фубля. Тема как называется? Буду анально карать за флуд.takedown1 писал(а):Кстати, фамилия нашего Президента пишется с БОЛЬШОЙ буквы - Путин.
Санкции
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Я не спорю с Кораном. Обязан, да, если на нее напали - т.е., защищать. На нас никто не напал. Нет ни украинских танков в Ростове, ни американских солдат в Пскове. Какие могут быть вопросы? Здесь все четко. Там не написано - нападай на соседа только потому что он слово о тебе плохое сказал (это к вопросу о "москаляках" и "гиляках", да и мы тоже хороши, послушать, особенно тебя - так и не такое в адрес "хохлов" услышишь) или потому что он решил с другим своим соседом торговые связи сделать более легкими и дома реформы провести по его рекомендациям для наведения порядка, которые лучше ему показались чем наши.takedown1 писал(а):не спорил бы с Кораном. Где написано, что мусульманин обязан защищать свою Родину от врагов. А врагов у твоей Родины хватает. Ты не замечаешь, да?
не, ты ошибся немного. Не проживает, а сосуществует! Проживать от будет тогда, когда тут в РФ всё по пиндосовски будет. Вот тогда все остальные будут сосуществоватьtakedown1 писал(а):проявляешь явное неуважение к тому государству в котором проживаешь.
Не, это для фанатов ЕС. Перенеси пожалуйста в тему уркаины, если это требуетсяGudd-Head писал(а):Буду анально карать за флуд.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Коран, танки в Ростове... что за хуйня?
По 6 часов бани всем флудерастам.
У нас демократия, да.
У нас демократия, да.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
а может быть... нинада?Gudd-Head писал(а):Коран, танки в Ростове... что за хуйня?
У нас демократия, да.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
а может быть... нинада?atmicandr писал(а):У нас демократия, да.
Надо Вася, надо. (С)
Таковы Законы форума.
тоесть мы тоже попали?takedown1 писал(а): Надо Вася, надо. (С)
Таковы Законы форума.
Разворот самолета Примакова над океаном это что?Где заявления наших политиков, ноты протеста
Малолетка учи историю
Судя по определению из wiki у нас тоже близко к томуtakedown1 писал(а): На Укрруине откровенный фашизм - факт! Доказательств тому уйма.
Если вы считаете врагом всякого, на кого Путин пальцем показал - врагов будет столько, сколько нужно Путину, причем тут Родина ?takedown1 писал(а): А врагов у твоей Родины хватает. Ты не замечаешь, да?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Рафик, Вы обычный лжец. Причем делаете это беспардонно и нагло. Или просто дурак. Не знаю, что хуже.Rafiq писал(а): Что не оспорить то?
1) США - одну (Ирак 2003)
2) Россия - две (Грузия 2008 Украина 2014)
Я с Рафиком пробовал говорить словами логики и фактов. Последний его пассаж с развязанными войнами напрочь отбил у меня желание этим заниматься. Рафик - обычное пропиндосское трепло. Считает здесь народ дураками. Моя реакция будет соответствующей.atmicandr писал(а):ну тогда с тобой всё ясноСШП на востоке мочалит всех и вся, Югославия чьё дело? И это только по минимуму
ВЫ ЧТО???ppp писал(а):Rafiq, Вам бы, хотя бы одну смену постоять на боевом дежурстве в каком-нибудь дивизионе ПВО
приходишь такой после него смену принимать, а там всё продано, а сам там пьяным валяеццоDNK писал(а):ВЫ ЧТО???ppp писал(а):Rafiq, Вам бы, хотя бы одну смену постоять на боевом дежурстве в каком-нибудь дивизионе ПВО![]()
Зачем эту падлу на такой объект??? Ни в коем случае!
А вот и свежая статья в российской "Новой Газете". Поскольку вопрос больной, то будет очень кстати.Morroc писал(а):Судя по определению из wikitakedown1 писал(а):На Укрруине откровенный фашизм - факт! Доказательств тому уйма.
http://www.novayagazeta.ru/society/66422.html
В отличие от ора ура-патриотов, тут человек подумал и все подробно написал.
А тебя никто не призывает объявлять войну и заряжать карамультук.Rafiq писал(а): Я не спорю с Кораном. Обязан, да, если на нее напали - т.е., защищать. На нас никто не напал. Нет ни украинских танков в Ростове, ни американских солдат в Пскове. Какие могут быть вопросы? Здесь все четко. Там не написано - нападай на соседа только потому что он слово о тебе плохое сказал (это к вопросу о "москаляках" и "гиляках", да и мы тоже хороши, послушать, особенно тебя - так и не такое в адрес "хохлов" услышишь) или потому что он решил с другим своим соседом торговые связи сделать более легкими и дома реформы провести по его рекомендациям для наведения порядка, которые лучше ему показались чем наши.
Информационная война идёт вовсю, а ты пока на стороне противников России.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да ну? Он "подумал"? И о чём? О том, что неофашисты - это совсем не фашисты? Ну, раз они непосредственное участие в Волынской резне не принимали, то им можно всё с начала начинать? Сожжение людей в Одессе - начало подходящее.SmarTrunk писал(а): В отличие от ора ура-патриотов, тут человек подумал и все подробно написал.
Вот этого мы не видим и видеть не хотим...
Да уж, стоит только новости включить, по ТВHariusHek писал(а):Информационная война идёт вовсю
Ключевые слова я подчеркнул. Ваши цели и так были понятны.Morroc писал(а): а вот у нас, к сожалению, нужен либо майдан либо ждать когда "само пройдет".
Если вы считаете врагом всякого, на кого Путин пальцем показал - врагов будет столько, сколько нужно Путину, причем тут Родина ?
Это вы считаете другом всякого, кто на Путина пальцем показывает и тужится его грязью измазать.
Да что ни возьми - ТВ, газеты, интернет, везде инфовойна и во многих местах безаппеляционно вещуется, что нацизьм, фашизьм, национализьм, неофашизьм и пр. совершенно разные веши и что в РФ этого всего больше, чем на Украине. Так ведь?SmarTrunk писал(а):Да уж, стоит только новости включить, по ТВHariusHek писал(а):Информационная война идёт вовсю
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов