http://www.youtube.com/channel/UCQeaXcwLUDeRoNVThZXLkmwSatyr писал(а):а че за гопники ?
в наша раша ведущие поменялись ?
АВТО тема
- Реклама
сам ты пердун старыйBrigadir писал(а):Ну вот ещё один такой же = привязывает уровень умственных способностей к возрасту...а ведь наверняка тебе внук показал, как пользоваться компьютером...пердун ты старый...atmicandr писал(а):Права с 16-и это уже трагедияЯ бы только после 20-и права выдавал и то только тем, кто в армии служил
![]()
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Парни, вапроц- подарили мне концентрат для получения омывающей жидкости в бачок, называется Perma Clear. Слышали такое от Амвея? Никто не пользовал?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Мне всегда лень заморачиваться с концетратами. Лью либо зимнюю -20, либо летнюю омывайку.
До чего ж хорошо сейчас на дорогах! Сухо!!!
Вчера выпало 0,5 мм снега (это когда наступаешь или машина проезжает, и снег весь тает), Заднее стекло чуток запачкалось. Вышел, протёр сухой тряпочкой — всё чисто
До чего ж хорошо сейчас на дорогах! Сухо!!!
Вчера выпало 0,5 мм снега (это когда наступаешь или машина проезжает, и снег весь тает), Заднее стекло чуток запачкалось. Вышел, протёр сухой тряпочкой — всё чисто
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
А у нас ночью опять снег шел блин. Питер забери себе его а ? Влажная зима это больше ваше все же 
Люди могут жить без мозгов.
- Реклама
вы чо тут миллиметрами снега делитесь?

Не-не-не, это вы там в белокаменной с жиру беситесь, по станции метро в месяц открываете. Нате вам! 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Вы совесть то имейте!Gudd-Head писал(а):Вчера выпало 0,5 мм снега (это когда наступаешь или машина проезжает, и снег весь тает), Заднее стекло чуток запачкалось. Вышел, протёр сухой тряпочкой — всё чисто
Да не столько снега, сколько пробок.les1982 писал(а):А у нас ночью опять снег шел блин. Питер забери себе его а ? Влажная зима это больше ваше все же
Посмотрел час на яндекс и уже пришел к выводу - а ну нах, из дома поработаю сегодня, пользы больше будет, чем в пробках туда-сюда часа 3 потерять в короткую пятницу.
А вот свежачок, видео с КАДа. Самосвал пробил разделитель и вылетел на встречку.
http://vk.com/videos-30308?z=video-3030 ... Fclub30308
Пока только вконтаке, может на ютубе найду.
http://vk.com/videos-30308?z=video-3030 ... Fclub30308
Пока только вконтаке, может на ютубе найду.
?
Пригород Челябинска. Сегодня за 40 км дороги видел двух вылетевших в кювет. Оба - недвижимость теперь (эвакуатором забирали). В Че - грязища. Утром шел снег.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Привязавший к машине чучело новосибирский водитель приговорен к общественным работам.

Да лана...3 часа...я за 2 часа обьехал с Киевского, по дороге на Солнцево(блин, поворот на Румянцево пролетел, а мне надо было туда), хотел по Авиатором с другой стороны в Румянцево сунуться = шлагбаум! Поматерился и попер назад на МКАД. 2 часа круголесил...Satyr писал(а):Да не столько снега, сколько пробок.les1982 писал(а):А у нас ночью опять снег шел блин. Питер забери себе его а ? Влажная зима это больше ваше все же
Посмотрел час на яндекс и уже пришел к выводу - а ну нах, из дома поработаю сегодня, пользы больше будет, чем в пробках туда-сюда часа 3 потерять в короткую пятницу.
И на МКАДе пробка....до Ленинского(Киевского) , ну это там всегда так. Сьезд на Румянцево (за эстакадой) незаметный такой + автобусная полоса мешается...Кстати: выезжая с Боровского на МКАД опять под камеру вьехал....буду ждать письмо "счастья". Блин, там понастроили лабиринтов...с трезвой головой не разобраться....
А поболтать?
читай внимательней - 3 часа на туда-обратно.
как то много для пятницы
боровка вся перекопана - кругом метро да развязка со мкадом.
как то много для пятницы
боровка вся перекопана - кругом метро да развязка со мкадом.
А я не туда - обратно? Я ваще сделал круг: с МКАДа вьехал на Киевку, оттуда в Солнцево, там ещё и покуролесил (в шлагбаум уперся и назад) и опять вернулся на МКАД = 2 часа. На велике конечно дольше ехать....тем более в ластах....
А поболтать?