Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Rafiq
Нашел транзистор. Понюхал.

Re: Санкции

Сообщение Rafiq »

АлександрЛ писал(а):
Rafiq писал(а): Я из России.
А ЭТО как понимать?-
101010.JPG

Так, что кто то поработал в Фотошопе.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ладно, ошибся.. Но всё рано- ОН ЖИВЁТ НЕ В РОССИИ!!!!
DNK

Сообщение DNK »

Александр, да ладно Вам. Просто он не патриот. Ему хочется, чтобы его страна была рабом америки, как весь ЕС. И дальше увеличения цен на его хобби он ничего не хочет видеть. Такие тоже есть. У меня старый друг (со школы) такой. Он мне тоже сказал "Мне Крым не нужен". Я очень рад, что в России таких подавляющее меньшинство.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

АлександрЛ писал(а):Ладно, ошибся.. Но всё рано- ОН ЖИВЁТ НЕ В РОССИИ!!!!
оно живёт как бы фифти-фифти..

Ваххабизм и сепаратизм в Татарстане

С начала 90-х гг. в Татарстан проникает идеология салафитов. Во многом это связано с приездом иммигрантов из Северного Кавказа. Но главную роль все же играет серьезная поддержка из-за рубежа (Катара и Саудовской Аравии). Кульминацией противостояния радикального и традиционного Ислама в Татарстане стало убийство имама Валиуллы Якупова, а также покушение на муфтия Республики Ильдуса-хазрат Фаизова летом 2012 г. Эти религиозные деятели старались ограничить распространение идеологии, агрессивной и чужеродной для Татарстана. За это Валиулла Якупов был посмертно награжден Орденом Мужества.

Спойлер
В Татарстане появилась индустрия подготовки смертников ...
25/10/2012

Изображение

В Татарстане появилась целая индустрия подготовки "шахидов-смертников". Как заявил корреспонденту "Росбалта" руководитель Приволжского центра региональных и этнорелигиозных исследований РИСИ Раис Сулейманов, религиозные радикалы модернизируют свою террористическую деятельность.

По мнению эксперта, то, что так называемые "моджахеды Татарстана", вступившие в боевые действия в жилых кварталах Казани с правоохранительными органами, используют при этом "пояса шахидов" свидетельствует, что в Поволжье появилась своя индустрия подготовки смертников.

"Если уже есть подобный вид взрывчатых устройств, то это означает, что появился механизм вербовки людей, готовых сознательно пойти на самоубийство путем самоподрыва", — считает исламовед.

По словам Раиса Сулейманова, схема, по которой террористы действуют, имеет свою логику и закономерность: накануне крупного мероприятия, чаще всего праздника. Так было и 19 июля, когда ваххабиты расстреляли в подъезде собственного дома татарского богослова Валиуллу Якупова, а через 40 минут подорвали машину муфтия Татарстана Ильдуса Фаизова. Это было накануне месяца Рамадан – начала мусульманского поста. Затем через месяц группа террористов готовила теракт после Уразы-байрама к предстоящему Дню Республики Татарстан, однако из-за своего дилетантства подорвалась во время изготовления взрывного устройства в машине на подъезде к Казани.

"Однако террористы не остановились, и пусть работа у них пока непрофессиональна, их отличает упорство и последовательность. Теракт накануне Курбан-байрама, который фундаменталисты явно планировали, подтверждает эту схему. Хотя силовикам удалось предотвратить возможную трагедию, но нет никакой гарантии ее неповторения.
"События 24 октября в Казани напоминали новостные сводки из Махачкалы или Назрани, к которым привыкло российское население. Теперь боевые действия и режим контртеррористической операции вводится и в городах Поволжья, как до этого имело место быть преимущественно на Северном Кавказе", — констатировал эксперт.

Терроризм в Татарстане последовательно прошел свою многоступенчатую эволюцию: подрывы газопроводов, "лесное" подполье, теракты в центре Казани, убийства традиционного мусульманского духовенства, митинги фундаменталистов на площадях. Теперь в Казани, видимо, нередкостью станут и перестрелки с салафитами на городских улицах, что происходит на фоне многочисленных призывов к "диалогу с ваххабизмом", которые активно ведутся "либерально"-антироссийскими и происламистскими информационными ресурсами, уверен Раис Сулейманов.

и т.д.

заграница нам "поможет"..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
ppp
Это не хвост, это антенна

Сообщение ppp »

DNK писал(а):У меня старый друг (со школы) такой. Он мне тоже сказал "Мне Крым не нужен".

Мне тоже Крым не нужен. Никогда там не был и не собираюсь. Но если крымчане считают нас своими, я буду за него бороться.
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

ppp"Но если крымчане считают нас своими"
А они считают?
Незаконный непризнанный референдум не в счет, проведенный с нарушениями, в спешке, при участии российских военных, без международных наблюдателей (хотя были представители спонсируемых РФ ульта- левых и правых европейских партий).

И, да, строится ли мост/туннель через пролив, решены ли в Крыму вопросы с водой и электроэнергией и т.д.?
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Незаконный непризнанный референдум не в счет

Инструкция признавать запрещает? А то что на самой Украине выборы и прочее незаконны? И госпереворот тоже незаконный? Но их признали потому что инструкции так велят.
ppp
Это не хвост, это антенна

Сообщение ppp »

SmarTrunk писал(а):А они считают?

А Вам какое дело? Это касается только НАС и крымчан, читайте внимательнее.
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Меня это касается напрямую. Т.к., если при присоединении Крыма были нарушены международные договора (а это было), то имеем санкции, которые влияют в т.ч. на рост цен на продукты, которые я покупаю. При том, что мнение крымчан достоверно неизвестно в следствие нарушений на спешно проведенном референдуме.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

SmarTrunk писал(а):Меня это касается напрямую. Т.к., если при присоединении Крыма были нарушены международные договора (а это было), то имеем санкции, которые влияют в т.ч. на рост цен на продукты, которые я покупаю. При том, что мнение крымчан достоверно неизвестно в следствие нарушений на спешно проведенном референдуме.
ты предводитель пятой колонны чтоли? Хватит уже нудить по укропски! Всё нормально и хорошо у нас. Мы в это верим, а такие как ты нам мешают :kill:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

присоединении Крыма были нарушены международные договора (а это было)

Международные договора были нарушены раньше, когда США организовали майдан и госпереворот на Украине.
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

А, старая песня - "Мы плохие, но США не лучше"! Может и не лучше, но что же на плохих-то равняться?

Майдан же был вызван решением Януковича отказаться от подписания ассоциации, а затем решением Януковича его жестко разогнать, что привело к бегству Януковича, и не в США, а, почему-то, к нам? Пока что мне так никто и не дал пруфа, что "переворот" в/на Украине сделали американцы. Все время твердят о 5млдрд$, без подтверждения, что деньги пошли на "переворот". Итак, есть ли пруф?
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

SmarTrunk писал(а):А, старая песня - "Мы плохие, но США не лучше"! Может и не лучше, но что же на плохих-то равняться?

Майдан же был вызван решением Януковича отказаться от подписания ассоциации, а затем решением Януковича его жестко разогнать, что привело к бегству Януковича, и не в США, а, почему-то, к нам? Пока что мне так никто и не дал пруфа, что "переворот" в/на Украине сделали американцы. Все время твердят о 5млдрд$, без подтверждения, что деньги пошли на "переворот". Итак, есть ли пруф?
а может у тебя есть ссылка на то что это мы всё в укропии устроили? Крым ушёл в РФ сам! А вот как крымчанам у нас живётся, так и узнаем когда будут обратно сбегать, пока предпосылок нет вообще.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Итак, есть ли пруф?

Есть и приводили его неоднократно. Одних печенек достаточно. Только майданутые идиоты делают вид что этого не было. Или строго по инструкции "не видят". А вот доказательств того что референдум в Крыму незаконный никто не приводит

решением Януковича его жестко разогнать

Если бы Янукович действительно принял решение жестко разогнать майданутых тол и Крым бы не сбежал и гражданской войны бы не было. Ведь расследование стрельбы тихо похоронили, потому что сразу было ясно кто стрелял
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

atmicandr писал(а):Всё нормально и хорошо у нас. Мы в это верим, а такие как ты нам мешают

ЭТА ПЯТЬ!!!
Валялсо пацталом... :))) :))) :))) :))) :)))
Такая детская простая непосредственность...
Не нужно, в самом деле, мешать хомячкам получать кайф в тяжелые времена. А то, не дай Бог, моск их взорвется от напряжения и запачкает им одежду.
А химчистка перед Новым годом весьма увеличила тарифы... :music:
А нефть, между тем, уже пробила вниз отметку 65.50
Есть такое убогое мнение, что пиндосы весьма точно просчитали сценарий цен на энергоносители, затеяв историю со сланцами.
Это точно в духе антимонопольных телодвижений на диверсификацию этого рынка и ослаблению тем самым нагрузки на промышленность, которая эти энергоресурсы потребляет.
Надеюсь, что МОЯ страна сделает выводы из этой истории и, наконец, "забъет большой и толстый" на нефтяные доходы как источник средств к существованию...
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Bear2011
Да, можно устроить переворот раздачей печенья? Чудненько.
По референдуму - есть ли подтверждение того, что он законный? Признало ли его законным, скажем, голосование в ООН 27марта2014г? Нет, не признало:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... %9D_68/262

Янукович не отдавал приказа расстреливать майдан? А почему тогда силовики стреляли? И почему тогда потом они сбежали в Россию?
Если бы Янукович подавил майдан танками по китайскому сценарию, то, может, войны бы и не было. Но он бы не смог это сделать - мы знаем, какая была "армия Украины" до начала войны - почти никакая. Да и при начале войны, пенсионеры, окружая БМП, отбирали их, как мы помним - поэтому у Майдана могло бы появиться и тяжелое вооружение. А расследование ведется, хотя многие подозреваемые сбежали, в т.ч. в Россию.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Что значит детская непосредственность? Это оптимизм. Ну или давайте депрессировать на тему того что всё у нас куёво, с каждым разом всё будет куёвее... Ну и к чему это приведёт? К запою? Вапроц- А нахуа?
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

atmicandr писал(а):Что значит детская непосредственность? Это оптимизм. Ну или давайте депрессировать на тему того что всё у нас куёво, с каждым разом всё будет куёвее... Ну и к чему это приведёт? К запою? Вапроц- А нахуа?

Депрессировать?
А нахуа?
Или ничего другого кроме дихотомии депрессняк-кайф делать не в состоянии?
:dont_know:
Лично я предпочитаю ТРЕЗВЫЕ и РАЦИОНАЛЬНЫЕ телодвижения.
Нужно ЗНАТЬ обстановку и РАЦИОНАЛЬНО выбирать путь на основе этих знаний.
Rafiq
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Rafiq »

SmarTrunk, KPAM
Да бесполезно что либо объяснять им, как начинался Майдан, про референдум, про международные договоры, санкции и т.п. Они же "патриоты". Кругом враги, осажденная крепость, во всем виноват Госдеп и т.д. :)

atmicandr писал(а):Крым ушёл в РФ сам!

Австрия в свое время в Третий Рейх ушла тоже "сама".

Да и насчет Крым ушел сам - а как быть с фактом захвата ВР АРК русским спецназом в ночь с 26 на 27 февраля (не будь этого, не было бы и референдума)? И как квалифицировала бы Россия эти действия, случись не то что такое, но хотя бы подобное, в самой России, и как бы она отреагировала? Да что далеко ходить, Дом Печати в Грозном.

Как быть с признанием Путина, что зеленые человечки были российскими солдатами, "обеспечившими проведение референдума"? Наличие которых он до этого яростно отрицал, утверждая что это так называемая самооборона Крыма, затарившаяся оружием, экипировкой и техникой в супермаркетах :D
Последний раз редактировалось Rafiq Вт дек 09, 2014 08:15:39, всего редактировалось 1 раз.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Rafiq писал(а):Кругом враги, осажденная крепость, во всем виноват Госдеп и т.д. :)
а типа не так? Докажи обратное!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»