Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

Рафик, ты про ето сетовал?
НАТО сообщила о пролете 13 российских военных самолетов над Балтикой
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1635307
Так Рафик, етож
В общей сложности 13 российских военных самолетов пролетели в воскресенье над акваторией Балтийского моря "в международном воздушном пространстве, вблизи границ НАТО". Об этом корреспонденту ТАСС сообщила 9 декабря официальный представитель Североатлантического альянса Оана Лунгеску.
понимаешь? В "международном воздушном пространстве". Тоесть ВСЕ могут. :)) У кого самолет есть, конечно.... :)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Rafiq писал(а):Бригадир.

Я сам себя кормлю. Не на пенсии еще. А когда и на пенсии буду - все равно заслуженные деньги. Потому что сейчас отчисляю в пенсионный фонд.
И Родину любить меня не учи. Настоящая любовь к Родине это чтоб лучше жить становилось, а не чтоб ссориться со всем миром.
И я ни пяди родной земли никому не отдал, в отличие от Путина, которого ты так обожаешь, который остров под Хабаровском Китаю подарил.
Вот это - наше, хоть и маленькое, какого хера отдал? А Крым не наш. Да, большинство там русские, но украинский он. В Германии тоже русских полно, так что каждую квартиру где русский живет к России присоединять?
И "пидаром" меня какого хера тут называешь?
Не утрируй.
Зачем Путин подарил остров спрашиваешь? Ну я так думаю что бы его потом забрать. :)

Так, ты уже достал своим вонючим "А Крым не наш." Поедь и убедись - Крым наш! ИнеиппётЪ. И будет наш! Ты понял? Нет? Тогда на цензор и там сопли размазывай.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Brigadir писал(а):Березовский уехал, и там против России бурчал, потом как то спохватился(бабки кончились) и просил уедиенции у Путина, !
:))) Чего-чего он у Путина просил? Если то, что я подумал - мне неудобно за БАБа.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

Rafiq писал(а): И я ни пяди родной земли никому не отдал, в отличие от Путина, которого ты так обожаешь, который остров под Хабаровском Китаю подарил.
Вот это - наше, хоть и маленькое, какого хера отдал?
Это легко найти в интернете. Например здесь. На мой взгляд, Путин поступил по совести и политически правильно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EC ... %FB_(2005)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Rafiq писал(а):И Родину любить меня не учи. Настоящая любовь к Родине это чтоб лучше жить становилось, а не чтоб ссориться со всем миром.
Ну и напиши обамке, чего он такую тут ссору устроил? находясь вообще на другой стороне океана...
Rafiq писал(а):И "пидаром" меня какого хера тут называешь?
догадайся..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Так Rafiq, теперь обрати свои взоры на СШП. Не замечаешь ничего? Нет?
Сколько войн развязало СШП за последние 15 лет, знаешь? Конечно знаешь! Либерасту это положено знать, любителям подпендоского подзалупного пота это просто необходимо знать.
Сколько войн развязала Россия за последние 15 лет, знаешь? Нет? Либерасты обязаны это знать! И они знают, что НИ ОДНОЙ!
ТАК КАКОГО ТЫ ХЕРА ЧМО БОЛОТНОЕ, ПОДПЕНДОСНИК И ЛИЗУН ЧЕРНОЖОПЫ ТУТ ВОЗБУХАЕШЬ?
Иди учи СШП и ЕС у них столько косяков по всему миру. Тема не на одну жизнь для тебя сердобольный ты наш сизокрылый.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

не в курсе, какую долю туристов в Турции составляют россияне? Да и вообще доля туризма в ВВП. А то вот часто слышу, что то типа того что "русские туристы Турцию кормят"
Насчет цифр не скажу но факт. Когда наш летчик еще во времена Горбачева улетел в Турцию на МиГ-29 США очень просили Турцию отдать самолет им. Но турки подсчитав потери от обострения отношений с СССР в т.ч туризма предпочли самолет вернуть. Значит таки потери были бы серьезные. Кстати и летчик потом "погиб". Работал в Турции инструктором в аэроклубе и однажды разбился на легкомоторном самолете :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Rafiq писал(а):И я ни пяди родной земли никому не отдал, в отличие от Путина, которого ты так обожаешь, который остров под Хабаровском Китаю подарил.
Вот это - наше, хоть и маленькое, какого хера отдал? А Крым не наш. Да, большинство там русские, но украинский он.
Гы.
СпойлерИзображение
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
DNK

Сообщение DNK »

Какая карта красивая! :beer:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Balzercvua »

Вот карта !!!
276210-goran.jpg
(204.11 КБ) 331 скачивание
И пусть пиндосы на западе говорят спасибо что их после 45 оставили в покое и смирились с тем что у них был ган8он один который заварил кашу в 41 пи8арас!!!
DNK

Сообщение DNK »

Все. Загнали Рафика под лавку. :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Все. Загнали Рафика под лавку. :))
Нет, под нары. :) Он туда с самого начала стремился. ;)
takedown1

Сообщение takedown1 »

И на подумать для Рафика:
takedown1 писал(а):Мусульманин? Что говорит Коран об Отечестве, а? Ну ка скажи!
Rafiq писал(а):Защищать надо.
Вопрос:

Ты, что хочешь поспорить с Кораном? :shock:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Balzercvua »

[quote="takedown1"]
Слушай а почему у тебя на аватарке Кевин Митник???
takedown1

Сообщение takedown1 »

А это мой любимый фильм. :))) От сюда и ник на форуме. ;)
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Balzercvua »

Ну да я сам его люблю !!!!Человек был еще тем умом после всего что он натворил его еще взяли на работу по защите и безопасности сетей!!! 8)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Psychotherapeutics писал(а):.....
СпойлерИзображение
Вот с ТАКОЙ картой Европы Я СОГЛАСЕН!!!!!!! :))) :)))
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Мощный взрыв произошел в офисном здании в центре Одессы
СпойлерНикто не пострадал, так как в помещении не было людей
ОДЕССА, 10 декабря. /ТАСС/. Мощный взрыв произошел в офисном здании в центре Одессы. Об этом сообщает корреспондент ТАСС с места события.
Взрыв произошел на первом этаже пятиэтажного офисного здания на углу Адмиральского проспекта и улицы Краснова. Взрывом повреждено левое крыло здания, звук взрыва был слышен в радиусе 10 километров.
Как сообщили корреспонденту ТАСС прибывавшие на место правоохранители и врачи, в результате взрыва никто не пострадал, так как в помещении не было людей.
В офисном здании располагается волонтерская организация, которая занимается сбором помощи для украинских силовиков в зоне проведения силовой операции на востоке страны.
На прошлой неделе в Одессе на Малой Арнаутской улице произошел взрыв в магазине "Патриот", который специализируется на продаже государственной символики и национальной одежды. Взрывом в магазине были повреждены окна, часть стены под одним из окон, а также припаркованный рядом автомобиль. Правоохранительные органы открыли уголовное производство по статье "Террористический акт".
http://tass.ru/proisshestviya/1635741
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Rafiq »

takedown1 писал(а):И на подумать для Рафика:
takedown1 писал(а):Мусульманин? Что говорит Коран об Отечестве, а? Ну ка скажи!
Rafiq писал(а):Защищать надо.
Вопрос:

Ты, что хочешь поспорить с Кораном? :shock:
Нет. Но на нас никто не нападал.
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

На Крым напали фашисты. А Крым - наш. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»