Санкции
Не тайкдавн, это он нам чтото втирает невнятное... Кстати, а в татарстане есть представительстве ЕС или СШП? По ходу дела понятно откуда ноги растут... Возможно Рафик занимается сетевым маркетингом или работает в макдональдсе или KFC
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
Перешли Российско-Абхазкую границу. Абхазия на тот момент уже была автономией и мы помогли им в борьбе с агрессией Сукашвили.Rafiq писал(а):Перешли. Перешли 08.08.08, а признание Россией ЮО случилось только 26.08.08. Т.е. российские войска 08.08.08 пересекли российско-грузинскую границу.takedown1 писал(а):И тут тупо брехня обвинять РФ в нападение на Грузию, так как наши войска так границу и не перешли
не надо вертеть задницей и заднюю включать. Если сайт радиокот, подразумевает нахождение на нём малолеток, то не стоит думать что вокруг вас все дебилы и им можно тут просто так по ушам прокатиться!Rafiq писал(а):Но закроем эти темы, а то начнется срач, как в соседней теме, спорить можно до бесконечности, друг друга все равно не переубедим.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Почти все материалы объективного контроля МО РФ. Впервые в истории человечества. Поищите в инете, после брифинге 21-го июля они по всей сети в свободном доступе.Rafiq писал(а): А по Боингу мы что предъявляли?
- Реклама
Да, Рафик, не забывай, что на тот момент в Абхазии у 90% населения были РОССИЙСКИЕ паспорта и в ходу были РОССИЙСКИЕ рубли как основная, государственная валюта. Так кто на кого напал, а?
Российский паспорт какому гражданству принадлежит? Часом не к Российскому? Учи мат часть рагуль-подпендосник.
Российский паспорт какому гражданству принадлежит? Часом не к Российскому? Учи мат часть рагуль-подпендосник.
На Донбассе половина наших, если не больше, в Чечении по нашим оценкам только 300 украинцев воевали (ну уж никак больше 700). Из Вики:takedown1 писал(а):Тебе напомнить как укрруиновские добровольцы воевали на НАШЕЙ территории в спарке с муджахедами?Rafiq писал(а):Война - несомненно, пусть и гибридная.
Может быть, это Украина напала на Россию?Нет же.
Ну так получается мы неправы. И украинцы имеют полное право защищать свою Родину.
По украинским оценкам, их было около 100В 1999 году было зафиксировано наличие в Чечне афганских боевиков (в основном, талибов, воевавших по "идейным" соображениям[2]), а также косовских албанцев (в основном, молодёжи из "Армии освобождения Косова"[2]) и граждан ряда других стран мира, в том числе украинских националистов[2] (в книге генерала Г. Н. Трошева «Моя война. Чеченский дневник окопного генерала» численность только украинских боевиков в 1999 году оценивается в 300 человек[4]).
К 2000 году общее число иностранных боевиков достигло 600—700 человек[4].
По данным журнала «Солдат удачи» со ссылкой на источники в УНА-УНСО, в Чечне находилось около 100 украинских наёмников националистической организации УНА-УНСО
Rafiq писал(а): 1) США - одну (Ирак 2003)
2) Россия - две (Грузия 2008 Украина 2014)
Rafiq писал(а):Толку сраться, все равно каждый при своем мнении останется.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Rafiq
Да пох сколько и где воюет добровольцев. И не сравнивай "добровольцев" укрруиновских воюющих в Чечне с ДОБРОВОЛЬЦАМИ в укрруине. Всё точка! Тема закрыта! Так как тебя переубеждать в очевидном бесполезно, твой мозг полностью просифилизен майданом. И меня терзают смутные сомнения что ты вообще из РФ. Не клон ли ты какого нибудь Голунко и им подобным, а? Если да то знай, что эти личности признанные педерасты ошивающиеся на радиолюбительских сайтах.
Ты не из этих ну тех, что меньшинство? 
Да пох сколько и где воюет добровольцев. И не сравнивай "добровольцев" укрруиновских воюющих в Чечне с ДОБРОВОЛЬЦАМИ в укрруине. Всё точка! Тема закрыта! Так как тебя переубеждать в очевидном бесполезно, твой мозг полностью просифилизен майданом. И меня терзают смутные сомнения что ты вообще из РФ. Не клон ли ты какого нибудь Голунко и им подобным, а? Если да то знай, что эти личности признанные педерасты ошивающиеся на радиолюбительских сайтах.
Последний раз редактировалось takedown1 Ср дек 10, 2014 08:28:30, всего редактировалось 1 раз.
Массовая раздача паспортов одного государства на территории другого государства без согласия этого государства незаконна.takedown1 писал(а):Да, Рафик, не забывай, что на тот момент в Абхазии у 90% населения были РОССИЙСКИЕ паспорта и в ходу были РОССИЙСКИЕ рубли как основная, государственная валюта. Так кто на кого напал, а?
Из международного опыта привести примеры такой же массовой раздачи паспортов другого государства? Или сам в Тырнете найдёшь?Rafiq писал(а):Массовая раздача паспортов одного государства на территории другого государства без согласия этого государства незаконна.
Да и Абхазия была автономией и имела на право иметь в своём обороте РОССИЙСКИЕ паспорта.
Ещё раз тебе, как мусульманину скажу, уходи от либерастии. Не гоже правоверному стелиться перед амерами и есниками. Там же сплошная педерастия. Помни, что педерастия болезнь не заразная, но переходящая. Ты уже заболел между прочим, не замечаешь?
takedown1
Я из РФ, я не знаю никакого Голунко и да, я не из "этих".
Ну а то что мое мнение отличается от твоего - ну дык я имею право на свое мнение как и ты на свое, у нас свобода мысли и свобода слова в конституции прописана или уже нет?
Ну а то что мое мнение отличается от твоего - ну дык я имею право на свое мнение как и ты на свое, у нас свобода мысли и свобода слова в конституции прописана или уже нет?
Мысли не твои - факт. У тебя в твоих постах ни одной ТВОЕЙ мысли нет! Всё тобою изложенное - методичка госдепа. Сравнить просто, проанализировав твои "ответы" с тем что советует отвечать методика госдепа. Вы уже либерасты как Отче наш её самусолили и на всех форумах как один одно и тоже дулдыдите. Это очень заметно. Меняйте что ли тактику билиатЪ.Rafiq писал(а):takedown1
Люди делятся на два лагеря в этом вопросе. Одни считают, что Россия в Украине поступила правильно, другие что нет. И те, и другие используют примерно одни и те же аргументы в споре. И хотя есть пословица, сколько людей столько и мнений, на самом деле это не совсем верно. Конечно, каждая молекула газа индивидуальна и имеет свою скорость движения, но вместе они ведут себя вполне определенно - газ обладает определенной температурой и другими свойствами, это термодинамика и матстатистика.takedown1 писал(а): Мысли не твои - факт. У тебя в твоих постах ни одной ТВОЕЙ мысли нет! Всё тобою изложенное - методичка госдепа. Сравнить просто...
Я же не говорю про вас, что вы пользуетесь одной методичкой - путинской, и не имеете каждый своего мнения по этому вопросу? Просто нет ничего удивительного в том, что ваши индивидуальные мнения похожи друг на друга, как и наши.
Да в принципе сам факт что человек может выбрать ту или иную точку зрения - уже собственное, личное мнение.
P.S. Кстати, никогда не видел эту пресловутую "методичку из Госдепа"
Но есть одно но! Отрицание очевидного.Rafiq писал(а):Да в принципе сам факт что человек может выбрать ту или иную точку зрения - уже собственное, личное мнение.
К примеру, Россия не нападала на Грузию - факт, даже признанный Мировой общественностью.
Амеры за 50 лет развязали кучу конфликтов в некоторых из них принимали и принимают активное участие.
На Укрруине наших войск нет - уже сама Мировая общественность это признаёт.
По поводу "Боинга" прозрачность в этом вопросе только со стороны России. Все эти ЕС и СШП только делают всё что бы помешать объективному расследованию. Укрруина несмотря на то что там велись экспертные международные работы продолжала обстреливать район падения самолёта.
На Укрруине откровенный фашизм - факт! Доказательств тому уйма.
И всё это ты якобы "своими" мыслями отрицаешь? Ну вот и прикинь под чью дуду ты пляшешь тут в предсмертных конвульсиях, а?
Да, и если бы ты был мусульманином, не спорил бы с Кораном. Где написано, что мусульманин обязан защищать свою Родину от врагов. А врагов у твоей Родины хватает. Ты не замечаешь, да? Опять религия госдепа не велит? Или ты не мусульманин? А если Христианин, то сам Бог велит защищать Отечество. Ты не заметил как продался тем закулисным врагам которых задача разложить тебя на молекулы и сделать эти молекулы идеальными для ИХ задач. Не замечаешь?
вот после такого окунания в гавно, любой свидомит должен прозреть... посмотрим что из этого выйдетtakedown1 писал(а): Но есть одно но! Отрицание очевидного.
К примеру, Россия не нападала на Грузию - факт, даже признанный Мировой общественностью.
Амеры за 50 лет развязали кучу конфликтов в некоторых из них принимали и принимают активное участие.
На Укрруине наших войск нет - уже сама Мировая общественность это признаёт.
По поводу "Боинга" прозрачность в этом вопросе только со стороны России. Все эти ЕС и СШП только делают всё что бы помешать объективному расследованию. Укрруина несмотря на то что там велись экспертные международные работы продолжала обстреливать район падения самолёта.
На Укрруине откровенный фашизм - факт! Доказательств тому уйма.
И всё это ты якобы "своими" мыслями отрицаешь? Ну вот и прикинь под чью дуду ты пляшешь тут в предсмертных конвульсиях, а?
Да, и если бы ты был мусульманином, не спорил бы с Кораном. Где написано, что мусульманин обязан защищать свою Родину от врагов. А врагов у твоей Родины хватает. Ты не замечаешь, да? Опять религия госдепа не велит? Или ты не мусульманин? А если Христианин, то сам Бог велит защищать Отечество. Ты не заметил как продался тем закулисным врагам которых задача разложить тебя на молекулы и сделать эти молекулы идеальными для ИХ задач. Не замечаешь?
зёма, ты переводи то что пишешь!mastercom писал(а):Rafiq Я уже тебе писал - "Siktir burdan... Gicdıllah"
Кстати, фамилия нашего Президента пишется с БОЛЬШОЙ буквы - Путин. Это тебе запрещает религия госдепа признать? Вот я пишу слово госдеп с маленькой буквы и это правильно. На большую букву в названии они не достойны.Rafiq писал(а):Я же не говорю про вас, что вы пользуетесь одной методичкой - путинской, и не имеете каждый своего мнения по этому вопросу?
И Путин достойный Руководитель России не чита борьки всея Руси, который был алкоголиком, просрал всё что можно на радость таким либерастам как ты. Но ваше время ушло и возврата его не будет. А если что то
Последний раз редактировалось takedown1 Ср дек 10, 2014 09:27:01, всего редактировалось 1 раз.
В мягком переводе означает "проваливай отсюда... бешеная волосня манды"atmicandr писал(а):зёма, ты переводи то что пишешь!
Если он мусульманин - то он всё прекрасно понял.
С уважением, Дмитрий.