Rafiq писал(а):Кстати, и не лезут - хоть один самолет НАТО нарушил воздушное пространство России? А наши их пространство нарушают постоянно.
Это ты их вопли слушаешь? Наши летают над неитральными водами. Имеем право. Ни один наш самолет не нарушал воздушное пространство сопредельных стран. Если не согласен, пример пожалуйста.
Rafiq писал(а):
Это к тому, что "ограбить норовят". Зачем грабить, когда сами продаем по сходной цене (сейчас). А не будем продавать - самим кирдык будет.
Рафик, я тебя понял. Ты будешь знать, что напали, когда из окна своего дома услышишь:"Цигель-Цигель ай лю-лю, оттафай курка, млеко, яйко, баба!" Та-та-та........трындец.
Rafiq писал(а):
Руководство Украины с результатами референдума не согласно.
Рафик, кроме утверждения желательно привести хоть какие-то доказательства. Виктор Янукович, президент Украины, согласен. Его речь в инете сам найди.
Rafiq писал(а):
Генассамблея ООН в целом тоже не согласна (согласны были только 10 стран).
А международна лига сексуальных реформ? Пардон, но не постебаться не могу...
Rafiq писал(а):
Времена герцога Альбы - прошли. Мир уже не тот, как тогда.
Глядя на зверства фашистов на Украине (с молчаливого согласия гейропы и США) не могу с тобой согласится. Натуральное средневековье.
Rafiq писал(а):
Потому и говорю, да и весь мир так считает - нужно согласие центральной власти.
Уговорил. Когда фашисты начнуть тебя за яйца вешать на заборе (уж извини за моветон), ты будешь просить согласие центральной власти на то, чтобы свалить.
Rafiq писал(а):
Ведь применительно к территориальной целостности России ты не будешь этого отрицать?

Почему с Украиной должно быть иначе?
Потому, что я живу в России. И если кто-то залупается на мою страну, я челюсть на сторону сверну безо всяких выяснений правды и политесов. Крики "маскаляку на гиляку" лично мне вполне достаточно. Хотя полно и других причин.
Rafiq писал(а):
Говоря о нерушимости своих границ, уважай чужие.
Уважения надо быть достойным. Мы вкатили в хохляндию 250 ярдов зелени. В ответ получили и получаем кучи дерьма. Никакого уважения в этой ситуации нет и не будет.