 человек из 100. А не 90 из сотни, как а машине с 1 звездочкой.

Считай число звезд - частотой 'везения' в твоей терминологии
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

:dont_know:
СпойлерВдова погибшего за рулем “Бентли” требует 60 миллионов за несработавшие подушки безопасности

Тверской суд Москвы отказался прекратить дело по иску вдовы погибшего в ДТП владельца автомобиля “Бентли” о взыскании с дилера 60 млн руб., сообщили в суде. Тем самым суд отклонил соответствующее ходатайство ответчика - ЗАО “Брукландс”. В суд обратилась вдова бизнесмена Александра Анисоняна, погибшего в аварии. Мужчина находился за рулем автомобиля “Бентли” в момент столкновения с грузовиком, который проехал на красный свет. По словам адвоката, подушки безопасности не сработали при ударе, в связи с чем водитель престижной иномарки скончался от полученных ранений. Вдова Анисояна требует компенсацию с дилера - ЗАО “Брукландс” - за наличие технического дефекта в автомобиле, пояснил защитник. Как заявил защитник в ходе заседания суда, суть претензий истца к дилеру связаны с тем, что фирма продала автомобиль, который, несмотря на ручную сборку и высокую стоимость, оказался с недостатком. “Автомобиль такого высокого уровня должен максимально защищать водителя”, - считает адвокат. Он сослался на экспертизу, проведенную специалистами МАДИ, которые признали, что при таком ударе должны были сработать боковые подушки безопасности
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Пазорищщще!!! Места для разворота море! :tea:
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

На видео сразу видно что за рулём чаянищи и ему надо всю машину обклеить восклицательными знаками :kill: Это кстати большая проблема- чайники еще не ощущая габаритов своего транспортного средства, покупают жипы себе... Куда ты ссуко выпендриваться то? Ты ещё никто на дороге!!! :kill: :kill: :kill: Таким и камера заднего вида не поможет. Тьфу короче!
Электрический кот

Сообщение yurrka »

А потом они въезжают тебе в крыло переднее (пока машина под окнами офиса стояла - скучала) и говорят такие - " А я тебя не заметил, у меня парктроник не сработал, наверное грязный" С*КА!! Тебе потом ремонта на 7000, а ему царапка сраная на углу бампера. Да, деньги с него стряс, но блин... Мне то вот нахрена это надо? Крашеное крыло.
З.Ы. Посмотрел видео 11 сек. ДОСТАТОЧНО было сразу не вправо руль крутить, а влево и все. И выехало бы чудо за одно движение.
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

при такой "загруженности" парковки я выезжаю задним ходом до места выезда на дорогу. Получается выезд в 2 приёма :tea:
Друг Кота

Сообщение Engineer_Keen »

Хозяин черной тачки почуял неладное, и свалил от греха подальше... :)))
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Держит паяльник хвостом

Сообщение Dark_Rider »

все еще кому то доставляет удовольствие управлять авто по пробкам?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»