АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Engineer_Keen »

Вот блин... Я уже третью неделю выезжаю на полчаса раньше чтобы не встрять тут:
Изображение
Приезжаю за полчаса до начала рабочего дня, все отлично, как раз можно полчаса "доспать" :)
И тут нате, опоздал на 1.5 часа :facepalm:
СпойлерИзображение
Жаль нельзя с моего старенького навигатора скриншоты делать...
Началось все как обычно, из-за ремонта на съезде с моста (на Фрязевскую, расковыряли, огородили, и бросили :kill: ) начал вставать мост "вверх", из-за этого+заезжающие на мост с Кетчерской в 2, а потом и во все 3 ряда + 3 ряда с Вешняковской + 2 ряда с Юности - все встали и начали перегораживать съезд с моста вниз в сторону Вешняковской. Встал мост "вниз". Начал вставать заезд с Перовской, потом круг, через него Фрязевская и ВСЕ!!! Мост замкнулся, все встало колом. Светофоры игнорируются, ментов нет, водилы блокируют перекрестки, одним словом коллапс. И это еще снега практически не было, он просто почти весь успел растаять. И по МКАДу не объедешь, он тоже стоит, особенно ближайшие развязки и въезды в город. Срач и возмущения в комментах на яндекс-картах надо было видеть :)))
Вложения
мост2.png
(220.75 КБ) 423 скачивания
мост.PNG
(122.59 КБ) 509 скачиваний
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Я уже писал как 2 часа летом до дома добирался потому что у нас из-за ремонта одной полосы... встала площадь Мужества. Просто площадь, круговое движение. Подъезды стоят мёртво, а съезды с площади... свободны! :shock: Просто бараны вылезают на перекрёсток и все встают.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Про Альмеру :(
http://lifenews.ru/news/137813
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Такое сплошь и рядом. А ещё хотят права с 16-ти выдавать :facepalm:
Лишнее подтверждение тому, что даже переходя дорогу на зелёный, надо вертеть головой во все стороны.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

а проезжающие мимо трупа водители :dont_know:
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

вот салон Альмеры :)
Изображение
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Так а чем трупу поможешь?
Скорую вызвали, и поехали. Таких трогать как бы нельзя, можно ещё чего-нибудь сломать. Максимум можно было укрыть.
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

не знаю, может она еще жива была, хотя бы пульс посмотреть
Изображение
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Gudd-Head писал(а):Такое сплошь и рядом. А ещё хотят права с 16-ти выдавать :facepalm:
Лишнее подтверждение тому, что даже переходя дорогу на зелёный, надо вертеть головой во все стороны.
Ты наверно имел в виду...право обладать нормальным мозгом? :))) Так такое право дают в первые секунды, шлепнув по попке! А уж как позже...это у папы и мамы надо спросить...
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Права с 16-и это уже трагедия :o Я бы только после 20-и права выдавал и то только тем, кто в армии служил
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Satyr »

atmicandr писал(а):Я бы только после 20-и права выдавал и то только тем, кто в армии служил
Учитывая, кто нынче в ней служит и в каком моральном облике возвращается - наоборот, после службы в армии лет 5 до машин не допускать.
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Не помню, рассказывал или нет.
Когда мы были на сборах, на стрельбы нас возили в кузове грузового ЗИЛа. Нам повезло, а соседний взвод перевернулся со срочником за рулём.
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Ухх.
Хорошо что мы на стрельбы пешком ходили :beer:
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Вот всмятку-тест на Альмере :tea: http://www.zr.ru/images/news/578446-vod ... copyright/
Изображение
Держит паяльник хвостом

Сообщение Dark_Rider »

у нас на сборах с огневой позиции грибник пришел, чудом остался жив. я боюсь представить, что может быть с человеком, находящимся на земле под обстрелом.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

atmicandr писал(а):Права с 16-и это уже трагедия :o Я бы только после 20-и права выдавал и то только тем, кто в армии служил
Ну вот ещё один такой же = привязывает уровень умственных способностей к возрасту...а ведь наверняка тебе внук показал, как пользоваться компьютером...пердун ты старый... :)))
Так вот запомните, господа умники: право на управление автотранспортом привязывает к возрасту по одной простой причине (не по уму...) - с 18 лет человек юридически несет полную отвественность за свои ошибки (его могут посадить и надолго). С 16 лет - частично...а моложе - жалко парня сажать на нары! Я по жизни видел довольно умненьких и по взрослому серьезных и самостоятельных 13 летних пацанов и полного идиота в 30 летнем возрасте...А 60 летних маразматиков - пруд пруди!
Блондинки тоже разные бывают: полные дуры и доаольно умненькие и хорошо развитые.
А поболтать?
Держит паяльник хвостом

Сообщение Dark_Rider »

есть такое понятие, как жизненный опыт. в 16 лет его просто не может быть, это же класс 10й в лучшем случае, что на уме у школьника за рулем с телкой из класса? хорошо, если они будут демографию в кустах развивать, но убить и не понести наказания-запросто.
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

10 декабря был день светофора
Изображение
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Изображение
Друг Кота

Сообщение Satyr »

а че за гопники ?
в наша раша ведущие поменялись ?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»