Подскажите аналоги 74L9027 или TL031005.
По гуглу такие детальки только у китаез. Я связывался с ними и просил хотя бы datasheet. Не дают, с-ки! Покупать у них упаковку в 1250 штук мне как-то не хочется.
Хелп!
Куплю этого гавна несколько экземпляров. Денежку могу на карту перечислить или migom.com/ как удобнее. Я в Украине. Поможете? А аналоги есть? Мож заменить чем можно?aiki01 писал(а):Я сталкивался с таким гав..омЭто управляющие драйверы, у мя они в поворотном устройстве для антенны стоят. А даташита вы не найдете, но у нас в городе они свободно продаются около 60-70 деревянных стоят. И не надо на китайцев грешить они не переименовывали, просто украли у Analog Device, цоколевку сменили и напряжение питание на 2 В подняли и все
клинануло в браузере что-то... Если подскажете аналог (не китайский) буду просто щаслив. Если аналогов нет, оч прошу помочь с покупкой. У нас нет таких деталюх. Перерыл весь радиорынок и оптовиков. Они даже не знают что это такое! В каталогах нет и пипец.aiki01 писал(а):А что сообщений так многоАналог есть всегда, завтра схожу на местный склад оптовый деталей и узнаю точно.
Спасибо и на этом... немного не понятно как делать переходник если нет даташита на "китайские" микрухи? чего куда разводить? цоколёвки то нет... ёклмнaiki01 писал(а):В нашем магазине мне сказали что есть аналог это микрухи, но там совсем разные цоколевки, так что заменить не удастся, если только сделать какой нибудь переходник. Сказали что вот это ULN2804APG полный функциональный аналог, сборка дарлингтона.