А несется этот бред людьми, которые хотят лечь под США. Они уже к этому готовы.atmicandr писал(а):Какойто бред тут несётся. Я не пойму с какого хера Россия вообще комуто чтото должна была доказывать?
Санкции
-
DNK
Re: Санкции
- Реклама
- КРАМ
- Друг Кота
Тут главное, чтобы узнать о конечном пункте этого "верного направления"atmicandr писал(а):Я думаю что всё идёт медленным пёхом, но в верном направлении
Есть смутные опасения, что выяснять про тот пункт будут ДРУГИЕ акционеры ОАО "Российская федерация"...
Чего бы не хотелось.
Чиста из природного любопытства...
- КРАМ
- Друг Кота
Да Вы никак ПИОНЭР?DNK писал(а):Они уже к этому готовы.
Как говорила одна очень умная актриса:
"Пионэры, идите в жопу!"
-
DNK
+100500! Речь именно об этом.АлександрЛ писал(а):Всё это, конечно, хорошо, но- в конечном итоге весь этот ПИЗДЁЖЬ сводится к тому, что США ИМЕЮТ ПРАВО ОТСТАИВАТЬ СВОИ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ ИНТЕРЕСЫ ЛЮБЫМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ, ВПЛОТЬ ДО ВЕДЕНИЯ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ, а РОССИЯ НА ЭТО ПРАВА НЕ ИМЕЕТ!!!! Интересно, почему?
- atmicandr
- Друг Кота
а вот это верные вопросы и ответы на них только время покажет. Ну а пока у нас есть такие как СмарТранк, которого не интересует то что надо от врагов отмахаться сначала, а потом свой быт обустраивать в спокойствии и согласии, а интересуется проблемами сугубо местного значения, то это время будет искусственно растягиваться.КРАМ писал(а):Тут главное, чтобы узнать о конечном пункте этого "верного направления"atmicandr писал(а):Я думаю что всё идёт медленным пёхом, но в верном направлении
Есть смутные опасения, что выяснять про тот пункт будут ДРУГИЕ акционеры ОАО "Российская федерация"...
![]()
Чего бы не хотелось.
Чиста из природного любопытства...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
-
takedown1
Ресурсов России хватит на 100500 Крымов, а вот ваших либерастических ресурсов тут же не хватит когда вам печеньки обламают. А обламают вам либерастам печеньки уже скоро. Уже стали вам торчкам кислород перекрывать. Первым делом что я сделаю если вы либерасты начнёте бучу в России отправлю к проотцам пару десятков местных либерастов. Поверь, опыт и чем отправлять есть. Рука не дрогнет. Мне Россия и спокойствие в ней намного дороже парочку десятков либерастов гнилых. Так что знайте и помните, в России есть и решительные люди в борьбе с либерастнёй. И на чхать мне на твоё мнение!SmarTrunk писал(а):Takedawn1
Ты же там был, наверно, до того, как начались перебои с водой и электричеством и рост цен? Объясни мне, как будут решаться проблемы Крыма, при том что сейчас сложности из-за санкций и падении цен на нефть?
- КРАМ
- Друг Кота
Пока у нас есть такие как СмартТранк, у нас есть ШАНСЫ выжить в современном мире.atmicandr писал(а):Ну а пока у нас есть такие как СмарТранк, которого не интересует то что надо от врагов отмахаться сначала
Потому что нет хуже врага, чем услужливый дурак.
Критика и сомнения ВСЕГДА работают на конструктивный результат, а толпа ВСЕГДА попадет в канаву. У толпы всегда высокая инерция, склонность к самолюбованию и высочайшая вероятность фатальной ошибки.
-
DNK
Ну вот пусть они теперь сами строят трубу в любом направлении и имеют 100 ее процентов. А заполнят ее тоже известно чем.КРАМ писал(а): Вообще то суть последних дополнений к Третьему энергопакету ЕС состоит в том, что владелец и эксплуатант трубы, если он сам поставляет газ, имеет право только на ПОЛОВИНУ ее пропускной способности.
Не надо болтать про проекты, в которых ничего не смыслите. Вы работаете в газпроме? На серьезной должности? Нет? Тогда не трепитесь.КРАМ писал(а): Таким образом, турецкая труба на 63 с загрузкой из них 12 для Турции, а остальное у границы Греции, которой газ нынче не нужен (из этой трубы, конечно), а трубы по своей территории для других потребителей она строить желания и средств не имеет, так вот эта труба будет еще менее рентабельна, чем в варианте первоначальном ЮП.
Для экономических нулей - без сомнения.КРАМ писал(а): Странным так же является выбор страны у газового хаба.
"Гений" экономической мысли. Вы все время предлагаете остальным включить мозг. Сами все время забываете это сделать у себя. России что, нужно стоять с трубой у Болгарской границы и униженно просить "пустить"?КРАМ писал(а): Между прочим, там и болгарская граница совсем рядом...
- atmicandr
- Друг Кота
Ладно, время расставит всё на свои места, а пока локтекусанием ЕС от последствий своих понтов я полностью удовлетворён.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
-
DNK
Не помещаетесь в сортире?КРАМ писал(а):Мессидж дошел до адресата.DNK писал(а):Ну пойдите утопитесь в сортире.
Я вполне доволен.
- КРАМ
- Друг Кота
Главное, что бы шанс был у Вас...DNK писал(а):у Вас есть второй шанс
Хотя бы ОДИН...
- atmicandr
- Друг Кота
Вот чисто географически меня удивляет- вроде все на позитиве... Кроме М и МО...
Чоза херня?
-
DNK
Причем очень маленькие шансы. А вот пока в России есть такие, как takedown1, у СмартТранков нет никаких шансов. А Россия выживет однозначно.КРАМ писал(а): Пока у нас есть такие как СмартТранк, у нас есть ШАНСЫ выжить в современном мире.
- atmicandr
- Друг Кота
DNK писал(а):Причем очень маленькие шансы. А вот пока в России есть такие, как takedown1, у СмартТранков нет никаких шансов. А Россия выживет однозначно.КРАМ писал(а): Пока у нас есть такие как СмартТранк, у нас есть ШАНСЫ выжить в современном мире.
-
DNK
Понаехали тут.....atmicandr писал(а):Вот чисто географически меня удивляет- вроде все на позитиве... Кроме М и МО...Чоза херня?
- КРАМ
- Друг Кота
Для того, чтобы вычесть из 63-х дюжину - не нужно работать в Газпроме.DNK писал(а):Не надо болтать про проекты, в которых ничего не смыслите. Вы работаете в газпроме?
да и достаточно на этот счет комментариев РОССИЙСКИХ ПРОФИЛЬНЫХ экономистов.
ЗЫ. Вы уже ТРЕТИЙ раз бездарно сливаете ответы на КОНКРЕТНЫЕ вопросы...
- КРАМ
- Друг Кота
Дадада... Стоять перед ГЛУХИМ ЗАБОРОМ гораздо умнее...DNK писал(а):"Гений" экономической мысли. Вы все время предлагаете остальным включить мозг. Сами все время забываете это сделать у себя. России что, нужно стоять с трубой у Болгарской границы и униженно просить "пустить"?КРАМ писал(а): Между прочим, там и болгарская граница совсем рядом...
-
DNK
Тоесть Вы лучше газпрома знаете, какая труба сколько денег принесет? "Включите мозг" (С) (КРАМ)КРАМ писал(а):Для того, чтобы вычесть из 63-х дюжину - не нужно работать в Газпроме.DNK писал(а):Не надо болтать про проекты, в которых ничего не смыслите. Вы работаете в газпроме?
![]()
КАК??? Вы же призывали жить своим умом и плевать на сторонних консультантов?? Или Вам можно, а другим нельзя, уважаемый поклонник пендостана? Не выйдет! Вы - трепло.КРАМ писал(а): да и достаточно на этот счет комментариев РОССИЙСКИХ ПРОФИЛЬНЫХ экономистов.
Как и обещал. "Возврат тезиса". Плюньте на методичку. Уже не работает. "Включите мозг" (С) (КРАМ).КРАМ писал(а): ЗЫ. Вы уже ТРЕТИЙ раз бездарно сливаете ответы на КОНКРЕТНЫЕ вопросы...
-
DNK
Почему перед глухим? Оттуда труба с газом торчать будет.КРАМ писал(а):Дадада... Стоять перед ГЛУХИМ ЗАБОРОМ гораздо умнее...DNK писал(а): "Гений" экономической мысли. Вы все время предлагаете остальным включить мозг. Сами все время забываете это сделать у себя. России что, нужно стоять с трубой у Болгарской границы и униженно просить "пустить"?
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, почему? Газовый ХАБ будет в Турции, там до границы - рукой подать, а ЕС, для того, чтобы "успокоить своё "самолюбие"" будет покупать газ в Турции.. И овцы целы (не у России покупают), и волки сыты.. (Россия в ЕС газ НЕ ПРОДАЁТ
)