Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

abc писал(а):Пока они там у себя мразоту не задавят - ни одной копейки лично моих денег не получат.
Такого же мнения!
+100500
:beer:
Реклама
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Balzercvua, отец оранжоидов смотрит на тебя с укором.

Изображение
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Реклама
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Под Донецком разведчики ДНР обнаружили два украинских танка с символикой РФ. Декабрь 12, 2014.
По данным разведки ополчения в районе Красногоровки (13 км западнее Донецка) отмечено передвижение двух танков силовых структур Украины с нанесенной на них государственной символикой Российской Федерации.
Это свидетельствует о подготовке руководством «АТО» провокационных акций с целью распространения в украинских СМИ «документальных материалов» о деятельности Вооруженных Сил России на украинской территории. http://dnrespublika.info/pod-doneckom-r ... likojj-rf/
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

HHIMERA, речь идет о последних ДВАДЦАТИ ТРЕХ ГОДАХ борьбы со свидомизмом.
Специально выделил.
Ездили к нам "поезда дружбы", чтоб пройтись факельным шествием - ходили, встречали. Кто с арматурой, кто с кастетом.
Понаприсылали учителей-рагулей - ходили, пикетировали гороно.
Улицы/площади пытались переименовывать - опять же, собирались и отстаивали.
Площадь "50-летия СССР" не стала площадью "Сайгака Дачного".
Названия магазинов заставляли писать на мове - тупо бойкотировали.
"Взуття на Ленина" в Севастополе в итоге сдох из-за "взуття", а не из-за Ленина.
А "Моя кИмната" в итоге стала "Моя кОмната", до того была в игноре.
Это все мелочи, но на них воспитываются и наши дети, и у нас самих хуй не отвисает.

Надеюсь, понятно объяснил ?
Так что читай перед тем как писать.
Последний раз редактировалось abc Сб дек 13, 2014 02:50:25, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

abc писал(а):Balzercvua, отец оранжоидов смотрит на тебя с укором.
Мне вспоминается другой пЭрсонаж из "наших" сволочей:

Изображение

Помню в 1998 году в Севастополе выхожу с подьезда... сидит на скамейке женщина и говорит моей матери: "Эта пьянь, скотина... всё просрал гадёныш!". Моя мать: "Кто этот он?", женщина: "Да пьянь ельцын, кто ещё!!!"
Так что у нас в Истории своих педерастов достаточно. Сцукка, ельцын, пропил гад тогда Крым. Да что ему в гробу твари вертелось вечно.
Реклама
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Депутат Госдумы РФ: Донецкая и Луганская области будут скоро в составе России. Декабрь 12, 2014.

Россия со временем пойдёт на включение Донецкой и Луганской областей в свой состав. Об этом в эфире ток-шоу «Политика с Петром Толстым» заявил депутат Госдумы РФ Владимир Бортко.
«В ближайшее время будет присоединение Донецкой и Луганской областей к России. Сто процентов», — заявил Бортко. http://dnrespublika.info/vladimir-bortk ... ve-rossii/
Реклама
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

takedown1
Переубедить ? В интернете ?
Просто чего было ему орать и срываться на истерику, коли речь шла совсем о другом.
Вообще, он тут как воин ОУН - те тоже всю дорогу воевали и с фашистами, и с советами. Ога...
>(*.*)<
takedown1

Сообщение takedown1 »

ОРИОН писал(а):«В ближайшее время будет присоединение Донецкой и Луганской областей к России. Сто процентов», — заявил Бортко. http://dnrespublika.info/vladimir-bortk ... ve-rossii/
Они это заслужили кровью и делами!
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Химера, вот завтра (уже сегодня) с утреца бери своих борцов и идите меняйте вывеску :

Изображение

А до тех пор ты - бздун и подстилка.
>(*.*)<
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

abc писал(а):Давай я тебе эту цитату через год припомню. Ну, что ты, типа, такой охеренный Нострадамус, а мы все, кто тут живет - так, погулять вышли.
Мне помнится, по весне здесь же- тоже кто- то "играл в Нострадамуса" - обещал, что "сейчас от нас в Россию ТЫСЯЧАМИ ГРОБЫ ПОЕДУТ"... типа, мы тут вас всех перебьём... А ещё кто- то парад победы в Севастополе обещал провести...... :))) :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Та да... Вот почитай забористый бред одного ХорьковЧанина, и станет всё ясно:

Прапорщик харьковского «Беркута» о своих бойцах, размножающихся почкованием, и «трусливых чеченцах»
http://rusvesna.su/news/1418435728
Спойлер
Комбат украинского карательного батальона «Слобожанщина» А. Янголенко, прапорщик харьковского «Беркута» о своих бойцах, размножающихся почкованием, и «трусливых чеченцах». Приводим его измышления в его же авторском изложении:

«О трусливых чеченцах

У нас изначально в батальоне алгоритм правильных действий. Вот, например, «Град» накроет в чистом поле, конечно. А если наш батальон садится в городе, уходим в подвалы — и все, никакой «Град» не страшен. Если командир не понимает, что делать, то выводит людей в поле.

А там мимо ехал сочувствующий дээнэровцам, на GPS отметил расположение наших войск, по квадрату ударил «Град» — и все, людей нет. Это я сейчас реальную историю рассказываю.

Сколько у нас было столкновений с росийскими войсками, с чеченцами, с ДНРовцами, с донскими козаками — это вообще разбойники. Так вот, мы их всегда били, захватывали в плен. В прямом боестолкновении они трусы. Видят оружие — все.

Об отборе в карательный батальон

Чтоб вы понимали, какой отбор был — из тысячи человек я взял только 20. Поэтому мы и выполняли задачи, которые другим спецподразделениям не под силу, даже страшно было подумать — сунуться на вражескую территорию и выполнить эту задачу.
Но эти 20 человек громят всё и вся, иногда размножаясь почкованием до 40:

О потерях

Ресурса у сил АТО достаточно, чтобы полностью зачистить захваченные города. Мы лично били росийских солдат, били этих же чеченцев, казаков — они намного хуже нас воюют. Они не профессионалы. Например, зашло в Украину 30 тысяч российских войск. А вышло только 16 тысяч.

Как Путин объяснит, где 14 тысяч их полегло? Наши разведчики — те, что с донецкой пропиской, ездили смотреть — насчитали 200 «Камазов» с российскими военными убитыми. Русские воюют очень плохо.

И теперь я понимаю, почему во время Великой Отечественной войны из 16 тысяч Героев Советского Союза 12 тысяч были украинцами.
Что чеченцы, что россияне трусливые. С двумя нашими батальонами я бы мог зачистить Донецк. Там одни алкаши и наркоманы. Это не воины.

О мирных дончанах

Вся загвоздка в мирных жителях, которые сидят в Донецке по домам. Они не дают начать полномасшатбные боевые действия. Иначе Донецк бы уже давно зачистили Мы же не фашисты, чтобы артиллерией обрабатывать Донецк, правильно?

У меня 40 бойцов прогнало 200 российских военных. 40 против 200 — и они сбежали. Это реальные цифры, реальное военное столкновение — уровень наших бойцов и их уровень.»

Тем временем действия руководства батальона расследуют в прокуратуре области. Как известно, часть личного состава «Слобожанщины» заявила, что на Донбассе их командиры совершали преступления против мирных жителей и издевались над своими подчиненными.

В прокуратуре уже начали уголовное производство по факту «превышения власти или служебных полномочий, если оно сопровождалось насилием, применением оружия». Статья предусматривает до восьми лет тюрьмы.

На данный момент, командир батальона Андрей Янголенко отстранен от выполнения своих обязанностей.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

takedown1 писал(а): Прапорщик харьковского «Беркута» о своих бойцах, размножающихся почкованием, и «трусливых чеченцах»
У этого прапорщика даже раненых никогда не было, т.к. стояли они в тылу и в боевых действиях ни разу участия не принимали. Зато угодили под следствие за массовые грабежи и насилие на подконтрольных им территориях. Ну а то, как храбрые украинцы тысячами и десятками тысяч валят воображаемые российские войска, так и до прапорщика было хорошо известно. В этом качестве ВСУ превосходят все остальные армии мира вместе взятые.
E71

Сообщение E71 »

Очень показательный пример спора между зрителями разных телеканалов. :shock:

Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Из США, безусловно, лучше видно, нежели русским из России, что у них происходит ... :))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

АСУ писал(а):
ref писал(а):Ваша роль этакой пушистой овечки понятна.
Сколько платят?
Или за идею?
:beer: Похоже ELcat, берега попутал…

ELcat, здесь не та аудитория… http://www.youtube.com/watch?v=hdvwandf3bQ :)))
да..есть такая категория...сидя ..опой на вулкане- предупреждает других,чтобы не ошпарились....
Благородно, и ныне редко встречается.
Не кидайте в него каменями :)
зы
краем уха в радио сегодня услыхал, что конгресс ( ну этих...штатов- не к столу будет сказано)
НЕ утвердил статус внеблоковых партнёров НАТО для Грузии и окраины....
или я чего не понял....или это большой облом-с...ТОЕСТЬ ПОМОГАТЬ ВООРУЖЕНИЕМ МОЖНО- НО НЕОФИЦИАЛЬНО

И напоследок
"Находясь на данный момент в Австралии, президент Украины Пётр Порошёнко сделал комментарий по поводу визита в Индию председателя Совмина Крыма Сергея Аксенова вместе с делегацией во главе с президентом России Владимиром Путиным.

По его словам, Индия уважает больше деньги, чем ценности, а приём Аксёнова показывает, что страна не хочет быть в одном ряду с цивилизованным миром"

Ох петя....окраины в природе не было, а Индия существует уже сколько веков....
Кондитер хренов- учить надумал
Последний раз редактировалось Maykill Сб дек 13, 2014 09:44:45, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
GAG
Вымогатель припоя

Сообщение GAG »

ОРИОН писал(а):Под Донецком разведчики ДНР обнаружили два украинских танка с символикой РФ. Декабрь 12, 2014.
По данным разведки ополчения в районе Красногоровки (13 км западнее Донецка) отмечено передвижение двух танков силовых структур Украины с нанесенной на них государственной символикой Российской Федерации./
Но, фото точно левое-пейзаж летний, а место, явно, какой-то полигон (см. характерную горку).
Изображение
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ОРИОН писал(а):Депутат Госдумы РФ: Донецкая и Луганская области будут скоро в составе России. Декабрь 12, 2014.

Россия со временем пойдёт на включение Донецкой и Луганской областей в свой состав. Об этом в эфире ток-шоу «Политика с Петром Толстым» заявил депутат Госдумы РФ Владимир Бортко.
«В ближайшее время будет присоединение Донецкой и Луганской областей к России. Сто процентов», — заявил Бортко. http://dnrespublika.info/vladimir-bortk ... ve-rossii/
Борко ещё не такое может сказать...режиссёры/сценаристы- они такие :)
" Можно я лягу?"(C)
GAG
Вымогатель припоя

Сообщение GAG »

Пена сойдет и лет через несколько войдет. Форма может любой, вплоть до автономии на некоторое время.
Выборы, референдум и ОК!
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Но, фото точно левое-пейзаж летний, а место, явно, какой-то полигон (см. характерную горку).
Т.е. вот так, одним росчерком пера, простой форумчанин с Радиокота поставил крест на еще одной укропской новости.
У них, похоже, это в крови - наврать. Еще украсть.

Вчера вечером (модер потер) речь зашла о днепропетровском радио-магазине Ворон.
Надо отдать им должное - они до последнего пытались работать с Крымом.
В конечном итоге, наши заказали очередную палету с деталями, проплатили авансом, но до нас она не дошла.
Вроде, сам Ворон не при делах - отправляли как обычно.
Но теперь местные их представители сидят и без деталей, и без денег.

Поэтому все эти кредиты МВФ и ЕС, авансовый газ и прочая материальная и гуманитарная помощь украм - это как мертвому припарки.
Пока они не перестанут быть такими...эээ...слабыми на передок, пока они все до единого из укров не превратятся в украинцев, пока не передавят все свое жЫдовье и свидомье - нах-нах, с ними нельзя иметь вообще никаких дел.

---
Ой !
А я знаю, где осели палеты с деталями - они ушли на помощь украм из АТО.
Пруф - http://novaposhta.ua/uk/humanitarian_post
>(*.*)<
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

abc
только вот новость про танк- не укропская...этот вброс вижу тут
http://dnrespublika.info/pod-doneckom-r ... likojj-rf/
и тут
http://www.novorosinform.org/news/id/17269
и ещё много где
да и сама тема
Под Донецком разведчики ДНР обнаружили ....

а ВОТ ЭТО
"Братание" "Моторолы" и предполагаемого "киборга" возмутило Интернет: военные говорят о фейке
http://ru.tsn.ua/politika/bratanit-moto ... 00971.html

вообще .......пора брать Зимний...в смысле- раду :))
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»