Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DNK

Re: Санкции

Сообщение DNK »

Rafiq писал(а):Азербайджанцы в Москве? Что тогда будет? :D
DNK писал(а):Если азербайджанцы в Москве начнут самоопределяться, то им нужно будет провести референдум. Если большинство жителей Москвы будет ЗА отделение, то Москва отделится.
Rafiq писал(а):О чем и речь. Если Украина не была бы против отделения Крыма (как Великобритания - не была против отделения Шотландии) - то пусть будет референдум, и если хотят отделиться - то отделяются.
У Вас что-то с логикой. Где в моих сообщениях хоть что-то про "Москве должны дать разрешение..." или тому подобное? Вы стремительно становитесь мне не интересны... :(
Rafiq писал(а): Вот это и есть право на самоопределение.
Закон, это не то что Вы лично говорите, а то, что принято ООН. Мне лень Вам его искать. Найдите его в инете сами. И перестаньте вместо закона подсовывать свои идеи. Это просто неприлично.
Реклама
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Rafiq Здесь в теме народ в основном не глупый и настроенный патриотически. :)
Хотя вам наверно такие понятия как патриотизм, любовь к Родине похоже что не ведомы, жалко вас. :(
Так что можете клавиши стереть от старания, ничего не докажете. :)))
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Rafiq писал(а):Есть, правда, момент, когда право на самоопределение оказывается приоритетнее территориальной целостности - это если есть этнические чистки. В Крыму этнических чисток русского населения не было.
Так потому и НЕ БЫЛО, что они БЫСТРО и НЕОЖИДАННО для Киева "самоопределились".. А, поскольку в Крыму было 20 000 ВС России - то не так- то просто ТОГДА Киеву было там устроить "геноцид".. В ЛНР и ДНР же- устроили!!
А что- "москаляку на гиляку" и "убей колорада"- это НЕ ЭТНИЧЕСКИЕ ЧИСТКИ?
И "поезда дружбы" с западенщины" в Крым - это тоже НЕТ? Если бы Россия моментально после референдума не приняла бы к себе Крым- то там сейчас бы было бы ежё хуже, чем на Юго- востоке.. Единственно- там ещё бы и войска НАТО бы присутствовали..
Rafiq писал(а): Если Украина не была бы против отделения Крыма (как Великобритания - не была против отделения Шотландии) - то пусть будет референдум, и если хотят отделиться - то отделяются.
Великобритания НЕ БЫЛА ПРОТИВ????? Ещё КАК была ПРОТИВ!! Просто, в отличии от мудаков из Киева, они кинулись УГОВАРИВАТЬ ШОТЛАНДИЮ НЕ ОТДЕЛЯТЬСЯ!!! И при этом наобещали им кучу всего, вплоть до большей самостоятельности!!!
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пн дек 08, 2014 21:53:39, всего редактировалось 1 раз.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

mastercom писал(а):
Rafiq писал(а): Я из России.

Из России это откуда именно...город ? Или есть чего скрывать раз город не указываете ?
а эт наш старый знакомый тролль Darth Cuauhtemoc-InshAllаh
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

Rafiq писал(а):
DNK писал(а):Пока ответа на мой вопрос:
У людей есть право на самоопределение. Это зафиксировано в законе. Вы против такой возможности людей?
не нашел..... :dont_know:
Я же говорил уже, что есть. С согласия центральной власти. Если ты пропустил мой ответ, это не мои проблемы.
Это Ваш личный текст закона. Будете правителем планеты земля, сразу его введете. А пока работает закон, принятый ООН. Текст есть в инете. Там ни слова про "разрешение центральной власти".
Но даже если бы и было. Центральная власть на Украине - Янукович. Он не против.
Реклама
Rafiq
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Rafiq »

Ну почему же не ведомы? Но одно дело, когда на твою Родину напали, и ты защищаешься, и совсем другое, когда нападаешь ты.
Реклама
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

АлександрЛ писал(а):А кто он такой, Rafiq ? Он, по- моему, не то, что с нашего двора, а вообще- даже не с нашей улицы... Появился только что, "выдал" пару сообщений в "радио темах", и кинулся "в политику"..... Нее точно, "казачок засланный"...
010101.JPG
Вуаля http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 60&start=0 прям в один день они появились, старый знакомый :)))
Сори на два дня раньше :))) , но не менее интересное обчество http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 1#p2195811
Последний раз редактировалось asvhmao Пн дек 08, 2014 22:15:08, всего редактировалось 1 раз.
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Psychotherapeutics писал(а): а эт наш старый знакомый тролль Darth Cuauhtemoc-InshAllаh

Это сколько же у него ников !?...причём зарегистрированы в разные годы.
С уважением, Дмитрий.
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Rafiq писал(а): Резню и кровь на Донбассе спровоцировали как раз зеленые человечки. Так, в Харькове, где их не было, продолжается мирная жизнь.
mastercom писал(а): Вы сами видели этих зелёных человечков в Новороссии ?
Вы вообще сами откуда?
Rafiq писал(а): Видео из Краматорска есть на Ютубе. Как русский спецназ захватывает СБУ и раздает оружие всем желающим из местных.
Я из России.
mastercom писал(а):Я спросил: Вы сами видели этих зелёных человечков в Новороссии ? видео меня не интерисует...такое видео может любой проплаченный свидомый снять.
Из России это откуда именно...город ? Или есть чего скрывать раз город не указываете ?

Rafiq И долго мне ждать мне от вас ответа ?
С уважением, Дмитрий.
Rafiq

Сообщение Rafiq »

Да тебе и таким как ты, что ни покажи, все равно не поверишь. Если наша пропаганда тебе скажет, что электронов не существует, ты и в это поверишь.

Да запросто.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Rafiq писал(а): Так это не рабство. Или русские в Крыму были собственностью определенных украинским олигархов? Их заставляли работать на их предприятиях бесплатно? Они не имели права иметь что либо в своей личной собственности? Ну я как то так понимаю настоящее рабство
1. вам есть, с чем сравнивать?
2. да
3. почти бесплатно
4. у рабов всегда была пайка хлеба и несколько вещевых единиц. Это не признак рабства
5. понимаете вы его неправильно
Спасибо за внимание.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Rafiq писал(а):Ну почему же не ведомы? Но одно дело, когда на твою Родину напали, и ты защищаешься, и совсем другое, когда нападаешь ты.
На какую родину, вася?
ты вообще знаешь, что такое украина? :facepalm:
я живу на украинской границе. У МЕНЯ ПОЛОВИНА РОДСТВЕННИКОВ - В РАЗНЫХ ЧАСТЯХ УКРАИНЫ, так вот - мои крымчане - за россию, а вот другие - кто как - некоторые жертвы укропропагандонов даже просто перестали разговаривать с нами :facepalm:
и все из-за кого? из-за кучки культурно чуждых рогулей и жидков во власти
Украинцы! когда вы перестанете маяться хуетой и повернете оружие против своих истинных врагов - западноукраинских бандеророгулей, стравивших по сути один народ?
Спасибо за внимание.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Rafiq писал(а):Законодательная власть как была, так и осталась. Судебная власть как была, так и осталась. Да, главу исполнительной власти и его правительство сместили.
три раза ОЙ!! :shock:
да неужели вы не понимаете, что сейчас единственным источником власти на украине является солдат либо человек с автоматом и те, кто ими управляет? и чем глубже затягивается война тем это проявляется все очевиднее?
нынешняя киевская власть держится лишь на штыках свободовцев и бендерников ОУН-УПА.
Спасибо за внимание.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Rafiq писал(а):наша пропаганда
чья "наша"? ваша чтоль? дак ваша госпожа псаки уже заявляла за ростовские горы и белорусское море - скоро и до электронов доберется))
Спасибо за внимание.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Rafiq писал(а):Это неправильно - захватывать чужие земли.
расскажите это "цЫвилизованному западу" и, в особенности, США. :facepalm:
захват чужих земель - это 99,8% мировой истории. И что же, вы хотите сказать, что все всё время делали неправильно, да? :facepalm:
каждая страна выживает как может ВСЕГДА
Последний раз редактировалось А.Андрей Пн дек 08, 2014 23:01:37, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за внимание.
Rafiq

Сообщение Rafiq »

Ну раз есть родственники в разных частях Украины, стало быть ты можешь сравнить, как живется на территории т.н. Новороссии, и остальной Украины. Платит ли "Новороссия" пенсии, например.

Когда то да, захватывали. Раньше все этим грешили, и Россия в том числе. Да что говорить, еще недавно Третий Рейх был. Сейчас не захватывают.
Последний раз редактировалось Rafiq Пн дек 08, 2014 23:08:40, всего редактировалось 1 раз.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Rafiq писал(а): Я из России.
А ЭТО как понимать?-
101010.JPG
Если вы ЖИЛИ в России, а потом УЕХАЛИ, то вы смотрите на всё через призму МЕСТНЫХ СМИ.. Смотрите Российское ТВ- он- лайн трансляций в интернете навалом..
http://www.ontvtime.ru/
Европейские и Штатовские СМИ показывают то же, что и Украинские..
Psychotherapeutics
Друг Кота

Rafiq писал(а):Платит ли "Новороссия" пенсии, например.
А ты как сам думаешь? да, и чего тогда Куев там ищет с пушками, если там "Новороссия"?

И Вас тоже вылечат!
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Rafiq писал(а):Ну раз есть родственники в разных частях Украины, стало быть ты можешь сравнить, как живется на территории т.н. Новороссии, и остальной Украины
единственное отличие - наличие боевых действий на востоке и сопутствующие разрушения (родственница с Донецка уехала в Россию). Насчет пенсий - ничего не скажу.
а как по мне - война нах не нужна :dont_know: хай рагули съебут с Донецкой и Луганской области, фигли они там забыли?
чем больше идет война - тем хуже местные будут относиться к остальной украине, и это будет взаимно (хотя, казалось бы, сейчас куда уж хуже :facepalm: )
Спасибо за внимание.
Psychotherapeutics
Друг Кота

АлександрЛ писал(а):А ЭТО как понимать?-
первые строки не его - чужая цитата :) http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 0#p2200620

И Вас тоже вылечат!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»