Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DNK

Re: Санкции

Сообщение DNK »

КРАМ писал(а):Занятный вывод из моей фразы... :)))
А я в каком то месте написАл, что я не люблю картошку с тушенкой? :wink:

А я где-то написал, что Вы ее не любите?? :dont_know:
КРАМ писал(а):Я лишь сказал, что употребление тушенки в качестве повседневной еды - это признак неустроенной жизни или примитивной бытовой лени. И все.

То есть Вы отрицаете, что это блюдо человеку (не бомжу и не ленивому) может просто нравится? Мне все с Вами ясно. :)
КРАМ писал(а):Плюс к этому, это не слишком полезная еда, несмотря на вкус.

Любая еде не полезна по Вашей логике. В том числе и приготовленное Вами мясо. Вы знаете, чем кормят свиней?

DNK писал(а):
КРАМ писал(а):У меня нет причин Вам не верить. Это означает, что у Вас цены выросли, а у меня снизились. Это только подтверждает аксиму: Что в пространство излучаешь, то тебе и возвращается.

Ничего это не означает, кроме Вашей слепоты. Вообще, судить об обстановке по собственному курятнику не слишком умнО...

Назовите это как угодно. Я трачу меньше денег на продукты того-же качества. Вы прилагаете все усилия, чтобы заплатить больше. Ради бога! :))

КРАМ писал(а):
DNK писал(а):Я не вижу никакого закручивания гаек. Правда и видимого улучшения ситуации тоже к сожалению нет. :dont_know: Бизнесмены, ведущие дела на Украине да, потеряли. Некоторые живые деньги, некоторые потенциальную прибыль. В этом нет ничего удивительного.

Видеть можно только то, что:
1. Желаешь видеть
2. С чем имеешь непосредственное дело.
Ни по какому из этих пунктов Вы, к сожалению, нерепрезентативны... :roll:

У Вас опять либо галлюцинации либо приступ гордыни. Откуда Вы осведомлены о моей деятельности?
КРАМ писал(а):
DNK писал(а):Я уверен, что Путин вполне искренне хочет поддержать малый и средний бизнес. Но ему пока не удалось создать "вертикаль" исполнения своих распоряжений сверху до самого низу. Надеюсь, что эта проблема когда-нибудь решится.
Как я выше уже написал, можно быть уверенным лишь в том, с чем непосредственно имеешь дело.
Но если включить моск, а не рефлексы, то можно спросить ПОЧЕМУ...
Какого, спрашивается, хера наехали на АФК "Система"?
Ну забрали по суду Башнефть. Пускай. Накуя рушить успешный и высокотехнологичный бизнес?

Вы противоречите сами себе. Вы что, знаете все подробности работы АФК? Вы, по Вашим собственным критериям истинности, непосредственно имеете с этим дело? Вы в правительстве готовили этот вопрос для Путина? Тогда зачем болтаете? Или Вы в Администрации Президента работаете и все про Башнефть знаете? Если нет, Вы обычное трепло. Выдумали свои личные бредовые идеи и морочите людям голову с видом профессора. А на самом деле Вы обычная бездарность. :))

Хотите нормальной дискуссии, все свои критерии применяйте прежде всего к СЕБЕ. Не имеете дело с ситуацией с АФК - не трепитесь на эту тему. Не имеете деле с ситуацией с Башнефтью - не трепитесь на эту тему. А то Вы поступаете как америкосы или хохлы. "Мне можно все, другим только то, что я разрешаю". Здесь такое не пройдет.
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Оп-па нихуя :)
Болгария решила настаивать на строительстве «Южного потока»
«Я продолжаю придерживаться позиции, что "Южный поток" должен пройти через территорию Болгарии, так как он полезен для страны. Поэтому завтра мы отправляем в Брюссель вице-премьера Томислава Дончева и министра энергетики Теменужку Петкову, будем настаивать на продолжении строительства "Южного потока" при соблюдении европейских правил», — сказал глава болгарского правительства.
Ранее бывший министр энергетики Болгарии Румен Овчаров заявил о том, что страна может лишиться до 750 миллионов долларов в год из-за остановки газотранспортного проекта.
Задёргались...
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Gudd-Head писал(а):
Болгария решила настаивать на строительстве «Южного потока»
Задёргались...
Вот интересно, пока Путин альтернативу "Южному потоку" не придумал- всё выёЖивались- там "не дадим", тут "не дадим"... А как поняли, что НЕ ТОЛЬКО ОНИ могут.. сразу же- типа "а мы, вроде, ничего не делали, а Путин нас обидел!!!!" :shock:

http://www.segodnia.ru/content/153049
Чтобы турки отказались от миллиардной выгоды, европолитики дадут понюхать Эрдогану заветный пряник — пообещают членство в ЕС. По крайней мере, как сообщается в коммюнике Еврокомиссии, этот совместный визит в начале мандата новой ЕК демонстрирует важность Турции для ЕС как страны-кандидата и как ключевого партнера и соседа.

Интересно, "додавят" турок, или нет?... Вообще- то они - народ упрямый...
Однако турки сыты по горло призрачными обещаниями, их попытки стать европейской страной все время блокировались. Поэтому в Анкаре вряд ли будут отказываться от золотого дождя, который на них уже проливается, благодаря глупости Евросоюза и его зависимости от США. Не каждый раз предоставляется случай получить такую великолепную возможность манипулирования ЕС, как газовый трубопровод. И Эрдоган цепко ухватился за предложение Владимира Путина о строительстве альтернативы «Южному потоку» и об увеличении таварооборота между странами.
Хотелось бы надеяться.. Во всяком случае, каклы свою выгоду "просраликакали" :dont_know:
DNK

Сообщение DNK »

Gudd-Head писал(а):Задёргались...

Они думали, что Россия их будет бесконечно уговаривать, а они бесконечно выеживаться. Нет "братушки", все по взрослому. Теперь будете иметь дело с Турками. Они Вам покажут туркину мать..... :)))
DNK

Сообщение DNK »

АлександрЛ писал(а):Интересно, "додавят" турок, или нет?... Вообще- то они - народ упрямый...

Думаю, не додавят. Хотя все возможно. Думаю на такой случай у "нас" :wink: есть резервный вариант. :))
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

А чё, у на всё готово для южного потока, пусть сами тянут труба к нам, и энергопакет ни кто не нарушит тогда. А мы ещё к туркам протянем, там греки к хранилищем пусть подтягиваются. Два труба лучше наверное чем одна.
DNK

Сообщение DNK »

asvhmao писал(а):А чё, у на всё готово для южного потока, пусть сами тянут труба к нам, и энергопакет ни кто не нарушит тогда. А мы ещё к туркам протянем, там греки к хранилищем пусть подтягиваются. Два труба лучше наверное чем одна.

Ну труба должна деньги отбивать. Заполнить одновременно две (южный поток и турецкую) не получится. Получатель то один. Потом мы уже с турками скорешились. А русский купец свое слово держит. :)) Пущай они тянут трубу из Болгарии до наших территориальных вод. А мы подумаем года 3 - 4 что нам с этим делать. :wink: Может тогда у этих козлов мозг включится.
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Дык я и говорю, пусть сами тянут, сами обслуживают, моют, красют. А мы только будем крантики открывать и заакрыываатььь :)))
DNK

Сообщение DNK »

Турки расстроются. Они ведь за транзит газа по своей территории прОцент получать должны. А если часть по южному потоку пойдет, прОцент, соответственно, меньше. :dont_know:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

DNK писал(а):Они Вам покажут туркину мать..... :)))
:))) :))) :))) Ага... От "всей души" отомстят за все те годы, что стояли в очереди "в Европу", да, заодно и за те "требования для вступления в ЕС", которые они так старательно выполняли.... :))) :))) :)))

зы.. По ящику сейчас услышал.. в общем, "в переводе" на общедоступный- ВВ послал на йух всю Европу и пендостан - сказал, что "я с вами ни в какие переговоры по поводу "просить отмену санкций" НЕ БУДУ!
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пн дек 08, 2014 15:21:29, всего редактировалось 1 раз.
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Там я так понимаю ни столько процент, сколько сотрудничество в области газа. Как бы турки с Кипром войнушку не развязали из-за месторождений в Средиземном море. Всё только начинается....
DNK

Сообщение DNK »

asvhmao писал(а):Как бы турки с Кипром войнушку не развязали из-за месторождений в Средиземном море.

Думаю теперь точно не развяжут. Война дело очень затратное и непредсказуемое по результату. А сейчас они и газ от нас получат, и доход от продаж в европу.
DNK

Сообщение DNK »

А тем временем....
"Газпром" создает предприятие для строительства газопровода в Турцию
http://ria.ru/economy/20141208/1037183265.html
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

DNK писал(а):. Война дело очень затратное и непредсказуемое по результату.

Сам не хочу, я в этом вопросе за Кипр болею. Но одно дело транзит, другое дело свой. В общем курим, наблюдаем за событиями дальше....
DNK

Сообщение DNK »

asvhmao писал(а):я в этом вопросе за Кипр болею.

Родственники там, или из религиозных соображений? :))
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Знакомые. Да и народ там простой, безобидный, в Греции не был, но думаю и там такие же.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

КРАМ писал(а):Картошка с тушенкой - это еда бомжей.
КРАМ писал(а):
AL.EX писал(а):Вся суть личности, в одной маленькой фразе. :tea:

Суть не в моей фразе, а в ее толковании...

Можем провести простейший эксперимент :

Скажем эту фразу любому человеку, а затем попросим прокомментировать что он думает по поводу человека, произнёсшего эту фразу. :tea:

ЗЫ, Могу поставить свой последний вискас, на общий тон этих комментариев. :))) :))) :)))
Семь бед, один Reset.
DNK

Сообщение DNK »

AL.EX, Зачем Вам СТОЛЬКО Вискаса? ПодЕлитесь? :))

ЗЫ: А ведь господин КРАМ действительно не понимает, каким гм........ человеком он тут предстает. :)
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Буржуй он :))
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

asvhmao писал(а):Буржуй он :))

Да не. он всего лишь тупой жидовский додик
Спасибо за внимание.